辛くておいしいです。個人的な意見ですが、棒タイプではなくて、普通のポテトチップスタイプだともっと食べやすいかなと思います。
湖池屋 湖池屋 冬のHOTカラムーチョ海鮮辛味噌 100g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | カラムーチョ |
安かったのでお試し。カラムーチョらしくて良い。個人的にはカラムーチョより美味しくカラムーチョより安いので文句なし
カラムーチョなんて辛くない!、いえ、このカラムーチョは辛いです。 美味しいですが、辛さに注意!
辛いの苦手な人には無理かなー ちょっとくらいなら我慢出来るけどあたしには少しで十分だった
最初普通のカラムーチョ?って思ったけどもう1回食べてみると海鮮の風味もしてよかった
一袋100g。濃い味細いスティック状のスナック。カラムーチョらしいおいしい辛さ。
普通のカラムーチョが断然美味しい。 冒険したけど、全部食べられないかも😭
海鮮系の味はどうかなと思いましたがあっというまに一袋無くなっていました!
辛い中にも味がしっかりしている 辛いお菓子好きには、たまらない一品です
ピリッとした辛さが心地よくて美味しかったです。味噌感はそんなになかった。
辛すぎ。旨辛ですが、舌が痺れて大変。2人ででも何度かに分けて食べました。
辛くておいしいですが。。海鮮の感じは遠いかも。口に入れた一瞬はします
海鮮の香りもしっかりしました。臭みが苦手な方にはおすすめしません
なにこれー カラムーチョスティックファンからすると、即買いでした
たしかに海鮮味噌味でした。すごく納得しましたが、2度はいいかな。
結構辛い!でも辛いだけでは無く旨味もあって手が止まらないです。
2度目の購入です‼︎普通のカラムーチョよりも辛いです。。
期間限定っぽいカラムーチョが出ていたので買ってみました。
ちょっと辛いものが食べたくて、普通のより辛いと感じます
後から来る辛さ!美味しいよね。 ポテトは辛くないとね!
辛くてこれこそカラムーチョです。 リーズナブルです。
辛いけど美味しいです。辛すぎないので美味しく食べれる
普通のカラムーチョより、味が濃くて美味しいと思う。
まだ食べていないので期待値込みでこの評価です。
海鮮辛味噌の味以前に辛すぎます! 激辛でした!
辛いけど美味しい。ノーマルの方が好きでした。
いつものカラムーチョよりうま辛い気がします。
辛い!けどカラムーチョらしい美味しさでした
値引商品で、美味しそうなので買いました。
ほんとに辛くて辛い物好きには大満足!
美味しいが海鮮感はそこまで感じない
辛さがくせになって 美味しいです。
辛さがやみつき。手が止まりません。
辛い‼️辛い‼️でも美味しい‼️
辛いけど美味しくて止まらなくなる
クセになる辛さ。めちゃうまー!!
ほんと辛かった!でもとまらない
めちゃめちゃ辛くて美味しかった
レジ前で衝動買いして良かった
海鮮味噌味ってすごく惹かれる
売れ残りかな。安かったよ。
思った以上に辛かったです。
辛味が程良くておいしいです
辛味が強くて美味しいです
カラムーチョは裏切らない
辛いけど美味しかった。
思ったより、辛かった~
海鮮強めで美味しかった
ローソン引換券でGET