以前の500gは5面でしたが、今回3面で構成されており横がありません。非常に倒れやすいです。開ける前からテーブルから何度も落下してます。中身の量が同じなのに比べると大きいので、以前の方がコンパクトでよかったなーと感じました。 ただ利点は応募券が食べ終わらなくても切れるところ。中身メインの私からすると不便になりましたが、応募券目当ての方には嬉しいパッケージだと思います。
カルビー カルビー フルグラ 500g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |
個人的に腸の健康の為にとパン食をパッタリとやめたので、朝食と小腹が空いた時に食べています。ドライフルーツ入り、胚芽麦等、栄養素が豊富なので安心して毎日食べています。庶民には高価なので、せめて300円程になったらとリクエストしたい。
私,大好きで永遠に食べてられます♥️ 基本的にはそのまま食べるけど☆ たまーにフレンチトーストの上にフルグラをかけて,チーズを乗せてオーブンで焼いて食べるけど,またそれはそれで違った食感を楽しめる♥️
結構甘味をつけてあります。もう少しグラノーラ自体の甘さを控えめにして、自身の好みで甘さを加えるほうが体に良さそうとは思うんだけど、甘いものが好きなので、なんだかんだでハマってしまった^^;
朝はこれしか娘が食べてくれません!!😂お高いけど、毎朝の平穏のために買ってるようなものです。ドライフルーツもたっぷり入っていて、牛乳にもヨーグルトにも合います!安くしてほしいな…
お昼か朝に絶対食べてますw すぐ食べれて便利ですし、おいしいです! この前ヨーグルトをかけて初めて食べましたが、 はまりました。 あとは少しでも値段が安くなれば 嬉しいですw
毎日の栄養補助に! 牛乳、ヨーグルト、アイス、もしくはそのまま? あなたはどんな食べ方が好きですか?? 500グラムで10食分、たっぷり大満足なボリュームです^_^
いろんなシリアルを食べますが、油っこさを感じ、食べた後に嫌な感じが残ります。フルーツは硬く感じます。牛乳をかければ、解消されますが健康面ではどうかなと感じます。
何だかんだ初めてかいました。そのまま食べるのが一番美味しい!お菓子感覚で食べると止まらなくなる。家族牛乳入れて食べると美味しいと、朝ごはんに重宝してます。
フルグラは高いけどおいしいからいつも購入している。無糖のヨーグルトをかけて食べてます。もう少し安かったら最高なのに
飽きがこない味。噛みごたえがあるのであごの訓練にもなりそうです。牛乳をかけて朝食や小腹の空いた時にぴったりです。
パンに飽きたとき たまに買ってたべると美味しいです コーンフレークと違ってパリパリが長く食べられるので良いです
腹持ちも良くて美味しいです。クラッシュアーモンドの食感が嫌なのですが、こちらは入ってないので食べやすいです。
毎日朝ごはんに食べてます。 ヨーグルトと一緒に食べると、ドロ〜っとなりにくく、最後まで美味しく頂けますよ!
ビタミン、鉄分、食物繊維など栄養価が高く、かつフルーツたっぷりで美味しいので、朝の食卓には欠かせません。
いつもホットミルクに入れて朝食にしています。アーモンド入りのセブンとのコラボを復活させて欲しい!
やっぱりカルビーのフルグラが1番美味しい。色々浮気もしたけど、結局これに帰ってきます
食べ応えがあるので、重宝しています。…美味しいので、息子と共に食べすぎてしまいます。
私自身はあまり食べませんが、子供たちはよく食べています。コレが一番好きらしいです。
おいしいです。10食分と書いてあったけど、ついつい食べてしまってすぐ無くなる(笑)
いつもは800g入りを買っていますが、半額になっていたのでこちらを購入しました。
サクサクしてて美味しい。フルーツも入ってるので、ヨーグルトにこれだけでイケます
フルーツが他の商品に比べてわりと入っているので、いつもこちらを購入しています。
我が家の定番。 気軽にバランス良く食べられる。 朝手抜き出来て重宝します。
朝ごはんやおやつにも! 食べ応えがあるので毎回これをストックしています。
久々に食べるとめちゃ美味しいけど、意外と飽きる。 あと、ちょっと高い。
食べやすいし、味も美味しい。 身体の事を考えて、食べることにしました。
半額になってたので2年ぶりくらいに購入しました。やっぱり美味しいです
毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。歯応えも良く、香ばしくて美味しい。
朝食用に購入しました。豆乳をかけて食べます。ヘルシーに時短出来ます。
初めて食べました。とてもおいしく、体にも良さそうなのでまた買います。
時間ない時はやっぱりコレ。ドライフルーツもいっぱい入ってて美味しい。
結構カロリーがあるのですが、ドライフルーツも入っていて美味しいです
色々なフレーバーがありますがスタンダードなこの味が一番好きです。
家の朝食には良く登場します。フルーツもたくさん入って栄養の満足
小さめサイズのフルグラ 初めてかってみたけど、味は同じなので。
小腹がすいたらお菓子よりいいかなと。カボチャの種美味しい
知らぬ間に食べてるくらい好きです、、、 朝ごはんに便利
美味しくて食べだしました。 重たくなく朝に食べます。
大好きです。朝食やおやつに最適!もう少し安いと最高!
最高!!! でも、今どこにも売ってない(T . T)
フルグラはやっぱり普通のこれが美味いことに気づいた
忙しい朝にいいです!子供もおいしくたべてくれます!
美味しいけどパンよりかはコスパ高めかなーって感じ
毎朝の健康に。美味しいです。子供も大好物です!
食感がカリカリして、程良い甘さで美味しいです。
いろんなフルーツやナッツが入っていておいしい。
こどもも食べやすいので、急ぎの朝には助かります
子供の朝ごはんにフルーツ混ぜてあげてる!よき!
- ドンキ¥259
- ホームセンターロッキー七尾店¥268