味が濃くてとにかく美味しいです!何回食べても飽きない味!オススメです!
カルビー カルビー 堅あげポテト九州しょうゆ 78g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
| ブランド | 堅あげポテト |
食感は好き。味は微妙。 全体的にぼんやりした印象の味で、コンソメ味を軽く水で洗ったような薄い感じ 不味くはないけど、可もなく不可もなく無難な仕上がりでリピートは無い
おいしかったのですが、独特の後味がありました。Calbeeのポテトチップスの九州醤油味と比べてしまうのでそう思うのかもしれません。
空気が半分ほどあって少なめに感じますが食べ応えがあるので満足できます。九州しょうゆ味は本当に美味しいです!
九州しょうゆについて会話した後に発見!甘辛くておいしいー! レッドブル飲みながら食べると焼きいもの味になる
九州しょうゆというと、甘い印象があったので、少し予想外の味でした。 でも、美味しかったです。
堅あげポテトはあまり好きではないのですが、九州しょうゆ味なので購入。味は好き。
噛めば噛むほど美味しいです。九州しょうゆの味が取り出しが効いていて良いです。
普通サイズより少し多めに入っている、味も濃くて堅いので嚙みごたえがあって良い
味が好みで堅あげポテトの中で1番好き、ポテトチップスの中で1番好きです!!
カリカリ食感に甘じょっぱい味。九州しょうゆは、どのポテチも美味いなぁ。
堅揚げポテトは食べ応えがあっていい 九州しょうゆはやっぱり美味しい
普通の塩味も美味しいですが、こちらも味がしっかりついていて美味しい
九州に出張に行った時に買いました。 特別な味はしなかったなぁ。
けっこう美味しくて好き。コンビニ販売してるから買いやすいかな
さすがCalbee!内容量がもう少し多ければなお良い…
たまに無性にポテチを食べたくなる、これが一番美味い。
醤油の味もしっかりしていて、くせになるかたさがいい。
九州しょうゆがいちばん好きです!何度も買ってます!
九州しょうゆがいちばん好きです!何度も買ってます!
醤油の甘さもあり塩味もあり、絶妙な美味しさでした
安かったので購入しました。美味しくて好きです。
堅揚げ✖️九州しょうゆ。マズイはずがない!
硬さがよくて、安定の九州しょうゆ味がマッチ
九州しょうゆはいつも美味しい!外れなし!!
九州しょうゆおいしい。 沢山食べました。
堅あげポテトのシリーズは全部美味しい!!
味がしっかりしていて美味しかったです。
味がしっかりしていて美味しかったです。
うすしおの次に九州しょうゆが好きです。
ノーマルのが好きやけど、よかったで。
ボリューム、コスト、味に満足です。
歯応えも良し❗️味も間違いない❗️
硬くて濃くて多いので好き(健全)
とても美味しいのでオススメです
見かけたらついかってしまう。
堅あげのこのシリーズ好き!
甘口醤油があと引く美味しさ
九州醤油好きでお気に入り!
九州しょうゆかんいいぞ!
量は少ないけど、美味しい
めっちゃ美味しかった!
九州しょうゆ美味しい😋
固くて食べた感がある
濃いけど美味しかった
これが1番美味しい♡
この味が一番好き!
いつ食べても美味い
堅あげはおいしい。
堅揚げは最高です!
- セブンイレブン浦添内間2丁目店¥171
- 業務スーパーエブリイ中庄店¥98