ライフブランドだけど、製造が湖池屋さんだから安心感があります。普通に美味しいです。
湖池屋 ポテトチップスうすしお味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,245商品中
カテゴリ | スナック |
シンプルな塩味で飾り気がなく美味しく頂きました!💕 いつも期間限定味や他のものに目を取られてましたが、たまにはシンプルなポテトチップスも良いな〜と思いました😋✨
いつもはカルビーのプロ野球チップスを買ってますが、シーズンオフなので別の物で安いのを…とこちらを購入。湖池屋さんのポテチなので味は間違いない!
pb商品として安く売っていますが、作っているのは湖池屋なので馴染みの味のおいしさ。パリパリと軽くてあっという間に食べてしまいます。
安かったので、おやつとして買いました。 うす塩で濃すぎないので、ジャガイモの味がしっかり感じられて美味しかったです。
自分用のおやつによく購入しています。 サクサクで塩加減もすごく良くておいしいです。 お値段が安いのが嬉しいです。
テレビを見ながら食べていると、いつの間にか空になっている位美味しいですが、カロリーが高いのが少しネックです💦
2018年12月には69円で安いです、、、と書いていますが今は2024年2月85円(税抜き)になっています
23年9月はカルビーが製造、本家と どう違うのか?2024年のいつからか、湖池屋に変わっていました。
一枚一枚分厚くて食べた感じがしっかりあった。カルビーより塩気薄いのかも。塩味をあまり感じなかった。
60gで98円はお得です。が、時々、揚げ過ぎてたポテトチップスばかり入ってるのに当たってしまう。
他のポテチと遜色なく美味しいです。量が少ないのはご愛嬌。製造は湖池屋さんなので安心だと思います。
ライフのPBで安かったので買いましたが、湖池屋が作ってるんですね〜 普通に美味しかったです♪
プライベートブランドではあるけれど、製造はこいけやなので安心して食べることができる。
PBのポテチ、ライフの安い方のポテチ。湖池屋さんなので安心して食べられる。おいしい。
安いし、湖池屋なので美味しいです。ポテトチップス食べたくなったらいつもこれです!
安いので買います。 食べ始めてしまえば後半は、メーカー品もPBも変わりません。
パリッとしておいしい。塩加減もちょうどいいです。食べきりサイズで値段も安い。
ライフオリジナル商品。さっぱりと一袋食べられてカロリーも少ないので嬉しい。
ライフのポテチが今のところ周りのお店の中で最安値です。味も美味しいです。
通常のうすしお味より、味が薄めに感じた。もう少し塩っ気が欲しいところ。
ライフのプライベートブランドと思ったら 湖池屋、美味しいに決まってる
カルビーが高いのでこちらを買いました。湖池屋とは知らずに買いました。
ライフのプライベートブランド。 国産じゃがいも使用でなんとなく安心。
この価格でこの味。満足です。薄く軽いので、ぱくぱく食べてしまいます。
湖池屋が作っているので、間違いなくおいしかったです。 お得ですね。
ライフのPBですが湖池屋。お安く購入出来るので良く購入しています。
とにかくお手頃。メーカーも湖池屋。常に我が家ではストックしてます。
Calbeeや湖池屋に比べれば少々薄切りですが、味は変わりません
安いので思わず手が伸びました(笑)ほどよい塩加減で美味しいです。
湖池屋さんなんですね。どうりで馴染みのある味で美味しいわけです。
やっぱりうす塩が一番と思わせてくれる、味がいいポテトチップス。
たまに買います 量は多くないですが小腹がすいたときにいいです!
お値段が安いのでいつも買います。二種類の味いっぺんに買います。
お値段、味ともに満足です!おやつ用におつまみ用によく買います。
安いしおいしいし大満足!この味でこんなに安いのはなかなか無い!
美味しいと思ったら、ライフだけど湖池屋のチップスだった。
量が少なめで安い。ノーブランドかと思ったら湖池屋でした。
いろんな新作に浮気をするけど結局ここに戻ってきてしまう。
薄さとシンプルな塩味でポテトの味がよく分かって好きです
家族の好きなポテトチップス。手頃な価格で美味しいです。
たまにはプライベートブランドのものも食べたくなりました
ライフのポテチですが湖池屋なので普通に美味しかったです
薄くスライスされてるポテトチップス、味がちょうど良い。
他社のうすしお味と比べても劣る部分が見つからないです
ライフのポテトチップスですが、大容量で美味しいです!
美味しいです!!ライフに行ったらいつも購入します!
PBなので安いし、こいけやさんなので美味しいです。
- ライフあびこ店¥89
- ライフ太融寺店¥89