柑橘系と塩の組み合わせが好きなので買ってみました。パッケージには酸っぱいと書いてありますが、酸味はそこまでなく柑橘系の香りが強いなと思いました。ゆず塩レモンなのにレモンよりゆず感が強いと思いました。
カルビー カルビー 堅あげポテトゆず塩レモン味 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
レモンはどうもちょっと…と他のスナック菓子やパン等買わずにいたのですが、こちらのシリーズが好きで(笑)しかもファンが食べたい味No.1と記載されてたのでどんな味よ!?(笑)と購入!値段も安かった。
ゆず感が、とても感じられて、さっぱり系のチップスで美味しいです。塩などより、さっぱりしていて、どんどん食べてしまいます(笑)ザクザク感も、いい食感です
ザクザクの食感が大好きです!味も好みが多く、中でもゆずやワサビはピカ一ですね!ゆず胡椒が好きですが、この柚子塩レモンも美味しかったです。
ゆずとレモン?と思いましたが、ちゃんと両方の味がします。レモンが強めかな?後味はゆずが残ります。堅あげは食感がバリバリで美味しい。
ゆずもレモンの味もして とてもおいしかったです! いつも塩以外の味は 夏ポテトの梅しか食べないの ですが次からこれも考えます!
ゆずとレモンがさっぱりしていて美味しいです。少し出しっぽいというか甘さがあるので、もっと塩だけの感じでも良いかも。
かたあげがもともと好きです!ゆずとレモンで酸味が強いかと思いましたが、強すぎない酸味でとても美味しかったです!
堅あげポテトの最近の期間限定味はどれもすごく好き。ゆず塩レモンもこの季節に合ってサッパリ爽やかで美味しすぎる!
去年出会い❤️ドハマリして軽く②c/sは食べたと思います❗️ レモンの酸味ゆずの香り~たまりません✨
ゆず塩とレモンがすごく合います。 そして、堅あげポテトの歯ごたえが良くて、 どんどん食べちゃいます。
口に入れた瞬間酸っぱいかもって思ったけど噛めば噛むほどポテトと中和されてクセになるおいしさ
すっぱいのが好きなので購入。ウメ風味のチップスより、こちらの酸味の方が爽やかで好きです。
柑橘系+塩の組み合わせが最高!爽やかで酸味が強すぎず、とても美味しいです。リピ決定!
柚子の味は分からなかったけど、レモンの味ががして、堅あげの食感がして美味しい(^^)
さっぱりとした柚子塩レモンがとても良かったけど何でも限定品にするのはどうかと思う。
2回目の購入♡すっぱくてさっぱり食べられるから好き!また食べたいから買うと思う。
サッパリしていて美味しかったです!堅あげシリーズはどれも外れがなくて大好きです
ゆず塩レモン最高においしいです、、、! 恐らく期間限定なので何度も買ってます!
堅揚げシリーズが大好きです。ゆず塩は娘も大好きであっという間になくなります
食べ出すと止まらなくなります。 酸っぱいもの好きな人には特におススメです!
お酒のおつまみに最高‼️ ただ、もう少し多く入っていれば評価5にしました。
個人的にちょっと酸っぱすぎた……でも癖になる!美味しいのでオススメです👏
堅あげポテトは大好きで、初めてみたこちらを購入。さっぱりしてて美味しい。
サッパリとしているが、しっかりと味がついていて美味しい!止まりません!
珍しい味を見つけたので買いました!!堅あげポテトシリーズ大好きです!
ついつい買ってしまうかたあげポテト。さっぱりでお酒のあてに良いです。
レモンはいないしいらないけど、ほんのりゆずの香りがして美味しかった。
ゆず塩レモン味を初めて食べました! とめと美味しいかったです!!!
堅あげポテトは、どの味もおいしい。期間限定味、つい、買ってしまう!
さっぱりしているので好きです。 歯ごたえもあるので美味しいです。
酸味がありつつしょっぱさもありおいしいしいです。リピ買いです!
缶チューハイを飲みながら食べて、美味しいと主人が言ってました❗
堅揚げポテトのゆず塩レモン味! 味も濃くて、美味しかったです😊
だいすきな堅あげポテトに大好きなゆずとレモン味、最高でした。
堅あげポテト大好きですが、この味は本当に美味しくて好きです。
安く売っていた。レモン味が、すきな私には値段も味も、堪らない
めっちゃ美味しいかった。 酸っぱいさもかなりあって最高です
この味食べてみたいなぁと思っていたら発売されたので嬉しい。
ゆずは分からなかったけど、レモンの味はして美味しかった。
ゆずレモン系はあまり好きではないが美味しく食べられた。
ゆず塩が好きだから買ってみたけど、レモンがいらなすぎた
ゆずよりレモンの風味が強いです。とても美味しいです。
じゅわ~っとゆずレモンの味が出てきてさっぱり美味しい
とても美味しかったです! また見つけたら購入します👍
ビールにも合いますが、日本酒の方がもっと会いそう。
ゆずの酸っぱさが芋に合う。 これは大袋で食べたい
さっぱりしてておいしーーーい!夏にぴったりします
レモン塩やゆず塩が流行ってますね!美味しかった!
新商品で柚子味まだ食べてないけど美味しいと思う