少年野球チームに所属する息子と父親のおやつです!ラッキーカードが当たり大喜びしていました。親子で楽しめるおやつ、とてもいいですね😊
カルビー カルビー 2019プロ野球チップス 22g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
野球カード、自分の贔屓チームの選手のが出るとハイテンションになります(笑)
旦那さんとワクワクしながら誰のカードが出るか楽しみにしてます!
毎年カードが楽しみ。味のバリエーションがあればいいのに。
好きなチームでたらテンションあがります。
またカード目当て
10年くらい前から買ってる。 子供の頃はあまり買えなかったのでまだあること自体嬉しい。 カードのグレードはものすごく上がってる。 大人も欲しがるのも納得。 シークレット特典あり。 春を感じる商品。 でも店で大人買いもほどほどに。 子供達にも買わせましょう。
中々希望の球団が当たらない。せめてパ・リーグとセ・リーグに分けて欲しい。味は子どもが食べているのでわからないですが、普通に美味しくいただいてるようです。カード集めが楽しいようなので子どもが飽きるまではこれからも買い続けると思います。
子どもが野球大好きなので、時々カード目当てで買ってます。私が好きな選手については、カードくれます(笑)子どもがポテチ大好きなので、放っておくと大袋1つ食べてしまうので、小袋だと食べすぎずにちょうどいいです。
完全にカード目当てで買ってます笑 チップスはふつうに美味しいと感じます。 なかなか希望のものは当たりませんね。知らない方もいます笑笑名前だけとか。 どなたかセパ分けてとおっしゃってますが、私も賛成です!
10月から消費税10%の対象にはいってしまったので、買う頻度が減りました。その前までは、よく買ってました。子供のおやつにもちょうどいいし。カードは、球団マスコットがなくなったのが残念です。
子どもがカードを集めているのでよく購入します。 チップスの味は塩味がしっかりきいていておいしい、でも値段のわりに量が少ないのが残念‼️ でもおつまみによいです。(カードは子どもに)
消費税が上がったので買うのをためらっていましたが、西友だと83円なうえ、カード払いで3%オフなので。少年野球をしている息子がカードを集めています。なかなかキラカードが出ない…
カードを売ること目的で欲しがる父に若干引きつつ10個以上買いました。プチサイズの袋なのでうっかり食べ過ぎる事なく良いです。ポテチ自体は美味しいです。♡5はポテチに関してです。
普通に美味しいです。カードも、種類が多いからこそ友達とトレードする楽しみや、自分の欲しかった選手のカードを当てた時の喜びがすごいです。もう少しポテチの量が多いと嬉しいかな…
野球カードを集めるためで、中にはノーマルカードやレアなカード、金箔押しサイン入りカード等ランダムで2枚封入されており、毎回どんなカードが出てくるか、一喜一憂しとります。
もともとポテチが大好きでプロ野球カードも好きだったので買ったけどお目当てのカード入っていなくて残念です。いっそのこと箱買いしようかな?でも買ったら暴食してしまうかも
カードが欲しくて買ったが、目当ての球団が出なくて残念。セ・リーグパ・リーグで分けて欲しい。チップスは、量がちょうどよく、味もしっかりしていてビールに合う。
本当だったらブルボンプチのプロ野球コラボシリーズが発売されるかと思った(というか、オリックスはまだなのか?)から急遽プロ野球チップスを買いました。
子供がカード目当てで買っています。 ポテトチップスの量が少ないですが、小腹が空いた時に食べるのに丁度いいです。味も美味しいと思います。
子どもの目的は カード。 残すポテトチップスを食べてみると おいしい。他のポテトチップスより 塩味が薄目で 美味しいと感じました。
ポテチじたい美味しのと、ミニサイズなので食べ過ぎにならない💕今まで1回も巨人が当たらなかったので今回は当たっていてほしい。。
カードも二枚もらえるし、チップスの量がおつまみや小腹が空いた時に丁度良い量。 昔は捨ててたとか信じられない位美味しい。
ちょうど良い塩加減で美味しいのですが、結構な確率でカードかぶります、、 セリーグ、パリーグ分けてほしいですね。
小腹がすいたときのおやつに丁度いいサイズ感。カードもついてくるし、値段も高くないのでつい買ってしまいます
半額なので久しぶりにかいました。 今年でベイスターズを退団する予定の筒香選手のカードが入っていました。
友達と何のカードが当たるかでゲームした。チップス自体は普通のポテトチップスだったけど普通に美味しい。
孫たちが大好きなプロ野球選手カードとポテトチップスがセットになっているので買っておくとおお喜びです
野球観戦のお伴に持っていきます。子供には丁度良い量のようです。オマケのカードも楽しめて良いですね。
カルビーのチップなので美味しいのが助かる。飽きのこない味。カード目当てでたくさん買ってます。
昔購入していて懐かしくなって購入しました。好きな選手のカードがでるまで買いたくなります。。。
毎年楽しみにしています。 クイズということで夫に出題したり夫婦円満の鍵になっています。
ずっと2019年版が出るのを待っていて、やっと発売されていたので、即買いしました。
目当ての選手はなかなか当たりません。 ポテチは食べきりサイズでちょうどいいです。
野球好きの子どもの為にまとめ買いしています。一回量としてちょうど良いサイズです。
第3弾キター!! カードが2枚ついてきて、 チップスの量もオヤツにピッタリです。
プロ野球チップスカードがほしくて購入 チップスもとってもおいしくてオススメです
好きな選手が出るまでたくさん買ってます。 ポテトチップスはすぐ食べきれる量です。
量も食べすぎにならないサイズだし、カードもついてくるのでよく買ってます。
カード集めで買っている。 美味しいので、食べる時間帯を注意したい。
野球カードのために購入していますが、うすしお味が結構美味しいです。
毎回楽しみにしてます。お目当ての選手は一向に出てくれませんが(涙)
なかなか欲しいカードは出ないけれどポテトチップスは美味しいです
見つける度にお楽しみ袋感覚で購入してます。味は塩味濃い目です。
毎年楽しみにしています。カードが同じ確率で入ってたらいいのに~
カードの中が楽しみです。 味は裏切ることなくいつものあじです
欲しい選手カードがなかなか当たらないけど、買う度に楽しめる
子供が野球好きでカード集めたい為。 良く買いに行ってます。
今年も始まりましたね! 毎年恒例で多分いっぱい買います。w
普通のチップス。 野球選手のカード集めのために買っている