フレンチサラダとの差別化を図るならこの味で行くしか無かったのだろうけれど、ちょっと味が薄い。ピエトロを振らずに置いておくと上はオイル、下は具材と調味料に層が別れますが、そのオイル部分のうわずみだけを使ったような味。味が濃ければ、カナリ再現度が高い商品です。
カルビー カルビー ポテトチップスピエトロドレッシング55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ピエトロドレッシングの味はよくわからないけども,コレ単体で考えると...イマイチ。なんとなーくドレッシング味だけど?なんか後を引かなかった。リピ買いはしない。
普通に美味しかったです。『ピエトロドレッシング』にこだわりのある人にはたまらないんでしょうが、私はこだわりが無いので感動もあまりありませんでした。
ピエトロ…間違いないのはわかってた。 わかってたけど、うまい‼️ ひとりで食べてしまいました。 明日も買ってしまうかもです
フレンチサラダ味にお醤油がプラスされた感じ。たまに食べるのにはとても美味しい。やはりうすしおが飽きなくて1番好きかな。
ピエトロドレッシングなのかな? とにかく酸味があっておいしかった。 フレンチサラダ味すきならこれもすきだと思う。
ドン・キホーテで98円。物珍しさで買いました。ピエトロドレッシングは好きだけど。うーん、リピはないかな。
うまい!しょっぱ甘さに酸味と様々な香りが後ひきます。思わず砕いて何かにトッピングしたくなる味
んー微妙かも フレンチサラダがなくなって これ置いてあったから買ったけど ハズレの気分
ドレッシングが元々大好きで食べてみたらそのまんまドレッシングの味で大好きになりました
ピエトロドレッシングがよくわからないけど、美味しい。でも次回は定番の味を選びそう。
和風の フレンチ味な感じ 酸っぱみに醤油の味が プラスされてる 美味しかったです
ポテチの変わり種で、お見せの味みたいで新鮮でした。おもったよりおいしかったです
珍しいと思い購入しました。ピエトロの味かどうか微妙でしたが、美味しかったです。
ピエトロドレッシングがほんのり?こんな味だっけ?もっとガッツリ効いて欲しい。
ピエトロシリーズはガーリックがおいしかったです。これは酸味が強かったです。
初めて見た商品だったので買ってみたが、そこまでドレッシング味を感じなかった
美味しいんだけれど、もう少しだけ、もう少しだけ味が濃くても良いような、、、
ピエトロドレッシングは感じますけど、あまりおいしいとは思いませんでした。
ん~~ 特にマズくもうまくもないかな~ また食べたい!とはならない味。
新発売なので購入してみました。おいしいですが、けっこう味が濃い目です。
初めて購入しました。まだ食べていないので美味しいかどうかはわかりません
福岡の味。ピエトロのコラボ嬉しいですね。40周年おめでとうございます
子どもが気に入って、また買ってとお願いされました! 美味しいです。
ピエトロドレッシングと言われると微妙ですが...味はまずまずです。
どんな味か想像つかなくて 購入してみたけど 美味しかった!!
思っていたよりも ツンとした酸っぱさはなく 美味しかったです
ピクルスの味がするから苦手な人もいるかも。私は美味しかった😚
昔、似たような味があった気がします。ピエトロぽくは無いです。
私は好きな味です。 昔良く食べたフレンチサラダの味でした。
初めて買いました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎美味しかったです!
酸味が最初抵抗あり。そのうち慣れる。味としては普通。
これすごくおいしい けど胃がもたれるからマイナス1で
ピエトロ感はあまりなかったですが美味しかったです。
意外に美味しい‼️期間限定商品だから、買ってみた😋
ちょっとフレンチサラダ味に似てるかなと思いました。
値下げになってた。 気になってたから買ってみた!
味があまり想像できなかったので購入してみました。
ピエトロ好きですがピエトロ? 薄いビネガーかな?
ピエトロドレッシング感じます。美味しかったです。
期待した感じとは違い、コンソメ味のように思えた。
ピエトロドレッシングが少ないので購入してみました
コンビニ限定と思ったらイオンに山積みされてました
気になって買ってみた! ピエトロだから美味しい!
ドレッシングの味がしっかりしてておいしかった。
酸味はあるけど、ピエトロ~ってカンジでもない。
ピエトロかどうかはわからないけど、おいしかった
ピエトロドレッシング好きなんで、買ってみた❗️
おいしかったです。 フレンチサラダに似てます。
塩味が濃くなく、ちょうど良い。おいしいです。