北海道展で見つけて興味本位で購入しました。
カルビー カルビー 堅あげポテト昆布しょうゆ味 63g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | 堅あげポテト |
美味しかった(╹◡╹)
通常のポテトチップスは添加物の味が濃く感じられるけど、堅焼きポテトはしお味以外はそこまで気にならないので我が家の定番として購入してます。 しお味は…なんだろう?なんとなく油が気になる。
堅揚げポテトのシリーズ、食感が大好きです! ブラックペッパー味が売り切れだったので、久しぶりに昆布しょうゆ味を買いました。こちらもおいしい‼️
ポテトチップスは普段あまり食べないのですが、これはつい食べてしまいます! 歯ごたえのある硬さと味が好きです! 子供と取り合いに(´∇`)
堅あげポテト好きなので、食べたことない味があったら買ってしまいます。昆布しょうゆの香りがしっかりあるけど、味は濃過ぎず美味しい
見たことが無いパッケージの味で思わず買いました。すごく美味しかったです。サラダにかけて食べてもおいしいと思います。
カリカリ、サクサク、堅さがくせになります。味も好みでした。もう少し薄味でもいいかな。香りというか風味も好き。
最初はうめー!と思いながら食べていましたが途中からジャガビーにしか思えなくなって途中で飽きてしまいました。
限定品なのか?珍しかったので購入しました。いつもブラックペッパーばかり食べてましたが美味しかったです。
昆布がしっかり聞いていて醤油味との相性もよく美味しい。堅あげポテトはどの味も美味しくてお気に入りです。
初めて見かけて購入しました 味はポテチの九州しょうゆに似てます うすしおよりこちらの方が好みです!
初めて見掛けたので買ってみました!昆布に惹かれました。昆布?のダシが効いている、甘めの味です。
堅揚げポテトの食感がとても好きなのですが、この味とっても美味しかったです。 リピートします!
あっという間に食べてしまった!きっと大袋でもあっという間かも。食欲の秋
安かったので買ってみました。 思っていたよりも美味しくて良かったです。
昆布しょうゆ味なら絶対美味しだろうと思い買ってみました。正解でした。
少しベタベタするけど、和風の味で美味しい。日本酒のツマミに良さそう。
子供が食べた時にむちゃくちゃ美味しいから買ってきてと言われ買いました
味がしっかりしていてすっごく美味しい。 ペロリ。これはリピートです。
寮に入っている孫においしかったから送ってと言われて購入しました。
甘さもあり塩味の感じもあるかためのぽてち。シンプルな感じもある。
初めて見たので思わず購入。昆布醤油があっさりめでおいしかったです
堅あげポテトの中で1番好きな味!おつまみ向きな気がします!
昆布しょうゆはあんまり売ってないから見つけたら買っちゃう!
最近お菓子でだし味が多くて嬉しい。 これもおいしかった。
堅あげポテトはじゃがいもの味がしっかりしていて美味しい
新しい味だったので試してみましたが美味しかったです!
堅揚げポテトはよく買いますがその中でも結構すきです
美味しかった(*^^*)(*^^*)また買います
昆布の旨みとしょうゆのちょうどいい塩分で美味しい
味つけが癖になる。容量も食べきりサイズで良い。
しっかり堅いのが美味しいです。昆布の味もよい。
かたあげの種類ではかたあげの感じではないです
おいしい。昆布の出汁のあじもしっかりしている
昆布しょうゆ味がおいしい!また買いたいです。
多分普通すぎたのかどんな味だか覚えてない汗
かたあげのあたらしいあじがでててきになった
昆布は効いてる。醤油より塩ベースの方がいい
昆布出汁と醤油の濃いめの味で美味しかった
美味しすぎて一気食いでした( ^ω^ )
堅あげポテトはこのカリカリ食感が最高。
堅あげポテトは、どの味も美味しいです。
あまり食べない味を試しで買ってみました
かたあげポテトなら昆布しょうゆが1番。
知り合いからのおすすめで買ってみました
昆布のうまみが出ていて美味しかったです
はじめて買いましたがおいしかったです。
美味しそうだったので 初めて買いました
だしの味がほど良く美味しかったです❗
- ラッキー栗山店¥93
- ラッキー倶知安店¥105
- ラッキー北49条店¥105
- ラッキー星置店¥105
- シティびほろ店¥93
- シティもんべつ店¥93
- ラッキー篠路店¥93
- シティわっかない店¥93
- スーパーアークス鳥取大通店¥77
- フクハラ大樹店¥88