フルグラチョコバナナの大袋をよく購入していましたが、最近高くなって手が出せずにいました。近くの薬局でかなりお安く売っていたので、久々に購入しましたが…なんか味変わった?違う商品?なんかお菓子っぽさが増した味になってるし、パフの量がかなり多くて大麦の量とかが少ないのかな。美味しくないわけではないけど…今まで買ってたフルグラチョコバナナとは違うので、ちょっとびっくりしました。
カルビー カルビー フルグラチョコバナナ味 350g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,076商品中
| カテゴリ | シリアル類 |
| メーカー | カルビー |
| ブランド | フルグラ |
カルビー フルグラチョコバナナ味 350g
原材料:オーツ麦(オーストラリア又はフィンランド又はその他)、小麦粉、ライ麦粉、砂糖、植物油、米粉、デキストリン、ビスケット(小麦粉、砂糖、ショートニング、ぶどう糖果糖液糖、マーガリン、食塩)、コーンフラワー、水溶性食物繊維、ココナッツ、乾燥バナナ、ココアパウダー、ラズベリー加工品、アーモンドパウダー、食塩、玄米粉、小麦ふすま、チョコレート(大豆を含む)、乳糖 / 乳酸カルシウム、香料、酸味料、ピロリン酸鉄、セルロース、酸化防止剤(ビタミンE)、炭酸カルシウム、乳化剤、膨脹剤、クエン酸Na、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンA、ビタミンB6、ビタミンB1、着色料(アントシアニン、カロチノイド)、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12商品サイズ(高さx奥行x幅):26cm×10.5cm×22cmブラント名:カルビーメーカー名: カルビー商品の重量: 0.36260000000000003kilograms
子供が、偏食でおやつや栄養摂取に良いと思い購入。以外にも好評で朝ご飯に小腹が空いたときなどに牛乳やヨーグルトと一緒に食べています。よく牛乳を飲み干す前にいたんで捨てたりしていたのですが今は、それがなくなりました。 健康に食品ロスにひと役かってくれています。
アサイーボウル用に買いました。バナナ感が凄いので苦手な人は絶対やめた方がいい!!それぐらいバナナ!チョコ感は薄い!好みにもよると思いますが、美味しいです
何度もリピしてます。グラノーラはあまり好きではないのですが、こちらはほぼお菓子のように甘くて美味しいです😃甘いものが苦手な方はだめかも
美味しい(^^)🎶 牛乳をかけて朝食に食べますが、そのまま食べても良いかも。 クッキーが良いアクセントになってます。
クッキーがハート形でかわいいです チョコバナナの味がしっかりします ヨーグルトより牛乳や豆乳が合うと思います
牛乳と合わせて食べるのが好きです。牛乳と混ぜて、時間が経つとチョコが牛乳に染み出てきて美味しいです♡
子どもが大好きでおやつにいつも食べています。大人も大好きで、ザクザク食感が美味しいです。
毎朝食べるので助かります 賞味期限が長いので非常食用にストックしてます
娘がチョコバナナもフルグラも大好きなので買ってみました。楽しみです。
チョコ味で、子供が喜んでたべてくれます!食べやすくてお気に入りです。
ソフトバンクの優勝セールで安く購入出来ました。美味しかったです。
チョコバナナ味はじめて買いました。美味しくて止まらなくなりました
このシリーズはどれもおいしいです、安かったので2つ買いました。
あまり美味しくない。バナナの匂いがきつい。人工的な匂いがする。
初めて買いました。 チョコ過ぎずバナナ過ぎず美味しかったです。
298円と破格のお値段だったので衝動買いしてしまいました。
チョコバナナが好きで、ハートのクッキーも入って美味しい
クッキーの入っているグラノーラが珍しく購入しました。
チョコバナナの風味がしてとても美味しく食べれました。
子どもが好んで食べます。 豆乳とヨーグルトをのせて
バナナやラズベリーの味がきちんとしていて美味しい
カルビーのフルグラチョコバナナ美味しいですよね!
プレーンはニガテだけど おやつみたいに食べれる
他のおやつよりは栄養が良いと思って買っています
チョコバナナの味で子供たちが喜んで食べてます。
想像していたより味が甘くなくてよかったです
チョコ味を初めてかったけどイマイチかなぁ
とても美味しいので、また購入したいです!
レーズンが入っていないから!買うのです!
チョコとバナナ相性抜群です美味しかった
罪悪感なくおやつにも最適。特売で半額。
朝食で手軽に食べられるのがうれしいです
妻と一緒に食べてます、ちょっとお高い
A melhor de todas
チョコ味は少しだけなので、期待外れ
ハート型のクッキーが美味しかった
おいしくて、食物繊維も摂れるから
忙しい朝など簡単で美味しくて良い
チョコバナナ味初めて買いました!
新しい味だったので買ってみました
ヨーグルトなどに入れて食べてる
量が少ないこと以外完璧な愛しさ
普通味が1番美味しかったです。
普通にお菓子だった。甘すぎる。
朝ご飯の代わりに食べ始めました
小腹が空いた時は朝食にお勧め
チョコバナナの味が食べやすい
朝食に最適でよくかいます。
いつもリピートしてます♪
- マルヨシセンター¥458
- ザグザグ松縄店¥592