ヨーグルトに入れて食べてます
カルビー カルビー フルグラ 380g の高評価の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,021商品中
カルビーさんのフルグラが1番好き!美味しいし忙しい朝食に良いです♪味が好み🫶
朝にパンだった旦那がフレークでいいと言い出したので、購入
おいしくバランス良い栄養が摂取できる
半額でお買い得でした
やっぱりフルグラ!他の商品に浮気することもあるのですが、甘かったりグラノーラじゃなくてシリアルが多かったりでイマイチ…でフルグラに戻ってきます。もう少しお安いと嬉しいです。子どものおやつや、朝食の足しにできるように常備してます!
グラノーラが好きで、色んな商品を食べましたが、こちらの商品が一番好きです。いつもはお得用の750gを購入するのですがお値段がそこそこします。 こちらなら気軽に購入できるので食べたくなったら購入します。
グラノーラ自体にも甘味があり、ドライフルーツも甘さと酸味がいい感じです。食感も硬すぎず柔らかすぎずとても美味しいです。フルーツの粒がもう少し大きければ高級感があってフルーティーな味になると思います。
食欲のない時に、ヨーグルトをかけて食べています。ほんのりとした甘さと、しっかりとした食感が好きです。 栄養バランスもとれた食品なので、ありがたいです。
どのシリアルよりも一番好きです。甘みが強くてスイーツ食べる感覚です。他のブランドでも使ってるけど、このフルーツグラノーラが1番美味しいと思います。
朝食に食べます。牛乳をかけずに食べていますが、かりかりおいしく甘すぎなくて、好きです。チーズを小さく千切って一緒に食べています。
美味しく頂けて、不足しがちな栄養素が手軽に摂れるので、嬉しいです。シリアルは高いけど、割引になって売っていたので買いました。
色んな食感が歯応えがよく、おいしい。 糖分が気にはなるが、やはりこれが一番おいしい。 牛乳、ヨーグルトを入れて食べている。
チョコレートのフルグラを食べてましたが、リニューアルしてから具材が少なくなったので こちらに買い換えました。
ヨーグルト、そのまま、牛乳などで食べると美味しかったです。698円ですが、たっぷり食べれるのでよくかってます
フルグラが大好きです。 お得用は少しお高いので今回は こちらを購入しました。 蜂蜜と牛乳で毎日食べています。
フルーツの自然な甘みと、 グラノーラのザクザクとした食感がとてもいい。 出来れば毎朝食べたいと思える商品。
朝食におやつにたまに買っています 牛乳苦手な娘もフルグラなら食べれられるみたいです ザクザクして美味しい
朝食べようと思って初めて買ってみました豆乳と混ぜて食べようと思っています美味しいかちょっと不安です
ドライフルーツも沢山入っていて、美味しく 食べれます。 朝ごはんにヨーグルトと混ぜて食べています。
いつ食べても美味しいです。ヨーグルトをかけて朝ごはんにしてますが、たまにオヤツとしても食べてます。
太るからしばらく辞めていたけど、また買ってしまった。やっぱり止まらなくなる。歯ごたえが好き。
牛乳をかけて食べれば良いので朝食など朝の忙しい時に簡単に食べることが出来るのでオオスメです。
ヨーグルトにいれたり、牛乳をいれて食べたりします。ドライフルーツが入っていておいしいです。
フルーツがたくさん入っていて美味しいです。栄養もとれるのて毎日朝や間食時に食べてます。
時々無性に食べたくなる味です(^^)お高いですが、とても美味しくてまた購入したいです
大きいサイズもありますが、いくつか並行して食べているので、このサイズが丁度いい。
朝食、ちょっと小腹空いた時活躍 食べごたえ合ってほんのり甘いフラグラ大好きです。
美味しいし量もそこそこある。 値段考えるとごろっと〇゙ラノーラより良いかも..?
簡単に朝食を済ませたい時に買いました。 中のフルーツも種類豊富で美味しいです!
歯応えがあり、ヨーグルトと混ぜて食べてます。 甘さも程よく毎朝欠かせません。
ほの甘さが美味しくて、おやつにもなるしたまに買って食べると懐かしさを感じます
最近朝食べてます栄養あるしヨーグルトに混ぜたりそのままでも美味しいですね♪
久しぶりに、グラノーラ を購入。食物繊維を摂れるみたいなのも良いですね。
シリアル系だとフルーツが入ってて栄養も取れてかなり安い。しかも美味しい。
もう少し安くしてくれたら最高です。毎週買いたいけど高いのでたまに買います
大好きです。朝食やおやつ代わりに。フルーツの量が減ったような気がします。
豆乳に混ぜてチンして食べてます。甘いのでおやつを嗜む程度で食べてます。
ドライフルーツの酸味と食感がおいしいです。朝ごはんによく食べています。
朝ヨーグルトにちょろっと入れるだけで食感がプラスされて美味しいです。
朝食に。ちょっと小腹が空いたときに。好きな量を食べられるので便利です
ヨーグルトで食べてます。果物がゴロゴロ入って美味しい。リピ買いです。
仕事の日のお昼ご飯用に良く購入してます とても美味しくて満足です
朝にさっと食べれて良いですね味もすきVitamin類も摂れます
フルーツが入っていて美味しいです。ヨーグルトをかけて食べます。
ヨーグルトと食べてます😚 食物繊維がたっぷりで食感も満足です🎶
ヨーグルトと一緒に食べるのが好きです。 安定で美味しいですね!
ヨーグルトに入れて朝食に バランスが取れていてしかもおいしい
ちょうどいい甘さで飽きがこないし、忙しい朝にありがたいです。
朝の忙しときにすぐに食べれて栄養もあるので、とっても便利です