昔からあって 子供がよく野球カードを集めてました ポテトチップスはかなり量は少ないけど どの野球選手のカードが当たるかワクワク感がありますよね 子供が言うにはポテトチップスも他とは違う美味しさがあるみたいです
カルビー カルビー 2018プロ野球チップス 22g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
夫と子供が食べすぎるのでサイズ的にいいかなと購入しましたがカードに興味ない人には高いことに気付いた・・・
カードがメインだけどチップスの量が程よい。 お酒のおつまみに最適です。 味もうす塩味で美味しいです。
買い続けるつもりです。カード目当てではありますが、チップスも美味しくて、おやつにちょうどいいです。
ポテトチップスが好きなのとプロ野球が好きなので買いますが、もう少しだけ値段安くなったらいいなー。
みんなでカードがなにが出るか楽しめました。量もちょうどいい少なさでゲームしながらには最適でした。
ちょうどこどものおやつにいいサイズ! 大好きな選手のカードが出るのを楽しみに買っています!
今シーズンも開幕したので早速買いました サイズがちょうど良いので、軽いおやつにピッタリ
昔を懐かしんで旦那が購入しました。息子もつられてカードを見たりして楽しんでいました。
家族みんな野球が好きなので買いまくってます。好きな選手でるとテンションあがります!
好きなチームのカードを集めるため、子供に買わされました!量は、オヤツにピッタリ
カード目当てですが、量は丁度いいです。 更に減塩されたものが出れば最高です。
子供がカード欲しさに、おこづかいで買ってます。誰が出るか楽しみみたいです。
昔より値段が高いがカードが2枚入ってたポテトチップスも変わらず美味しい
カード目当てで買っています。もう少しお菓子の量が多ければ大満足です。笑
普通のポテトチップス買うより割高だけど、カード開けるのが楽しみです。
カードがほしくて買い続けています♡ ポテチもちょうどいいサイズです。
子供がカードを集めてるので買わされた。私が知ってる中で最安値です。
子供の頃買ってたから見たらつい買ってしまうずっと販売してて欲しい
子供がカードほしくて毎回買ってます! カープがなかなか出ないー!
どの選手が出るか毎回ドキドキ!カルビーなのでポテチも美味しいです
子供たちがおやつに購入し、カードを見るのを楽しみにしています。
カードがついてるので買いました。誰があたるか楽しみがあります。
子供のリクエストで購入。 カードが半分、チップスが目的半分。
カードが楽しみで買ってます もちろんうすしお味も美味しいです
カードが欲しくて買いました。 でも・・・好きな選手が出ません
毎年沢山買っています。カープの選手はなかなか出ませんが...
子どもたちが毎回何のカードがでるのか楽しみに買ってます。
チップスは少ししかないけど目的のカードが毎回楽しみ。
子供にせがまれて購入… 食べきりサイズなところがイイ
今年初。野球観戦に。カード袋を開けるのにハサミが必要
量は少ないかな?と思いますがカード目当てなので❤️
相変わらずですね。子供の頃集めていたのが懐かしい。
カードを開けるのが楽しい ちょうど良い量のチップス
完全にカード目当てですが、子供がかなりよろこびます
ちょっと高いけど…子供がカードを集めているので。
旦那のおつまみに。野球好きなので買ってみました。
カード目当てで買ってます チップスも美味しいです
おやつにぴったり。なかなかお目当ての選手がでない
カードメインだけどチップも美味しい ただ少なめ
好きな選手のカードだったと子どもが喜んでいた
毎回誰のカードが出てくるか楽しみにしています
旦那さんとワクワクしながら買ってます(^^)
カードが欲しくて。中身も美味しくいただきます
カード目当てで買っていますがポテチも美味しい
カードメインなので少ないお菓子が嬉しいです。
味は お子ちゃま向きだけど、カードにハマった
ちょうど良い量なので食べ過ぎなくていいです。
ちょっとポテチをたべたいときにちょうどいい
カーブミラーサイト内成立過程見る人隠れて
- クリエイトS・D 相模原東大沼店¥88