スーパーだと小袋連結タイプは150円くらいするので小袋で100円安くて助かります。 食べ過ぎにも注意できます。
湖池屋 湖池屋 スティックポテトのり塩 4連 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |

湖池屋 4連スティックポテト のり塩 52g(13g×4袋)×12袋
¥3,180 (¥265 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:馬鈴薯(日本:遺伝子組換えでない)、植物油、食塩、青のり、唐辛子/調味料(アミノ酸等)商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×22cm×35cm
スーパーで買うより安いので最近は4連お菓子をダイソーで買ってます。今回は初めてこのポテチの細切り版?買ってみました。ちょっとだけ食べたい時やお出かけ時の子どものおやつに丁度いい量です。
味はもちろん文句なし! ですが… 一本一本が細いのがこの商品の魅力ですが、その割にはボリュームがなさすぎる。 本来なら、細いのに満足感!という感想を言いたかったです。
スーパーで買うと150円位するので、いつも100円ショップで購入。 小分けになっているので、食べ過ぎなくていいです。 美味しくて、止まらないですからね♪
百均にて! コロナの時期なので、友達と大きな袋で一緒に食べるのはよくないかなぁーと思って、小さい袋でわかれてるので、一人一袋ずつ食べれて安心かなと?
味も美味しいし、子供も大好きなおやつです。小分けで食べやすいのがいいです。習い事の合間などに、手軽に食べ切れるので、便利です。
小ぶりの袋でちょっと子供のおやつにはぴったり。ただ、細かいために手で掴んで食べるため、手がかなり汚れる。味は美味しいです!!
子供のご褒美おやつ用です。 パッケージがしっかりしすぎて高級感があるのでもう少し中身を多くするために工夫してほしいです。
ちょっと食べたいときやお酒のおつまみにこのサイズがちょうどよいです。 味は間違いなく最高!濃いめなのでお酒がすすみます
あまり一気に多く食べる事がないので、こういう小分けサイズは嬉しいです。 細いので海苔がより絡んで美味しい。
湖池屋のポテトは、のり塩が1番おいしいと思います。 分けやすく、食べ過ぎ防止にもなるので、4連はいいです。
こどものオヤツ用に。 小分けな分、少し割高ですが、遊びに行くこどもに持たせて分けられるので重宝しています。
湖池屋のスティックポテトのり塩は、個包装になっていて、おやつにちょうど良いサイズなので、買ってきました
百均で購入。美味しかったのでリピートしたいと思います。手が汚れるのでウェットティッシュは必須です(笑)
こどもが、のりしお大好きで一袋だと全部、食べちゃう。これだと、食べきりだし、量も加減できて良いです。
自分で食べるには少ないですが、入院中の母に差し入れです。 口寂しいときにはちょうどいい量だそうです。
こどもが食べるのにちょうどよいと思って買いましたが、大人が小腹がすいたときに食べるのにも良いです。
小分けパックは、子供にとっても良い!気に入ったらしく、口の周りをのりだらけにして無言で食べてた!笑
うまいが二口くらいで食べてしまうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
美味しいです!小分けなのがいいですね。 子供用に買ったはずが、親がついつい食べてしまいます(笑)
美味しいです。お弁当のおやつに使ったり、ちょっとしたトッピングにつかっています。美味しいです。
細い線スティックな感じがとても好き。小袋だからひと袋食べてもいつもの罪悪感を軽減してくれる。
食べ過ぎないのでいいと思います。食べてて舌がピリピリするので調味料が悪いかもしれないです。
普通の大きさのを開けると子供がエンドレスに食べ続けてしまうので、小分けパックは嬉しいです。
遠足に行く子供のおやつに購入。のり塩ポテチが大好きなのでダイソーで見つけて即購入しました。
のり塩味があんまり好きではないので普段買わないですが、久しぶりに買ってみたら美味しかった
小腹が空いた時にたべます。湖池屋の海苔塩が何より1番好きです。4個サイズもちょうどいい
4連あるお菓子は、常に持ち歩きのために常備してます。 のり塩は、一番のお気に入りです。
スーパーで買うよりダイソーで買ったほうが安い。 小分けでおでかけや友達とわけるのに便利
キャンドゥで買っています。ポテチ一袋は量が多いので、ちょっと食べたいときに便利です。
スーパーより100円ショップの方が安いようです。食べ過ぎ防止に小分けを買いました。
1番好きな味です。 小分けになっているので食べやすく、100円なので安いです。
子供の一回のおやつの量には少し足りないけど、塩分を考えれば程好いのかもしれない
小分けされてるので少しだけ食べたい時に便利ですね! 食べすぎ防止策にどうぞ。
公園に行く時や、お友達とシェアする時によく買います。 みんなが好きな味です。
のり塩味は湖池屋で決まり!です。チップスよりスティックタイプの方が好きです。
小腹が空いた時にちょうど良いサイズ、ダイソーに行くと四連シリーズ必ず買います
個包装なので、食べすぎないし、兄弟でけんかしなくていいので、リピートです。
旦那のおやつに買いました。個包装されてるので、食べ過ぎ注意に丁度良いです。
子供のおやつで小分けになってるので出しやすいです コイケヤののり塩好きです
主人のお酒のおつまみにいつも買ってます。小袋なので食べ過ぎなくて安心です!
小分けタイプは便利です。量も食べきりサイズなので子供のおやつに重宝します。
子どものおやつに。思ったより細かった。太さがもう少しある方が食べやすそう。
子どもも大人も好きなおやつ! 100円ショップに来たときは必ず買います!
食べすぎないので良いです。たまに袋が開けづらいと感じることはありますが。
子どものおやつで買ったんやけど ついつい私が食べてしまうくらいの美味しさ
袋とじで小分けになっているので学校に持っていきやすい。量もちょうどいい。
ミニパックですがおいしい 便利な小分けパックに最近はお世話になっている
小分けしてあるので 食べ切りサイズが お気に入りです のり塩が好きです
子供が好きでいつも購入しています!安定の美味しさ小腹にもピッタリです。
- エバグリーン¥88
- 古田屋浅羽店¥79
- キャンドゥ大津店¥100
- お菓子の専門店もりた¥85
- おかしのまちおか¥85
- おかしのまちおか ららぽーと立飛店¥85
- エスポット新横浜店¥127
- シルク¥108
- おかしのまちおか 所沢プロぺ通り店¥85
- watts¥108