チョコバナナフレーバーとハート型のクッキーに惹かれて購入。 小さいサイズなのに割高じゃないのがすごく嬉しい! 食べきりサイズなのでしけってしまう心配もないし、色んなフレーバーを楽しめてとても良いです! 味はお菓子っぽいチョコバナナで、子供に戻ったような気分でいただきました。牛乳で割るので甘すぎ無いですし、おやつにちょうど良いですね。 見た目も可愛くワクワク感があって、お店で見かけたらまた購入したいと思います。
カルビー カルビー フルグラチョコバナナ味化粧箱入 50g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,036商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |
意が弱いので消化不良起こした 豆乳で浸して食べたいと言う欲に負けてしまって 糖質オフのフルグラと一緒に買ったけど 味もチョコバナナこっちの方が美味しくない なんかじんとする味?
主に子供が朝ご飯に食べていますが、私も小腹が空いた時にオヤツ代わりにたまに食べます。大袋は食べ切る前に湿気ってしまうので我が家では小袋が使いやすいです。
お試しサイズで購入し食べてみましたが チョコバナナはやっぱり合います 冷たい牛乳と合わせて 夏の朝の朝食にぴったり
久々に食べましたが美味しいです、健康と言うよりは嗜好品としてたまに食べるので小袋入りは嬉しいです。
一袋一食分で使いやすい。 チョコがミルクに溶け出してチョコミルクドリンクみたいになって美味しい
美味しかった。お試しで味見してみたかったので、このサイズは嬉しい。持ち運びも出来るし良い
前から気になってたけどいきなり大きい袋を買うのはちょっとと思い。 お試し用に買いました
使いきりは便利!食べたことのない味だったから、お試しという意味でもとてもありがたい✨
ヨーグルトに入れて食べます。適度な量でいいです。しかも2つで100円はなおいいです
フルグラはヨーグルトと一緒にいつも食べますが、こちらは別々の方がおいしいです
2個で100円というのが嬉しい。 色々値上がりしているので助かります。
大きい袋だと食べきれなかったりするので、小さいサイズが嬉しいです
レジのそばに見つけました。とても気になったので初購入しました。
家族が好きなので購入しました! 少量ですが美味しいです。
大好きなお菓子で、ちょこっと食べるのに、良い大きさです。
一杯分にしては高いが、一杯だけ食べたい時にはいい!
美味しかったです! ハート型のビスケットが激ウマ
バニラアイスにかけたら、即席パフェになりそうです
久しぶりに食べました おやつ代わりに丁度良いです
大袋だと過食してしまうので。ちょうど良いサイズ
初めて買いました。これから食べるのが楽しみです
初めて買いましたがめっちゃ美味しかったです!
100均で2袋で108で購入出来るのが嬉しい
ヨーグルトに入れるよりそのままの方が美味しい
試しに買ってみた。 このサイズはありがたい。
ちゃんとチョコバナナ風味が活かされてます!
チョコバナナ味はじめてやったけど 美味しい
おやつ感覚で食べられて とても美味しいです
初めて食べたけど、食べやすくて美味しかった
期待してなかったけど、美味しかったです。
均一で安かったので。 美味しかったです。
そのままポリポリとおやつに食べました。
ハートビスケット入りでかわいいですね
ミニサイズで食べきれるのが良いです!
チョコ“風味”な臭いが苦手です。。
一食分にちょうどよくて良いです。
食べきりサイズで気に入りました
子供も食べきりサイズで丁度良い
朝食、おやつなどにおすすめよ。
2個買うと安く買えるの嬉しい
ほどよい甘さ。美味しかった。
ちょうどよいサイズでした。
食べきりサイズ美味しかった
食べきりサイズで良いです
個包装で使い勝手がいい
食べやすいサイズです。
おやつにちょうど良い量
美味しいかったです。
クッキーがおいしい!
- 西鉄ストア レガネット久留米タミー¥75
- イオン¥68