堅揚げポテトなんでハズすことないだろうという期待はあるにはあります。 この食感は絶対的安定の旨さの要素となってるんですけど 今回のこのホタテ醤油味… ぅーん、パッケージを見ずに食べたら何味か分からないなぁという感想。 味が悪いのではなくて、ホタテ醤油の味をどれだけ再現できているかだと思うんです。 言われれば「あ~そっか!」と納得行く程度には再現されているとは思うんですけどね。 ポテチにありがちな『化学調味料によって作られた味』 もうひと頑張りして欲しいところですね。
カルビー カルビー 堅あげポテトほたて醤油味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
| ブランド | 堅あげポテト |
| JANコード | 4901330919122 |
堅あげはうまい!ほたて醤油を味わった事が無いからなんとも言えないけど、美味しい。
ほたて醤油味、なかなかの美味😆 ビール🍺とか進んじゃう味わいですね〜。 辛味は無いですが味わい的には大人向けかな? 食べ応えもあって、良かったです。
美味しかったです。 量があまり無いので、母と食べていたらあっという間に1袋を食べてしまいました。 次は一人でゆっくり食べたいなぁと思っています。
口に入れる瞬間にホタテと醤油の香ばしい香り!旨味が凄い感じられて美味しい! 子供のおやつには少し塩辛いけど、お酒のおつまみにぴったりでした。
美味しかった。リピートするかと聞かれるとしないとは思う。やっぱり定番に戻るので。年一で食べるのにはいいかも。
開けた瞬間にいかせんべいのような香りがして食べ終わりまで美味しかったです。
開けた時ほたてっぽい匂いはするものの、食べるとポテチの九州醤油味に近い
堅揚げシリーズ大好きです。歯ごたえヨシ、味ヨシ、もう止まらないです。
美味しいですが量が少ないのですぐに食べきってしまって悲しいです。
帆立の旨味が詰まった堅あげポテトです。大変美味しかったです。
堅あげポテトシリーズ大好き。 今回はホタテ醤油味、楽しみ
あっさりで美味しい。 見たことない味だったので購入。
すごく美味しいです!お気に入り、また食べたいです。
このシリーズのリピーターです とても美味しかった!
堅あげポテトはどれもがっかりしないのでよきです。
ほたての風味と醤油が合っていておいしかったです。
ホタテがすきで購入 今から試食が楽しみです♪
とても美味しかったです。また買いたいです。
硬めの食感が好きで味も好みのものだったので
ホタテの出汁みたいな味が濃いめで美味しい
ホタテ味に興味あり。おつまみに良い感じ。
なかなか美味しかったです 硬さも好きです
美味しかったけど、ガーリックの方が好き
香ばしく甘みのある醤油味美味しかった
カルビー 堅あげポテト ほたて醤油味
季節ものはやっぱり食べてみないと
初めてみた味なので買ってみました
新しい味出ると一回は買ってしまう
硬さが好きだし、美味しかった。
道外から来るお友達へのお土産。
お酒飲まなくてもすすむおいしさ
すごく美味しい、また買います
味付濃くないし美味しいです
帆立の出汁が美味しいです。
ホタテと醤油の相性がよい。
新製品なので買ってみました
国稀にあう堅揚げポテト🥔
すごーく美味しかった😋
好きだから買いました
母のお気に入りです!
美味しいかったです!
新しい味がでてたから
堅あげの食感が好き