堅あげポテトはどの味も好きです。 堅さも好きだし味も好き。 食べ出したら止まらない。 今回の炙りホタテもめちゃ好きな味でした。 濃いめの味付けだし、美味しい。 リピートしてます。
カルビー カルビー 堅あげポテト炙り帆立味 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
凄い美味しい 前に、こがしにんにく、か香ばしにんにく、というのが同じシリーズで発売してましたがその次に美味しいです ため買いしました
堅あげポテト大好きで初めて見た味だったので購入。今までの中で1番好きです。帆立の味と香ばしさが美味しい。定番の味にしてほしい。
味は濃いですがホタテの旨味と 醤油の香ばしさにヤラれます。 堅揚げなのでビールのおつまみにも 最適だと思います。
美味しそうなので、買ってみた。 堅あげポテトの食感好きなので新しい味が発売すると嬉しいです。
帆立の旨みがしっかりして、噛むほどに旨みが口いっぱいに広がって、大変美味しかったです。
帆立味で堅揚げなんて一石二鳥もんです 味もしっかりしてたのでおつまみにもってこいです
限定物に弱いので購入しました( ˙꒳˙ ) ホタテ味!うまい( ˙꒳˙ )
堅あげポテトの期間限定シリーズは見つけたら夫が買ってきますがどれも美味しいです
しっかりホタテの味がした! すこし濃いめの味なので、 beerとの相性も◎
(*゚∀゚*)美味しかったー。帆立のだしが効いたしょうゆ味って感じ。
カリカリ食感でとても美味しい。 帆立味とサイズ、どちらもバッチリ!
ホタテの味はあまりしないです。油こい感じで、一度食べたら満足です。
ホタテの味が美味しい!堅あげの食感も好きなので、一気食いしました。
あんまりホタテの味をしてませんけどまぁこれはこれでおいしいです。
炙り帆立!帆立だけでも美味しいのに、炙ったら更に旨くなるでしょ
かたあげ大好きです。限定のこの味もなかなか美味しかったです。
ホタテの味がしっかりします!おいしい!ビールにあいそうです
ホタテ好きなので購入しました! 濃くて美味しかったです
堅あげポテトは好きですね。これは初めて買いました。
限定にせず、ずっとあって欲しいくらい美味しいです。
美味しくないわけがないと思われるホタテの旨味期待大
おいしかった。固すぎず程よい硬さです。味もよい。
思ったより味濃い目でしたが、美味しかったです。
硬さも含め味濃いくすごくおいしい。おすすめです
パッケージ見ただけで美味しそうだと思いました❗
ホタテの旨味が一枚一枚に詰まっていて美味しい
硬い食感が、良いです。 味もクセになりそう。
美味しいけど味が濃い!おつまみには最適かな。
パッケージから美味しそうだったので買いました
はじめての味を、見つけました。楽しみだね。
このシリーズポテチなのに油っこくなくて好き
ホタテ味は最初だけ。堅あげだからおいしい。
塩味強めだけどちゃんとホタテの味がする
堅あげも秋味、美味しい買ってよかったです
美味しい でも定番がやっぱり一番です。
帆立の風味がちゃんとしておいしい!!!
堅あげシリーズが好きでよく買います。
美味しかった!味が濃いから飲み物必須
ホタテのダシの味がしっかりしました!
お気に入りでリピート購入しました。
安売りしてたから買ってみましたよ。
美味しかった、リピートあるかな…
美味しかって一気に食べてしまった
美味しそうだったので買いました。
ほたての香りがして、他にはない味
帆立の味が濃くて食べごたえあり
さいきんのなかでいちばんおいし
美味しい!さすがファン投票一位
父ちゃん息子相変わらず好きやな