ココナッツが入ってるので購入迷ったけど2個で¥100の商品だったので1つをこれにしてみました。 フレグラの他の種類は何個か食べてます!全部美味しかったのも今回の購入に繋がってます!
カルビー カルビー フルグラチョコバナナ 化粧箱入 50g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,055商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |
ドライフルーツが、たっぷりで、その中に、バナナ風味が混じり合っているので、組み合わせとしては、最高です。旨味、甘みも程良いので、定期的に食べても、飽きずに食べられるのが、良い点です。
なかなかこのチョコバナナの一食分はトライアルでしかないので、色んな味を楽しみたい人には助かるし、大袋だと早めに食べ切らないといけないけど、これだとマジ助かります^_^
普通のサイズを買って自分好みじゃなかったら嫌だったのでお試し用に買いました。 美味しかったので普通のサイズを買います。 こういうサイズがもっと増えたらいいのに。。。
赤と白とチョコと比較して 赤よりもカロリー高くてタンパク質カルシウムが若干少ない 赤ばかりは飽きるから味変用と勝手に指定。 行動食や通勤ランの朝食に夜食にいいね!
まあまあですかね、、 バナナ感は多少ありましたが、 チョコクランチは全然感じなかったです。 普通のフルグラ感が強いです。 シンプルなやつのほうが1番おいしいです
チョコとバナナの組み合わせがとても美味しい。牛乳をかけて食べています。牛乳を少し温めて食べても美味しい。1食分が50gですが、3回に分けて食べています。
2個100円なので試しに糖質オフとこちらを買ってみました。試食などにちょうどいいです!パフェ作りしようかなと思ったので少量はありがたいです!
ちょっとお試ししたくてダイソーで買った バナナ感は薄めかな バナナ苦手だけど大丈夫だった けど甘すぎるからもう買わないかな
個人的に美味しいと思う一品。 そのまま食べても美味しいし、牛乳、バナナ、冷凍フルーツを入れたら贅沢な朝ごはんになります♪
ウチはグラノーラは『たまにヨーグルトにかけて食べている』ので、ちょうど1回分が小袋に入っているコチラはとても助かります😆
ヨーグルトのトッピング用に買い置きしています。 このサイズが湿気で味が落ちる前に食べきれるのでちょうど良いのです。
バナナの味が強めなので、苦手な人には不向きです。低脂肪の牛乳をかけて食べたからか?チョコクランチのインパクトも弱い。
使い切りで便利です。大袋の方が安いですがいつ開けたか分からなくなるので、私には合ってます。味も色々あってよいです。
子どもがフルグラ食べたいけど、南瓜の種が嫌いだとかで普通のは食べない。これはチョコ味で甘いのでたまに出すと喜ぶ。
大きい袋の物は食べきれないため、小袋がちょうどいいです。なかなかスーパーでは見かけずダイソーにはあるので嬉しい
久しぶりに買ってみたの。食べ切りサイズでムダがないのがいいわね。チョコクランチとバナナ入りで、私も大好きよ。
目に止まったので買いました。 もう少し甘さが欲しいですが、取り過ぎにならないのでこれはこれでよいです。
息子がダイエット中なので、一袋が一食分になっていて、栄養成分が分かりやすくて良いかと思い購入しました。
横着者ですが、そのままで食べました。バナナチップがアクセントで美味しく食べました。牛乳かけるのが本来
たまに変化球が欲しくなるので、チョコにバナナという最高の組み合わせのこちらを時々買います!おいしい😄
牛乳をかけて食べたりヨーグルトかけて食べたりしてる。バナナのグミみたいなのが入っていて美味しい
大きいのを買うと必ず残りを捨てるはめになるので、小分けが割高でも良き。たまに200gを買います
初めて見た味だったので購入。チョコバナナなのでヘルシー感はあまり無いですが、美味しかったです。
フルグラのシリーズで一番好きな味です。バナナの味が思ったよりしっかりしていて美味しいです。
前に食べて美味しかったし、ちょうど良いサイズなので探してたら2個で100均で購入しました。
故人的に普通のフルグラより食べやすくて美味しいです。最近のヨーグルトのお供はこれです。
ダイソーで購入しました2点で108円。おやつにも朝食にもいい✨美味しい(o′З`)b
サクサクのバナナとたまにくるチョコのかりっと感がアクセントになってとても美味しかった
お試し用に買いました。小さいサイズは助かります。どうして大容量ばかりなんでしょうね
多いと食べきれないので、このくらいの量のだと1回で食べ終わるので凄く嬉しいです!
初めての購入なので、小袋になってて良かったです。美味しくて一気に無くなりました!
ノーマルとチョコバナナで買ってみました。チョコバナナよりノーマルの方が好みかな。
なかなか大きいサイズは全部たべきれないので、このくらいの量はとても嬉しいです🎶
おやつにそのまま食べました!ドライバナナとチョコの組み合わせ、美味しかったです
たまに朝ごはんにシリアルも食べたいな~という時に個包装だと割高だけども便利。
1食分なのでちょっとしたときに食べるのに助かります。チョコとバナナ好きです。
少しの量、ほしかったので、2袋100円でしたので、使いやすくて購入しました
フルグラの中で一等好きな味です。バナナが口の中で当たったらとても美味しい
お試しで買ってみました。美味しかったので次は大きいサイズで買おうかなぁ。
百均で買いました。サイズも丁度良いです。ヨーグルトにかけて食べてます。
忙しい時に食べる用に購入。鉄分と食物繊維が摂れるし、一回分で便利です。
50カロリー分だけで販売されているので食べ過ぎることがないので大丈夫。
グラノーラ初めて食べたけど苦手でした。なのでお試しタイプはいいですね。
ずっと食べたかった 美味しいね 久々です。 これ系牛乳と食べるの☺️
程よい甘さでめちゃ美味しいですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
美味しかったので買いました。2個で108円だったので即購入しました。
少量なので少し食べたい時にかなり便利! 持って行けるのもありがたい!
たくさん入ってる方がお買い得ですが途中で飽きるので一食分にしました
50g入りなので食べすぎ防止になります。程よく甘くて美味しいです。
- 薬王堂釜石平田店¥54
- ドンキホーテ¥38
- 薬王堂東根店¥54
- MEGAドン・キホーテラパーク金沢店¥38
- ゆめタウンみゆき¥49
- ドンキホーテラパーク金沢店¥38
- ラパーク金沢店¥38