娘も私も大好きです。今まで雑貨屋さんでしか見かけなくてお値段も高めなのであまり買わなかったのですが、スーパーで108円で売ってたのでまとめて即買いです。娘とおやつに食べるのが楽しみ!
カルビー カルビー PCハニーバターチップ 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
リピ買いしました!! ハニーバターなので、甘めではあるけど2枚目三枚目...と手が伸びてしまう美味しさです!! 次も見つけたら買い溜めします!
しあわせバター好きなので、こちらも美味しそうだったので買いました!すごく美味しかった!でもしあわせバターのほうが安くて買いやすいかな。
新大久保でしか見たことがなかったのでスーパーで普通に売っていてとても嬉しい! 味はあまじょっぱくて、ずっと食べ続けてしまう味です(笑)
美味しそうなので買ってみた。しあわせバターと似てます。 こっちのがちょっと甘いかな? 値段も安いし、しあわせバターで満足かなー。
ハニーバター系のポテチにハマっていて、ヨークベニマルで発見!韓国大ヒット商品上陸!&期間限定に高値だったけど買っちゃいました!
お友達のおすすめで買ってみました。流行りのハニーバターがお安く試せてすごく良いな、と思いました。ついつい食べ過ぎちゃいます
ハチミツの甘みとバターの相性が抜群。 ポテチは一度食べ出したら止まらない
ハニーバターにやみつきになります。が、もうちょっと安いとありがたい!!
美味しい しあわせバターと似てるけど甘さ控えめで噛みごたえがある感じね
甘いものが好きな人にオススメです。ちょっと高いけど、おいしいです。
値段的にも韓国で買うのと30円くらいしか違わないので有難いです♡
ハチミツとバターの相性がすごくいい。食べ出したらとまらない。
韓国で買っておいしかったので日本に輸入されて嬉しいです!
ポテトチップスのしあわせバター味より甘くて美味しい!
しあわせバターより甘みが強めでとても美味しい
ポテチにしては高かったけど最高においしい💓💓
大好きな味。限定でなく常時発売して欲しい。
食べだしたら止まらなくなってしまいます
韓国で大人気のポテトチップスですb
めちゃめちゃ美味しいからヤバいよね
思ったより、あまみが、なかった😵
美味しいけど、韓国の方が美味しい
期間限定でどんな味か気になります
美味しそうなので買ってみました。
ポテトとハニーバターの甘さに期待
甘じょっぱさがたまらないです。
期間限定じゃなくて定番にしてー
韓国製らしく味はすこし微妙
止まらなかった。美味しい
おいしぃ〜(*´艸`)
適度な甘みが美味しい
一度食べればいいかな