すっごくおいしいです💕
カルビー カルビー ポテトデラックスホットチリ味 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
美味しかったです!
僕は食べた事のないスナック菓子が好きなのであんまり売ってるお店がなかったけど、イオンスタイル滋賀県大津京店で売ってるのを見つけたので美味しそうなホットチリ味があったから。
おいしいです。袋にたいしての中身はとても少ないけど、分厚いから油もいっぱい吸っていて、若い人は大丈夫だろうけど、おばさんには量は少なくても胃がけっこうもたれます。
味が濃いけど、辛さも丁度良くて旨い。硬めでサクサク感が美味しい。量少なめが丁度良い。結構油っこさも感じるが、カロリーは少ないのもあって274カロリーと少なめ。
ポテトデラックスが好きで コスパ悪いからめったに買わないけど新しい味出てたのでつい買ってしまいました 辛いの苦手ですが 程よくてやっぱり美味しかったです
ポテトデラックス美味しいです! 塩、ブラックペッパー、サワークリームは食べたことがありますが、こちらは初めて見ました。
辛すぎず、とても美味しいです!ずっとブラックペッパー派なのですが、これからは迷ってしまいます!
これすきな味でした。カラムーチョをあっさりさせたみたいな味でペロリと食べてしまいました。
厚みがあり、カラムーチョを少しマイルドにしたような感じで、ビールのつまみにいいです。
ポテトデラックスは元々好きで期間限定味なので購入。 辛すぎず味濃いめでおいしい!
ポテトデラックスが好きなので新しい味を見つけて即購入!食べるのが楽しみです✨
ホットチリというよりスイートチリな感じ。甘くてピリ辛。美味しいけどリピなし
ホットチリ味につられて購入。イモを感じられて美味しい。味も美味しいです。
程よい辛さで美味しかったです。一枚が分厚くてこの量でも満足できました。
厚みがある分食べごたえがあるのでグラム数に対して満足感は多めです。
少量なので一度に食べられます。 そこまで辛さはありませんでした。
スパイシーで厚みもあるポテトで 食べ応えがあって、おいしかった。
かための食感も良くて ピリッと辛いのも良くて 美味しかったです
厚みが良い まあまあ油っこい ピリ辛までいかないくらいの辛さ
ピリ辛味のポテト。カルビーでは初めての購入。癖になりそう😁
食べ応えと辛みが美味しい。西洋わさびの風味が効いています
めちゃうま 量少なくて高めだけど美味しくて買ってしまう
量少ないと思ったけど意外と重たかった 辛くて美味しい
ピリ辛なコンソメ味って感じ おいしくて手が止まらない
値下げになっていたので。 厚切りで美味しそうです。
食べごたえあります。もう少し多ければいいと思った。
とっても美味しいですね♡ 買って良かったです♪
安くなっていたので、購入❗ おつまみにいい‼️
ほんと美味しい! しっかり辛い 新しい食感
辛いの好きなので、食べてみたくて買いました
ピリ辛で食べごたえがありおいしかったです!
半額販売商品価格だったので購入しました。
少ないし、あまり美味しくなかったです。
ポテトチップスより食べ応えがあります。
不味くはないけど塩味のほうが好きです。
ブラックペッパーに続き、当たりですこれ
美味しいので、大盛りにして安くして
ポテトチップスというよりかはポテト
満足感ある食べ応えだが、少々高め
もっと量が多かったら最高です。
程よい辛さで食べやすかったです
厚みもあり辛さも病みつきになる
初購入 厚みがあり味も美味しい
量が少ないが、美味しそう~😋
もっと辛くても良かったかな。
この味初めて見たので思わず!
美味しいけど、芋感少なめです
スパイシーな感じで美味しい
100円の安売りしてました
- ファミリードラッグ富士見店¥138
- ウェルネス湖山東店¥149