素材のおいしさと栄養を1粒にギュッと凝縮。携帯できるひとくちサイズの栄養バランス食品で、フルグラの味わいをいつでも楽しめます。 食物繊維・鉄分・8種のビタミンたっぷりでカラダに嬉しい栄養素がおいしく摂れ、間食にぴったりです。
カルビー カルビー カルビッツフルグラ 26g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,028商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
60円 豆乳との組み合わせは神
裏切られたぜーーー フルグラの説明には一回50g摂取を推奨してるのに、これは26g 振ったらガサガサ言うからすくねーなー…って、思ってた けど、開けたら丸くまとめてあるやん!!!!! 食べた感少しあるぞー!!固形はいいね!! これは、ありやな。でも、もう少し入ってて欲しかったけどな〜
今、ダイエット中で一般的なおやつを食べないことにしているので、カルビッツならいいかなと頑張った時に一袋食べています。もう少し(気持ち)量を増やしてくれたら星5つ✨
一口サイズで少量パック。カロリー調整にも良い感じです。大容量だと美味しくて食べすぎてしまうので小さいサイズが欲しかったからgood!ただコスパが 高いかな。
ローソンくじで当たりました。一口サイズで食べやすいし、味もとってもおいしいです。小学生の子供のおやつにもぴったり。息子がおいしー!と言いながら食べてました。
一口サイズで食べやすいし、美味しい。合間にちょっと食べたいだけなので、パッケージを封できるようにしてくれるといいです。明けるのもきれいに出来たらよかった。
ローソンくじで当たりました。普段フルグラを食べてるのですが、そのままで食べた事がなかったので新鮮でした。 穀物とドライフルーツが美味しいです。
小腹が空いた時に重宝します 少量ですが、噛みごたえがあるので。 もともとフルグラが好きだったので、カルビッツが発売された時は嬉しかったです。
太りたくないのに甘いものの好きな私には、ちょうど良い量でした。大袋のフルグラは大好きなので、正直とまらなかなり、食べ過ぎてしまうのです。
まんまフルグラ!手軽に食べられるので子供の捕食に買いました。フルグラファンとしては嬉しい一品。パッケージにジッパーがあるとなお良し❤️
大容量だと量を測るのが面倒だったり 食べすぎたり、とあるので シリアル系は避けてましたが 小袋ならいいな♪と思って購入しました!
フルグラが大好きで、そのまま食べるのがお気に入り!なので、これは一口サイズになっていてとっても食べやすくて気に入りました!
クーポンで当たったので交換してきました ドライフルーツが美味しくてちっこいのであっとゆー間に食べ終わってしまいました
フルグラが好きで形状が異なるこちらも購入してみました。まとまってるので、車内でも食べやすいです(о´∀`о)
ボール上にまとまっていたのでおやつに食べやすかったです。できれば甘さ控えめの糖質オフの方も作ってほしい!
お手頃サイズの袋にひとくちサイズのグラノーラ。持ち歩けるのが便利なので会社のおやつタイムで食べてみます❗
一口サイズでフルーツもしっかりと入っていて美味しいです。 ダイエット時の昼食の一品にもピッタリです。
小さく、全部食べても100カロリー程度なのでありがたいです。 大きな袋は、ついつい食べ過ぎるので…
グラノーラとフルーツたっぷり。サクサクしていておいしいです。おやつにぴったりです。栄養満点です。
牛乳と混ぜて食べるやつが好きだったので お菓子バージョンも買ったんですけど、 歯ごたえ凄いです笑
スナック感覚でグラノーラがたべられる。これはこれであり! カラオケ中に食べるのは勧めません(笑)
小腹がすいた時にちょうどいいボリューム。 ころんとしてて可愛い。 甘すぎないので食べやすい。
50円で売られていたので買いました!フルグラ好きにはたまらない👀けど口の水分持っていかれる笑
子どもが食べやすいと思って購入! 普通のフルグラよりドライフルーツが少ない 感じがしました
袋見ると牛乳入れて食べるフレークみたいなイメージします。崩して食べてもいけれますね。
カルビー カルビッツ 1口サイズに固めたフルグラ 牛乳もかけずにそのまま食べられる
一口サイズのボール状になっていて食べやすかったです。栄養もあるしおやつには最適❗
おいしい 今回は賞味期限ギリギリで30円で買いました 定価では買わないかなー
CMで見てやっと手には入り、仕事中とかちょっと小腹がすいたときに口に入れれる
割引で購入しました。 丸くなっていて食べやすく、少量がちょうど良いです。
パクパク食べれちゃって止まらない!ミルクかけない派だから食べやすいです
手軽に食べられる形が嬉しい! このままチョコがけしても美味しそう。
牛乳が苦手なので、このフルグラいいですね。美味しくて食べやすいです
小腹満たしに少し食べたいときなど手で摘んで食べれるので便利ですね。
サクッと食べれて美味しい 個人的には牛乳と食べたいなっとおもいます
食べやすいフルグラ。ちょっと量は少なく、口の水分持っていかれます。
フルグラを出先でも手軽にとれて良いです。ジッパーがついていればなぁ
歯にくっつくかなと思ったのですが、そうでもなく、美味しかったです。
小腹がすいた時ように買って見ましたが、食べ後耐えありました。
そっか、穀物に飢えていたのかも。。。となる。。。なにか。。。
定番で美味しい!固まりになってるので余計に私は美味しいです
美味しかったけど、値段高めなので、リピートはないかなぁ。
小腹が空いた時用に買いました。カリカリしていて美味しい!
仕事の合間によく食べてます。脂質が少ないので嬉しいです
手軽に栄養を摂取できるので有難いです。しかも美味しい!
小分けがドライフルーツが程好く入っていて良い(^^)
つまむのに食べやすいです。普通のフルグラは細かいので
フルーツの甘味もあり美味しかった あと引く美味しさ🤩
- スーパーセンタートライアル武庫川店¥99