キターッ!って感じの、にんにく味。美味しかったです。また買うコレ。
カルビー カルビー 堅あげポテト枝豆にんにく味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | 堅あげポテト |
いつも堅揚げポテトは好きで買っているのですが、 この商品も気になって買ってみました。 枝豆の味が少しきて、ニンニクが後から結構きます。 良い塩加減で美味しいです!しかしこれを食べた後は、気をつけた方がいいかもしれませんね。
いや、にんにく最初からがつんとにんにくですよ?枝豆こそ食べ進めないと気付かない。 にんにく炒め枝豆?にんにくフライ入れて枝豆湯がいたよ?そんなお味。
美味しい!とにかく…堅揚げポテトは大好きなので、コレまたこのシリーズは残って欲しい一品ですね!
あと引く旨さがいい。
噛むほどうまい ! 厚切りじゃがいもをゆっくり丁寧にフライしました。堅い食感で噛むほどにじゃがいもの味わいが楽しめるポテトチップスです。 ほんのりあまい枝豆を、ほどよい塩気とにんにくのうまみが引き立てます。
枝豆とにんにくという好きな味が採用された本製品は非常に気に入りました。 個人的にはブラックペッパー味以来のジャストミートな商品です。 期間限定なのが惜しい。 定番化希望。
枝豆の部分を見てほしいと思ったので、勝手に枝豆が強いのだと思っていたら意外とにんにくが強かったです。堅あげポテトはよく買うので気が向いたらまた買うと思います。
新商品なので購入してみました。 口に入れた途端に枝豆とニンニクの旨味が広がりとても美味でした。 お酒のおつまみにも丁度よいと思いますよ。
美味しくないわけではないけど、なんか違う。枝豆と合わせるなら、ニンニクじゃなくてチーズでしょ。 堅あげファンとしては残念でした。
枝豆味のポテトって…と思って買いました。 息子を笑わせようと思って。 美味しかったらしいです。 部屋、凄いにんにく臭です。
ニンニクと塩気ご強くて、 楽しみにしていた 枝豆の味がほとんど感じませんでした。 でもパリパリ感が やみつきになります・・・
堅あげポテトはよく好きで購入しています。新しい味が出ていたので買ってみましたが少々にんにく強めで美味しかったです。
ガーリック風味が効いていて、ビールに合いそう。あまり枝豆の風味は感じられませんでしたが、美味しいから良しとします。
堅あげポテトシリーズ好きです。枝豆の味も、にんにくの味もしっかりしていて美味しかったです。ビールに合います🎵
にんにくと枝豆の味がしっかりしてました。にんにくは香りより辛味重視で刺激があります。おつまみにいいと思う。
にんにく…の“焦げた味“と枝豆の風味。 つまみとして最高においしい組み合わせ…なのに これはパンチ不足…
にんにくがちゃんとにんにく 枝豆もふんわりと枝豆でちゃんと存在感じれます にんにく好きには堪らないです
気になって買ってみたけどあまりおいしくなかった。じゃがいもなのに枝豆味にするって???て感じだった。
初めて見る味だったので購入しました。にんにくの味がしっかり効いていて美味しかったです(*^^*)
ニンニク味のポテチが好きなので買ってみました。枝豆風味に噛むほどにニンニクの後味が美味しいです。
にんにくがガツーンと強いので、人と会う前は気をつけた方が良いかも!枝豆感は後からジワジワとくる〜
枝豆の味がするのに緑の部分がなくて不思議だった😲にんにく味だけど枝豆の味も負けてない。
中毒になりそうなほど美味しくお酒のおつまみにも最適です。美味しくて手が止まりません。
にんにくと枝豆の味がしっかりしていて、美味しかったです。 お酒にあうと思います。
う〜ん、にんにくの主張強く、枝豆の甘い香りはなく何故か空豆の匂いがした(笑)
枝豆の味は感じなかったけど、にんにくが効いてる。堅あげなので、普通に美味しい
やっぱり普通のが一番かな?旦那は美味しかったみたいです。お酒に合いそう。
口に入れた時はニンニク>枝豆 ですが後味は枝豆の風味がして美味しいです
噛みごたえがあっておいしいです。 にんにく風味も美味しかったです!
おつまみに最高〜 期間限定じゃなくて、通常販売にしてほしいくらい!
味が濃くて強い。ニンニクをすごく感じます。枝豆はさほど感じません。
美味しかったです。ニンニクがかなり効いてたので、好き嫌い別れそう。
ニンニクの味が強くて、枝豆の味がしなかった。でも美味しかったです。
にんにくの味はするけど枝豆の味はあまりしなかった。でも美味しい
にんにくがきいていておいしいです。おつまみにとってもよいです!
枝豆感が弱くてにんにくが強いので思っていた味と違っていました。
にんにく味です。美味しいんだけど臭いんだよなあにんにくって。。
ニンニクが利いてて、お酒のおつまみとして食べやすかったです。
最初枝豆味、後味にんにくって感じで、味も濃くて美味しかった!
ニンニク味のポテチなら、絶対美味いはず!!まだ食べてないけど
そのまんま、枝豆とにんにくの味! 完全にお酒のお供ですね。
美味しかったですが、枝豆よりニンニクの方が結構強めでした
食べだしたら止まらなくなる!ちゃんと枝豆とにんにくの味
美味しいけど、やぱりブラックペッパーがいちばんうまい!
まずニンニクのあとに枝豆の風味が残る! 美味しいです✨
にんにくの旨味と枝豆の塩気がとても 美味しかったです
枝豆の味は控えめで、にんにくがよく効いていました。
美味しいけど、やはり普通の塩味には勝てない気がする
にんにくがきいてとても美味しいです。リピしてます。