濃厚と書かれている割には普通の濃さのような気がしました。味はさすがカルビーさんで美味しかったです。リピートはないかもしれませんが、コンソメ味は好きなのでこれからも商品開発を頑張っていただきたいです!
カルビー カルビー ポテトチップス濃厚コンソメ味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
カルビーポテトチップス濃厚コンソメをドラッグストアで初めて見かけてとても売れている様子だったので食べてみたくなり購入しましたがまずくはないけどリピート購入は無しです。
初めて見たのでつい買いましたが コンソメパンチの薄味バージョンと感じました 濃厚と書いてたのでガッカリ 私が名前をつけるならマイルドコンソメです
ドラッグストアに行ってたら濃厚の字がちょうど目に入ったので、買うつもりじゃなかったのについ1つ手に取ってしまって購入しました。
これは濃厚なのかなあ、、、普通のコンソメとの違いがあまり分からず。もう買わないと思います。
味·香り共に強いです。 そういうのが好きな方はいいのですが、私はちょっと···
コンソメの味が濃い。満足感がある。味がとてもおいしい。また食べたくなる味。
見たことのないチップスだったので衝動買い笑みなさんもいかがですかー
濃厚コンソメと言う感じのコンソメ感はないけど、悪くはないです。
そこまで濃くはないです。舌を切ったのか血豆が出来ました。
初めて見たので購入しました♪ 普通に美味しかったです
ポテトチップス好きの主人がおやつによく食べています。
安かったので買いましたが普通のコンソメでいいかな
美味しかったけど、コンソメパンチの方が好きです。
個人的にはコンソメパンチの方が濃く感じました。
濃厚コンソメのポテチップスは初めて買いました
安くて美味しいドラモリとのコラボなのかな?
コンソメがとても濃厚でとても美味しいです。
そこまで濃厚さはわからなかったけどおいしい
名前負け?言う程コンソメ感が濃厚でもない。
コンソメは、やっぱしWか濃厚に限ります!
カルビー 濃厚コンソメ味ポテトチップス
安くて美味しい! 最近のお気に入り商品
美味しそうだったので、初めて買ってみた
普通のコンソメ味の方がコンソメらしい
新商品気になったので、買いました。
常に安売りしてるけど特に不満はない
ちょっとポテチの中じゃイマイチです
濃厚と書かれてあるのに惹かれた
コンソメ濃いしチップスも厚め!
リッチ感が増して好きな味でした
濃厚でお酒にもちょうどいいです
普通のコンソメパンチが美味しい
そんなに濃厚さを感じなかった
普通のコンソメの方が豊潤な味
コンソメ味で美味しかった!
たまには食べたいおつまみに
新しい味でおすすめです!
新しい味でおすすめです!
濃いコンソメがおいしい
名前の通り、濃厚でした
おやつ用に買いました。
美味しいから買いました
コンソメパンチにてる