堅揚げの食感と梅味という自分の好きなもの同士が合わさって当然美味しいです。 期間限定にするのはもったいないぐらいです。 いつでも買うのになんでこういう美味しい味ばかり期間限定にするのか謎です。年中出してください。 美味いんだけど...開封直後この量は流石に少なすぎて詐欺かと思った。 せめて袋のサイズほどには入れてほしい。
カルビー カルビー 堅あげポテト梅味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,278商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | 堅あげポテト |
梅味が好きなので購入しました。 梅味好きには、もう少し梅の味が強ほうがいいかな。 でも美味しいです!
期間限定ですが、これは当たりでした。美味しいです。梅の味がかなり濃くて、梅好きにもけっこう満足感があります。もちろん堅あげポテトなので、噛みごたえもあり、味わって食べた感があります。けして量はありませんが、この食べ甲斐なら許すかなぁ。www
ポテチは硬い方が好みです。この時期に出る梅味が特に好きです!たまに歯茎に刺さるくらいの噛みごたえに加え、しっかり酸味が立った梅味が抜群ですb
もう少しかつお梅的な味の方が個人的に好みです。
季節限定に惹かれて購入。まだ食べていないので味は分かりませんが、かたあげポテトは美味しいので絶対美味しいはず!期待をこめてハート4つにします!
かみごたえがあって梅味もちゃんと感じられ、美味しかったです。個人的にもう少し酸っぱいとなお良かったです。
堅あげが好きで期間限定と見て即買い! 美味しかったです。どこかで食べたことある味だなぁと感じました。
梅味が好きなので。ほんのり梅感。堅あげなので、普通に美味しいけど、もっと梅が強いのがいいかな
ポテトチップスの梅味って何故だかさわやかな気分になります。いつの間にやら食べ終わります。
梅味お菓子好きにはたまらない!歯ごたえもあって食べ応えのあるので満足感もありますよね。
堅あげポテトの食感が大好きです。そして梅味も好きなので!安かったらまた買いたいです!
梅味にハズレはほぼない!!これは止まらない美味しさー!!常に販売しててほしい!(笑)
堅あげも梅味も好きなので期待を込めて買いましたが、中身が少なすぎませんか?
毎日欠かさす2袋食べてます もう少し梅パウダーが多いとさらに嬉しいですね
かたあげと梅...絶対うまいでしょ!!➡︎味薄....不味くはないです。
堅あげポテトシリーズはいつも食べてます。梅味の香ばしさがよく合います。
久し振りに堅あげポテト買いました。美味しいけど限定品よりも塩が好きです
ポテトチップスは意外と最悪。体に悪く最悪。今すぐ販売を止めさせるべき。
バリバリの食感がすきです。 梅味、甘酸っぱいのが やめられないです。
私は好きな濃さで良かったです。 人によっては濃いかもしれないです。
堅揚げポテトファンです。小さくて、カリカリでとても食べやすいです。
梅味大好きです。 堅あげも大好きです。 家族みんなでペロリでした。
かたあげシリーズも、梅も大好きな私なとっては嬉しい商品でした。
堅あげはどれも食感が力強くて良いです。さっぱりした梅味です。
梅の味がめちゃくちゃ美味しい。限定なのでまた買わなくちゃ、
美味しいけれど、もっと濃くて、もっとすっぱくてもいいかも。
堅あげポテトも好き、梅味も好き、で相乗効果で大好きです。
カタアケ舌切れちゃうのがね デもその硬さがやめられない
さっぱりしてて梅の味もして美味しかった!この硬さがすき
堅あげポテト好きだし梅も大好きなのでコレは美味しい!
めっちゃ梅!という感じではない。堅あげポテト大好き
堅揚げポテト大好き。梅味も大好きだから迷わず購入!
期間限定、堅焼きポテト。 美味しくいただきました!
美味しいのに売っていない~!定番で販売希望です!!
梅味おいしいです!大好きな味にこの固さ!ミラクル!
梅の風味は少なめですか、和風な感じでまぁまぁです
薄く梅味がします。梅干しっぽい味ではないです。
堅あげポテトは歯ごたえが好き梅味がおいしかった
あっさり塩味に梅の酸味があって美味しかったです
期間限定の梅味。安売りしてたので購入。美味しい
酸っぱくて固くて、口の中が痛くなりました(笑)
梅の味がしっかりしていました。美味しかった。
美味しいけど、私が求めていた梅味とは違った。
美味しかった。堅あげシリーズは外さないですね
堅あげ美味しいです。つい買ってしまいます。
美味しい!ちょうどいい梅の味!また買おう!
噛めば噛むほど梅味がしてとっても美味しい!
おいしい! すっぱムーチョの味に智海かな🤔
学校から帰ったときに毎日食べるおすすめ品