桜エビの味がちゃんとして、しっかり塩味! 堅揚げポテトにぴったりの味付け! レギュラー化して欲しいくらい美味しい!リピ買いしました
カルビー カルビー 堅あげ桜えびのかき揚げ味 15g×8袋 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
静岡県 地域限定 堅あげポテト 駿河湾産桜えびのかき揚げ味 120g (15g×8袋入)
¥1,460 (¥182 / 袋)(2024-12-11時点)
お土産に買いました。袋を開けると海老のいい香りが!かなりおいしかったので、一般商品化してほしいくらいです。
堅あげポテト大好きなので、即買い。おいしくないわけがない。レギュラー化してほしい味。
お土産に買いました。喜んでもらえましたが、小袋が8個なのでもう少し多いと嬉しいです🙂
しょっぱさが少し強いですが、海老の香りがして美味しかった。家族からも好評でした。
静岡のおみやげに買いました。 桜海老の味がちゃんとして美味しかったです。
美味しいので静岡行ったら買うし、通販もしました。
美味しかったー!もっと、買ってくれば良かった。
うまい!の一言。 えびせんべいにちかい感じ。
静岡限定? 関西でも発売して欲しいくらい。
堅あげポテトのご当地ものは絶対買う
家族が大好きで、いつも頼まれます。
美味しかった!また買いたい
可もなく不可もない堅あげ
桜えびの風味がしっかり
静岡土産に買いました!
めっちゃ美味しいポテチ
美味しくて止まらない
桜エビの薫りが最高!
お土産に買いました
普通に美味しかった
本当に美味しい!!
食べれてません…
エビの甘味が最高
お土産に
お試し
- SA・PA遠州森町PA上り線¥864
- 新東名静岡SA下り売店しずおかマルシェ¥820
- もっくる新城¥864
- 森の駅 箱根十国峠¥980
- ドルフィン伊豆¥1,025