マンゴーとパインのドライフルーツがごろっと入っていて美味しい。しかも結構おっきい。定番よりドライフルーツの数は少ないが、単体でも美味しいマンゴー・パイン・ラズベリーのドライフルーツが入っているから定番より好きかも。
カルビー カルビー フルグラトロピカルココナッツ味 600g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
ブランド | フルグラ |

カルビー フルグラトロピカルココナッツ味 600g
¥1,200 (¥2 / グラム)(2024-12-11時点)
オーツ麦(オーストラリア又はフィンランド又はその他)、小麦粉、砂糖、ココナッツ、ライ麦粉、植物油、米粉、ココナッツチップ、乾燥パイナップル、デキストリン、コーンフラワー、ココナッツミルクパウダー、水溶性食物繊維、マンゴー加工品、ラズベリー加工品、食塩、玄米粉、小麦ふすま、アーモンドミルク、乳糖 / グリセリン、香料、クエン酸鉄Na、酸味料、セルロース、加工デンプン、着色料(カロチノイド、アントシアニン)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、クエン酸Na、ナイアシン、アスコルビン酸、パントテン酸Ca、ビタミンA、ビタミンB6、ビタミンB1、漂白剤(亜硫酸塩)、乳化剤(大豆由来)、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12原材料: オーツ麦(オーストラリア又はフィンランド又はその他)、小麦粉、砂糖、ココナッツ、ライ麦粉、植物油、米粉、ココナッツチップ、乾燥パイナップル、デキストリン、コーンフラワー、ココナッツミルクパウダー、水溶性食物繊維、マンゴー加工品、ラズベリー加工品、食塩、玄米粉、小麦ふすま、アーモンドミルク、乳糖 / グリセリン、香料、クエン酸鉄Na、酸味料、セルロース、加工デンプン、着色料(カロチノイド、アントシアニン)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、クエン酸Na、ナイアシン、アスコルビン酸、パントテン酸Ca、ビタミンA、ビタミンB6、ビタミンB1、漂白剤(亜硫酸塩)、乳化剤(大豆由来)、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12ブラント名: カルビーメーカー名: カルビー商品の重量: 610 g
いつも同じフレーバーだと飽きるのでこちらを買ってみました。 ココナッツは存在感 抜群ですが、その他のフルーツは、どれがどれなのか わからないぐらいの小ささです。 リピは ないかな。
いつもは普通のフルグラと糖質オフのフルグラを買っているが、気分を変えて購入。 ココナッツの食感が楽しい。いつも食べているフルグラにはないマンゴーが入っており美味しい
こどもに無理矢理買わされたあげく「おいしくない」と言われてしまった。牛乳を入れて食べました。ココナッツは得意ではないですが、マンゴーの酸味があって良かったです。
ベースは普通のフルグラと変わらないんだけどココナッツがアクセントでとても美味しい ❣︎ 絶対に美味しいやつだと思いました ❣︎
ココナッツが好きなので、美味しいと思います。もう少し安ければなぁ。でも、期間限定なので、毎年つい買ってしまいます。
美味しかったからリピートしました!最高!期間限定はやめとくれ!
ココナッツがもっと癖があるかなと思ったけどとても美味しいです!
去年食べて美味しかった記憶があるので今年も買ってみました♪
ココナッツ風味で美味しかったです。 もう少し安くしてくれ😁
ココナッツが入ってるので、トロピカル感が美味しいです。
ココナッツが入っていてめちゃくちゃ美味しかったです
ココナッツも大きめだしフルーツも思ったより入ってる
フルーツ多め。マンゴーが牛乳に溶けて美味しい。
ココナッツがもう少し前に来ても良いかな…
とても気に入ってよく購入しています。
美味しそう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
パイナップルがあまりみつからない
ハワイ州監修ってどういうこと?
ウエルシア 748→807
冷たい牛乳と合う。美味しい
coconuts umai
リーズナブルで美味しい