え⁉︎なにこれ超美味しいぞ! ギザギザとガリガリが合わさるとこんなに超絶美味しいんだな! もうしばらくこれ以外のポテチ食べそうにないな。
カルビー カルビー クランチポテトダブルソルト味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
堅あげポテトの方が好きかな
カルビー史上最も硬い食感のポテトチップスらしいのですが、他に堅揚げポテトがあったような、 波ありカットのじゃがいもは本当にザクザク食感でガリガリと硬めでした。 クセになる食感に程よく塩気がちょうどよく、美味しかったです。
このタイプは成形しているポテトでしたっけ??通常はパリ感が少なくイマイチのタイプですが、これはしっかりパリパリで塩も効いてて旨い。目新しさで購入しましたが、大正解。おすすめしたくなります。
ポテトダブルソルト味 ダブルソルト味なので塩味がとてもきいて美味しかったです。とまらなく全部たべてしまいました。また買ってたべたいです。
堅あげポテト推しの私はとても満足しました。厚みもあるので芋のうまさも感じられる。カルビーから堅いポテチが出たのが嬉しいです。
普通に美味しかった。(笑) これと言って個性はないけど、塩加減としおのダブル使いが効いてるのかも。あっさりしてる感じ。
クランチでこの硬さと味と、全てが好みでした!堅揚げポテトと同じくらいのおいしさです!噛み締めるたびに味わいがあります。
ギザポテトと堅揚げポテトがドッキングしちゃったの?食べ応えありすぎて食ってる感が増して美味い!
確かに堅い!堅あげポテトより堅さを感じた。おいしかった。けっこう塩気が強くも感じた
ガリガリで噛みごたえがあります。噛んでるとじゃがいもの甘みが出てきて美味しいです
目新しさはない。 かため好きな人はあり。 てか、味は良いね。 作った人ナイス。
ガーリックも美味しいけど塩も美味しい‼️ 堅さが何とも言えない👌 癖になりそう😅
硬さはとても好きなので、コンソメとかしょうゆ系とか他の味も色々発売されてほしい。
わたしの定番。売っているスーパーが限られているので、遠出して買っています。
食感がとても良く、内容量は少なめですが、食べ過ぎない量で良いかと思います。
この固さがくせになる 味も美味しいので、一袋すぐに食べ終わってしまう
塩加減のバランスがいいと思います。食べ応えもあるのでいいですね。
想像以上にザクザクする固さで噛みごたえがバツグン、お酒のお供に
たまらない噛みごたえとは本当でした。 クセになりそうです。
固いのってどうか?と思ったけどおいしかった! また買う!!
固め好きなので期待してたけど、好みからするとやや分厚い。
硬さが美味しさをアップ!こんなのを待っていた!リピート
ザクザク感がたまらない!噛みごたえがあり美味しいです。
激かたで減塩なポテチです。じゃがいもの旨味そのまま
イマイチだった堅揚げポテトの代わりにはならなかった
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
噛みごたえがたまらなく良かった! リピする予定!
美味しかった。カルビーの中でもかなり好きな方。
堅あげポテトがギザギザになった感じ、おいしい
初めて購入、堅め好きなので食べるの楽ししみ!
娘が美味しいからまた買ってきてと言ってました
堅あげポテトと似てて、食感も強くて美味しい!
思ったより硬いですが癖になりそうな食感です。
固い、美味しいですけど、堅あげのが好きです
ゴリゴリ好きだけれど、私には固すぎました
かた~い。 でも、あごにはィィのかもね
かためのザクザク食感でおいしかったです
食感が好みである。味のシンプルさも良い
美味しかったです。また購入したいです。
硬いポテチが大好きです…!美味しかった
バリバリした硬さが非常にくせになる!
食感が固くて美味しい! ハマりそう。
噛みごたえたっぷり。つまみにいい。
歯ごたえもあり美味しかったです。
歯ごたえが良くとても美味しいです
美味しかったです!歯ごたえ最高!
確かにかたくてざくざくしてる。
バリバリ食べれて味わい深いです
ボリボリって感じの食感でした
- ドラッグストアセキ北川辺店¥79
- ウエルシア亀山川崎店¥148