がっつりガーリック味。厚めでクランチなので、噛みごたえも良いです。 味は美味しいけど、思ってたより塩分高めに感じたので♡は4に。でもお酒のおつまみにはこれくらいの方がいいのかなぁ? ガーリック好きには一度食べてみてほしい。
カルビー カルビー クランチポテトダブルガーリック 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
硬めの食感が好きなのでお気に入りです。 堅揚げポテトより油多めでガリガリした印象。 ガーリック使用していてしばらく臭います。 ごみ捨ても注意です。 予定のない時に食べることを おすすめします!!!
もうちょっと厚みのある感じを期待して買ったけど、そこまでではなかった。 けど、普通の薄いポテトチップよりは厚みありのカリカリ食感とニンニク満タンの味で食べ始めると止まらないおいしさでした。
めっっちゃおいしー!! すんごいにんにくとすごい堅さ! ものすごい口臭になるので人に会わない前日にしか食べられないと思うけどパンチがあって本当においしい、また食べたい。
かなり臭いますが、ガーリック好きにはたまらない商品だと思います。普通のポテチと違い、少し硬めなのがまた美味しい!量的に少し少なめな感じなので評価4にしました。
厚みがあり普通のポテチに比べると硬い食感。 香りも味もガーリックがとてもきいて、手が止まりません。 お酒のおつまみにいい感じ。 美味しかったです。
ニンニクが濃くて美味しい。 堅いので、よく噛まないと食べられない点も食べ過ぎを防いでくれて良い。
ニンニクがガツン過ぎて半分昨夜食べたけど朝に匂いが残るから 美味しいけど休み前しか食べれない!
濃すぎるかも‥と思ってたけど【濃い】くらいでした でも私には濃かったです 味はおいしいです
大蒜臭が強烈で、味も濃くて美味しかったです。 断然お酒のツマミ! 手が止まらなくなります。
ひと口目からにんにく感が強く衝撃的でした。匂いも味も強烈だけどやみつきになる。
ガーリックが効いていて、歯応えもあり、一袋は少なめな量ですが満足出来ます。
とってもニンニクが強くて最高でした。硬さもちょうどいい。美味しかったです。
最近食べたポテチの中で1番美味しい。ガーリック好きの人にはぜひ食べてほしい
美味しかったけど、 夜食べたら歯磨きしても 微妙な後味が次の日まで続いた。
かなり味濃いめ。ガーリックの匂いも味もきつい。ビールに合う。おいしい。
おいしかったです。かみごたえ最高でした。おつまみに良いと思いました。
開けた瞬間、にんにくホイル焼きの香りがした。硬さも良い、美味しい。
めちゃ私の好みでした ニンニクが凄いですが堅めで美味しかったです
めちゃくちゃガーリック🧄パンチが効いた味で、やみつきになります😊
何容量が少ないのか、子供に小袋を買ってきたん?と言われました。
これ堅くてオススメ美味しいよ。サワークリーム味もよろしくね🙏
ちゃんと名前の通り硬くてガーリック強めで美味しかった
美味しい!つまみになる! ニンニク好きにはたまらない
堅揚げの歯応えが良い!ニンニク濃くて美味しいです。
ニンニクのパンチが強くニンニク好きにはたまりません
うめぇ~! たまんねぇ~! リピるしかねぇ~!
普段買うわけではないけど、たまにはいいかなと!
夜食べたら翌朝も臭うくらいニンニクが強かった
バリバリで肩上げのポテトチップスが美味しい
めちゃくちゃガーリックの味して美味しい!!
食感が良く、味もやみつきになる美味しさ!
すんごくガツン!としてます!満足感あり!
にんにくの風味も強くてパンチありました。
ガーリック好きなので購入させて頂きました
最高、、!ガッツリガーリックで美味しい!
ニンニクが効いてて美味しかったです。
超ガーリックです!お酒に合いそう!
ガーリックがしっかり効いてました!
佐田サナは中当からなんとか最後へあ
ガーリックがかなり効いていました
めちゃくちゃジャンキーで美味しい
気になった商品なので買いました。
ニンニクきいてカリカリで美味い
にんにく入りだから買いました。
ニンニク好きにはたまらない。
ポテチ類で1番美味しい!!!
ニンニクの味がたまらなかった
美味しかった(*´ω`*)
肩あげうまいから多分うまい
- キョーエイドラッグ北島店¥88
- ドン・キホーテ佐世保店¥79