はちみつとりんごバターの味。そのままですね。ほんのり薄めだけどじっくりフレーバーを感じる味。甘味はこれ以上甘いと気持ち悪くて食べられそうにれないのでちょうど良かった。フレーバー感もこれ以上強いと作り物の香料感が増しそうなので、手作りのようなナチュラルに感じられるこれくらいがちょうどよかったと思う。何か味が足らない感は少し感じたのでうまみ成分はもう少しあってもいいかも。頻繁に食べたいというほどでもないけど、また食べたいなーとふとよぎった時にはもう売ってなさそう。期間限定ですが年1くらいで出してくれないかなー。
カルビー ハニーバターチップアップルバター味 100g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
1枚食べてりんご風味がなんとなく。そこから半分くらいまではりんご風味が強いくて、でも、味はりんごじゃないし、、、なに食べてるのかわからなかった。半分食べ終わるとりんご風味が気にならなくなり、ハニーバターとして食べることが出来た。
想像した味とは違う味でした。 アップルパイみたいな味を期待していたのですが 思いの外りんごの風味が薄く物足りない感じが しました。ポテチ自体の味は美味しかったですが もう少し味が強めだとより美味しかったかなと 思いました。
匂いがダメ。食べてみたけど、まったく美味しくない。ハニーバター味は食べられたのに、これはフレーバーがハッキリしないし、これでいいの? 賞味期限まで2ヶ月以上あるけど、商品として存在してるのが不思議なくらい?
普通のハニーバターの方が口に合いました 微かに苦手なシナモンの香りがして 味ももう少しだけ濃いめがいいなという印象でした
微妙。匂いと一口目はアップルパイみたいな感じで美味しいけど、その後はただのポテチって感じ。
思ってたより味が薄くほのかにはちみつの味がします。塩っけもなく少し甘い感じです。
アップルの味があまりしなかったです。 こちらのノーマル味の物が好きです。
袋を開けた時の香りが美味しそう でも味は普通のハニーバターのほうが好き
名前の通り 蜂蜜、バター、リンゴをしっかり感じるチップスでした
割引されてたから不味いだろうと思ってたがそんなことなかったです
惜しい味でした。美味しいけど、甘味がもう少し欲しかったかな。
まあまあうまい 韓国語表記が無ければ満点なんだが
ほのかにりんごの味わいが感じられて美味しいです。
甘じょっぱくていくらでも食べれる美味しさです
期間限定のハニーバターチップアップルバター味
おすすめ商品になっていたので購入しました。
美味しいですがほんの少し甘さ控えめで。
甘過ぎて!!! もう食べなくていいなぁ
普通のハニーバターの方が好みでした!
りんごの味がちゃんとして美味しいです
ポテトチップスとは思えない重厚な味
アップルバター味試したいので購入
美味しかったです(*´ڡ`●)
りんごとバターの風味が美味しい
美味しそうで、購入しました。
りんごのフレイバーで美味しい
新商品で出てたので買いました
うーん、甘みが強いような‥
ハチミツが効いてて美味しい
高い。味はそこそこかな…
期間限定は気になります
食べてみたかったです。
ハニーバター味が旨い
初めて購入しました
面白い味だったので
食べてみたくて!
凄く美味しい!
これはやばそう