どれだけ薄切りなのかな?と興味津々で買ってみた。 なるほど、確かに薄い、薄いがゆえにあっという間になくなってしまった。(笑) これってコスパどうなのかな?とは思ったけど、美味しいからいいか。(笑)
カルビー ポテトチップス超薄切りこだわりしお味 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
[ポテトチップス]カルビー ポテトチップス超薄切りこだわりしお味 40g×12袋
¥1,467 (¥122 / 袋)(2025-12-09時点)
じゃがいもを極限まで薄くスライスすることで生み出される軽~い食感
クーポンがあったので試しに買いました。 薄いからか塩味が強く感じられておつまみに良いかも。 でもほとんど折れ曲がっているので(その食感も美味しいけど)薄くて平たいままパリっと食べてみたかったな
とても美味しかったです😊 本当に薄くてパリッとした食感で、他のポテチが、うすれてしまいます。💧 また購入しようと思います😊 サワークリーム味も、食べた事ありますが、これもまた、美味しい👍✨
厚切りもいいけどたまには薄切りで、と思い購入。サクサクパリパリの新食感、普通のポテチよりかなり軽くてあっという間に食べてしまいました。美味しいのでリピートしたいです。
メチャクチャ美味しい! 薄くてパリパリ食べられて良い! 食感は堅あげポテトの薄切り版?て感じ。 普通のポテトチップスの食感ではない。 それが良い!美味しい! 大好き!
薄切りでクシュクシュッと層になっているのがミルフィーユのパリパリ感みたいで食感に虜になります。お酒のおつまみにもいいんじゃないかな。取り扱い店舗増やして欲しいです。
安売りしていたので一つ買ってみました。美味しかったです。ポテチ自体も薄くて小さいので、食べやすいかったですし。塩加減もちょうど良かったです。また買いたいですね。
美味しいんだけど、あまりに薄すぎて半分空気を食べてる気がする。(笑) 量も少なくて、あっという間になくなった。 値段にも見合ってないし、当分は買わないと思う。
シンポテトのリブランド。確かにこちらのカルビーポテトチップスのパッケージの方がお客さんに浸透しやすいかも。薄くてサクサク、量もちょうど良いのでよく購入します。
堅揚げポテトはザクザクで美味しいけど地味に口内に刺さるのでこの位の食感は食べやすくていい ひまわり油で揚げていていつもより気持ち罪悪感が少ない
超薄切りでとてもおいしかったです。もともとカルビーのポテトチップスのしお味はポテチ界の王様みたいに思っています。さすがのおいしさです。
サクサクで小さめのチップス。カロリーもそこまで高くないので罪悪感少なく食べられる。なじみのカルビーポテトチップスの絵柄もいいですね。
薄いわりには、しっかりとした噛みごたえあり。 ただ、薄味になれてるので塩っぱく感じます。 軽く食べないと油でむずこくなります。
厚切りは知ってましたが超薄切りは初めて知りました 薄切りなのですごく軽い感じがしてパクパク進みます 子どもにちょうどいいかも
食感は薄くてクシャッとした軽い感じは好みでしたが、そのぶん、塩がかかりすぎているのか辛く感じたのでこの評価になりました。
薄切りの表示につられ購入して見ました。確かに薄く食感もサクサクとし程よい塩味で美味しく頂きました。また、買いたいですね。
普通のポテトチップスより、小さめにスライスされたものが入っています。塩加減は丁度良く、食べ過ぎにならなくて良かったです。
結構売れてたので、つられて買っちゃいました。 パリパリサクサク、軽い食感がなんともクセになりますね。美味しかったです。
最近こればかりです!コスパは悪いけど、食感塩加減も好みで、リピートしてます。 もっとたくさん入ってたら良いのに!
薄ッ!! 小さッ!! けど塩味 効いて…確かに味はcalbeeのポテチだけど、他の何かを食べている感じ(笑)
サクサクというよりカリカリにちかいかな。 思っていた食感と違いました。塩分は高めに感じて良きかな…特に底の方…
薄切りで物足りないかと思いましたが、あと引く感じであっという間に無くなりました。もう一袋購入すれば良かった
おいしーい!この薄さ食べるともう元のチップスに戻れない^_^ 油っこさもあまり感じなくて罪悪感も薄れる。
思っていたより 薄くてパリパリとしてるのに しっかりと塩味がして とても美味しかったです。
コレは美味しい!安いけど量は少ないからコスパは良くないのかも。でも美味しいからまた食べたい‼︎
最近一番ハマってるスナック菓子です。量もちょうど良く、軽い口当たりでサクサク食べてしまいます!
チャック付きなので少しずつ食べることができました。時間が空いてもパリパリ食感が続いてた。
普通のノーマルなポテトチップスのうすしおが美味しいと思う。量も少ないし満足感なし。
この薄さが最高。食感がめちゃくちゃハマる。ただ小さいから一瞬でなくなってしまう
薄くてシャクシャクしてて、いくらでも食べられてしまいそう。味もちょうどいいです
完全に好みの問題ですね 私はそこまで薄さを求めてないので 普通に感じました。
噛み応えといい、味わいといい、1番好きなポテチ。 美味しくて食べ過ぎてしまう
美味しいです!パリパリサクサク!でも内容量はやはり物価高で少ないです。。。
量に対して98円はちょい高いかな?と思います。 軽い食感で塩味強めでした。
量は少ないけどもこのうすさは感動&また食べたい思わせてくれる軽い歯ごたえ
濃厚な醤油の味がたまらなく美味しい!最近はお煎餅はこれしか食べてないかも
カリカリで美味しい!! が、もう少し塩分抑えてほしいかな〜 しょっぱい
量が少なくてコスパは悪いけど、カリカリで美味しい!! 普通のよりすき!
軽やかで美味しい。223カロリーあるのと割れないように持ち運び注意。
なんか中途半端。かたあげぽてとといつものポテチの間くらい。小さいし。
食感が好きです!でも量が少ないので、もっと沢山入ってて欲しいです。
大好きなポテチです! 塩加減がよくて、すぐに完食してしまいます!
美味しくいただきました。普段は高いので安売り時に買っています。
堅あげポテトのうっすいバージョン。 芋1個も入ってなさそう。
普通のより薄い方が美味しい😋 最近こっちばっか買ってるかも笑
驚くほどに薄いためパリパリした食感がくせになる美味しさです。
おいしい。 普通のポテチよりサイズが小さいから食べやすかった
初めて買いました とても美味しかった Calbeeは美味しい
堅揚げポテトくらいの大きさで食べやすくて食感もよかったです
美味しかったんですが、小さく粉々になっていたので残念でした
- マルエツ長津田駅前店¥139
- MrMax時津店¥109