朝ごはんに買いました。たまに食べたくなるし丁度いいサイズ感で美味しい。
カルビー カルビー フルグラチョコクランチ&バナナ 170g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |
意外とバナナの味が少ないです。 中に入ってるバナナを食べたら味がする程度。 チョコも入ってるんですが、そのチョコも微妙にしか味がありません。 なので、普通のグラノーラよりはチョコバナナですが、チョコバナナを求めてる人には意外とイマイチかもしれません。
そのまま食べたがバナナ感がわからなかった。バナナだけを食べたらバナナだったので、バナナが少なすぎる?チョコ感も同様。普通のグラノーラとあまり変わらないような気がした。もちろん美味しい。
オールブランがあまりにも体が受け付けないので、混ぜ込み用に購入。 一食分を以前試したら美味しかったのでこれにしました。 チョコが入ってる為か、他のグラノラより食べやすいです。
ドライフルーツたっぷりのシリアルは少し固すぎて苦手でしたが、コレは美味しかった。チョコ好きなのもあるかもしれません。バナナも柔らかめで味がしっかりして美味しかった
美味しい!朝にぴったり! 食べやすい!牛乳との相性抜群! 値段はそれなりにするけど 朝ごはん、間食にはもってこい! チョコ&バナナの組み合わせは最強!
フルグラの中で一番好きなチョコクランチバナナですが、高いんですよね。お安くなってたので購入しました。ザクザク、腹持ちもらいいしまた買いたい!
ミニサイズの一食分くらいのを購入したところ、子供が気に入ったので少し大きめのを購入しました。甘くてチョコもあり美味しいとのことでした。
ドライフルーツのシリアルと交互に購入しています。 甘味はちょうどいいけど、バナナとチョコの香りがあまりしないのがちょっと残念です。
あんまりチョコを感じません。他のグラノーラにも言えますが、そもそも具が全体的に少ないですね。美味しいから良いですけど。
フルグラは今まであまり食べたことなかったのですが、チョコとバナナに惹かれました!朝に食べるのが楽しみです!
どんなものかとお試しサイズなので購入しやすいです。普通のグラノーラの変わり種として時々良いかもしれません。
安かったのでお試しに。 チョコ&バナナの組み合わせって最高の組み合わせでついつい買ってしまいます。
初めて購入しましたが、朝ごはんだけではなく、チョコレートを溶かして混ぜてお菓子作りにも、使えます。
朝の忙しい時に軽く食べたいときに役立ちます。バナナチョコレートがよくあっています。お手頃サイズです
バナナはそんなに主張していません。鼻からバナナの香りがふっと抜けます。ついつい食べすぎちゃいます。
開けたときのカカオのいい香りがしてそのままでも美味しい。ヨーグルトにのせて食べたら朝ごはんに最高
ツルハドラッグで。初めて買いました。どんな感じかな〜と思い、ちょうど昨日牛乳を買ったので♪
これが1番好きです!グラノーラ系のものは苦手でしたがこちらは美味しい!リピートしました!!
おやつみたいな甘さと食感がザクザクしてる。たまに感じるフルーツが甘酸っぱくて美味しいです。
子どもが朝食にヨーグルトの上にかけて食べています。チョコがあるのが良いと言っていました。
はじめてフルグラを買いました。美味しくてびっくり!食物繊維豊富なところも、嬉しいです。
フルグラを食べたことがないとゆう彼に食べさせてみたらおいしいと気に入ってくれました💛
おいしいけど、ヨーグルトにはあまり合わないかも。牛乳をかけて食べるのがおいしかった
忙しい朝の朝食用に。サッと食べて栄養も取れて◎。バナナとチョコの組み合わせも良い。
もっと甘さしつこいかな〜って思ったけどそうでもなかった。バナナもっと入れてくれ!!
そんなにチョコやバナナを感じないけど鼻に抜けるかんじでこれはこれで美味しいです。
チョコ感が余りなく子供が少しガッカリしてた。美味しいけどずば抜けてではないかな
フルグラシリーズは好きでよく買う。チョコとバナナでスイーツ感がアップしている。
お試しサイズで挑戦しやすい!美味しかったので普通のサイズも買おうと思います!
あまりチョコもバナナも感じない。 もーちょっと、量を増やしても良いのでは⁉️
美味しくて、バクバク食べてしまう。しかし、カロリーが以外と高いことが残念。
離れて暮らしている息子用に購入しました。栄養がバランス良く摂れそうなので
小さいサイズのがあったので、お試しに購入しました。美味しかったです。
シリアルはどれも美味しいけど チョコバナナは食べたことがないので購入
久々に購入しました。チョコとバナナのコンビネーションが好きです
チョコ感少な目。ココナッツミルクが入ってるからか妙に油っぽい。
バナナの甘みが感じられ美味しかった。もう少しお安いと嬉しい。
グラノーラは糖質多いのでたまにしか食べない、これがお気に入り
チョコの粒が入ってる。けど、もう少しとけやすいといい
ヨーグルトに混ぜて。 そんなにバナナ、チョコの味がしません
チョコとバナナが少ないのが残念ですが、おいしかったです。
フルグラも色々種類がでてきたから 今回はこれにしてみた。
チョコが歯に挟まります。ノーマルのより気持ち美味しいかな
子供が好きなので購入。サイズと値段がちょうど良いです。
甘みもあって、シリアル嫌いな私でも食べやすかったです。
お菓子感覚で食べれるので、息子も美味しく食べてました。
ローソン100で購入 235円でそんなに高くない価格
風邪を引いて食欲が出ない時の栄養補給にすごく便利
しっかりチョコレート、バナナ感もありハマります