大好きな味です。 塩とチョコとアーモンド全て好きな味なのでとても美味しいです。 期間限定では無くずっと売っていて欲しい商品です。 しょっぱいと甘いを同時に味わうので止まらなくなり直ぐに無くなります。
カルビー カルビー ポテトC贅沢ショコラ塩アーモンド 50g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
甘じょっぱくて、アーモンドの香ばしい香りもして美味しかったです🎵すぐなくなっちゃった😅期間限定だと思うけど、まだ売ってるかなぁ?
カロリーは高いかもしれませんが、ポテトチップスにチョコレートがかかっているのはどうしてこんなに美味しいのでしょう。
ポテチに程よいチョコが贅沢な美味しさ😊高カロリーなので、休日のお楽しみにしています。 60代/女性/北海道
結構チョコがついてるのが嬉しい。 塩が良い感じ。 チョコと塩って合うし、それにポテトチップスとか最高☺️
甘さと塩加減が最高です!チョコ×ポテトチップスの商品の中で上位!アーモンドの風味もきいてます。
あっという間に食べおわってしまう罪深い味。 期間限定みたいなので、見つけたらまた買います。
甘じょっぱが美味しいしギザギザカットの厚切りポテトとチョコソースの相性抜群です。
ポテトのしょっぱさとチョコの甘さがものすごくちょうどよく絡み合って美味しい。
塩味とチョコレートの甘さが絶妙すぎ。 もう少し量があったらもっと嬉しいな。
ロイズを思わせるようなポテトとチョコの組み合わせだったので買いました。
デザートという感じでチョコレートとポテチが合って美味しい!
安かったので買いました。あまじょっぱくて美味しかったです
ポテトチップスの塩気とチョコレートの甘さがよく合います。
思ったほどのアーモンド感はなかったな~でも美味しい♪
わあ、はまるはまる。アーモンド味もチョコも美味しいぞ
甘しょっぱくて、アーメンドガほのかに効いて美味しい。
楽しみにしてたのに、主人に全部食べられちゃった😭
レジ前にあってついつい買ってしまいました。美味しい
甘じょっぱくてとても美味しい!リピートしてます!
美味しいです。塩気と甘さのバランスが私好みです。
気付いたら息子に食べられていて味はわからない😭
チョコレートと塩がとても合っていて美味しい。
アーモンドの風味が感じられ美味しかったです!
アーモンドの風味がしっかり感じられました
ふつうのポテトチップよりさっぱりしてる。
ポテトチップにチョコほんと美味しい❗️
アーモンドの味がしておいしかったです。
期間限定で美味しいけどもっと量食べたい
甘くてしょっぱくて美味しかったです。
めっちゃ美味しい\(//∇//)\
おいしくてすぐになくなりました😊
甘じょっぱくて美味しかったです!
美味しそうなので買ってみました。
美味しい アーモンド風味は少なめ
ポテトが厚くて食べごたえあります
甘辛ミックスがなんともいえない
ポテチにチョコ、たまらんです。
チョコがかかっていて良かった
しょっぱい甘いで止まらない
美味しかったけど少ないよー
おいしすぎてたりません!
甘じょっぱくて美味しい!
量は少ないが美味しいです
甘くてしょっぱくてよい
美味しそうなので購入!
甘い×しょっぱが合う!
少しつまみたい時に。
あまじょっぱさがいい
めっちゃ美味しかった