主人は、もうポテトチップスはこれオンリーで良いというくらい気に入っているみたいです。カルビーや湖池屋の、安売りの時の2倍のお値段しますけどね…汗 厚みもあり塩加減も絶妙。美味しいですよー。
カルビー カルビー じゃがいもチップス花藻塩 65g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
初めて買いました😋いつも買っているポテトチップスより 分厚くて香りも好きです👍皮も付いてりるので食べごたえありで美味しいです (^ω^*)
厚めに切られているので歯応えあり。皮付きのためか少し香ばしさを感じる。藻塩がおいしい。たまには買ってもいいかな。
外装と、クラフトのワードに惹かれて購入しました。お洒落な感じが、友達ウケしていました。
香りよし!分厚くて噛み応えよく噛めば噛むほど美味しい🎵ほどよい塩気でまたリピします
添加物がなく安心して食べられます 皮付きポテトで薄く香ばしくて美味しいです
いつものより厚みがあって芋の味が感じられました。 普通に美味しいです。
ポテトの厚さと塩加減が他のポテトチップスにはなくて美味しかったです!
美味しいの間違い無しといった感じの紙袋っぽいパッケージ(o^^o)
初めて見かけて購入。 Calbeeなら美味しいだろうと言う安心感。
スーパーで見かけてつい買ってみました。普通に美味しかったです。
塩味が強すぎずじゃがいも本来の味を楽しめて美味しかったです!
醤油味も食べましたが、こちらの方が食べやすいし美味しいです
厚みがあるので歯ごたえがあり食感も良い又買ってみたい商品
シンプルで美味しい!添加物も入って無いしまた食べたい。
量もちょうど良く味も美味しく、夜食には欠かせません!
少し高いのですがカルビーのよりも分厚くて美味しいです
シンプルな味だけど好きです つい買ってしまいました
普通の塩より少し華やかな、深みがある感じがします。
花藻塩の香りがとてもいい。パリパリ食感と味がいい。
見たことなくてパッケージが美味しいって言ってる感じ
大人が少し食べるには良いと思います。美味しいです
この時期100円強で買えるのがありがたいです。
ただの塩味を食べた時、すごく美味しかったから
厚めのチップスが歯ごたえがあって美味しい!
芋が美味しい。塩味しっかりめ。あきがこない
おつまみ用に買いました。美味しかったです。
結構好きです。 リピートすると思います。
食べた食感、味全てにおいて美味しいです。
まろやかな塩味で、大変美味しかったです。
パッケージが美味しそうな感じだったので…
程よく厚みがあっておイモ感がおいしい🤤
ちょうど良い塩加減で好きです(^ ^)
しっかり歯ごたえあって美味しいです。
少し割り高ですが、美味しかったです。
皮付きポテチしかも藻塩身体に優しい!
塩味がポテトチップスにマッチしている
化学調味料不使用なのでうれしいです。
美味しい。厚すぎず食べごたえもある。
芋の味を感じたくて買ってみました。
厚切りで食べ応えがある。おいしい。
藻塩に惹かれて購入 美味しかった
お値打ちだったので購入しました
ほどよい塩味で美味しかったです
化学調味料不使用でありがたい!
多少ジャガイモ感ありました。
美味しいのですぐ無くなった
パッケージで惹かれてしまう
軽くてパクパク食べられます
食感が良い。美味しいです。