厚みがあり食べごたえがある 塩味も丁度よい
湖池屋 湖池屋 ピュアポテトトリュフと岩塩 52g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,200商品中
美味しかったですよ。
こののシリーズのポテトチップ大好き 普段は袋のポテトチップは食べない。油ギトギトだし薄くて粉々。苦手です。 ポテトじたいは好きなので チップスターとかは好きで食べていました。でもいまいち量も減り味もマンネリ このシリーズを食べてみて 美味しくて味もいろいろ はまっています
クオリティーが高くてびっくり こんなに厚みがあってトリュフ感満載のポテトが100円以下なんて! どこかおしゃれなカフェで出てきそう。また必ず買いたい
このポテチ、厚みがあって、食べ応えがあります。トリュフ味のものは値段が3倍くらいするものもありますが、こちらは良心的。かなり気に入ってます。
このポテト 見つけたら絶対買います。 たまに塩気が薄いのあるけど、オールフリーと ZEROコーラ買ってストレス発散できます。旨し!
ポテトに厚みがありました。トリュフ食べ慣れてない自分にはトリュフ感は分からなかったけど普通に美味しかったです。
安くなってたので、購入。厚切りでトリュフもクセが強すぎず、思ったよりめちゃくちゃ美味しかったです!
食感もとてもしっかりポテト!という感じです トリュフと岩塩バッチリ合ってます 美味しいです!
このシリーズの中で1番好きな味だけど、売ってる店があんまりなくてたまにしか出会えない。
程よい厚みがあるポテチで噛み応えあり。味もほんのりトリュフが口に拡がり美味しい。
トリュフをよく知らないけどまぁ美味しかったです。厚切りで食べ応えある。
厚みがあって、味も美味しいです。 お店で見かけたら、必ず買っています。
厚さがいい。薄すぎず、分厚すぎず。 トリュフと岩塩が、1番好きです。
トリュフの香りはよくわかりませんでしたが、ポテトがおいしかったです。
ポテチが無性に食べたくなり初めて買いました。 香りがよくておいしい。
前より少し減った気がしますが味は変わらず美味い クセがあるのがいい
美味しかった!量が少なかった! 添加物はなるべくなくして欲しい
厚めのポテトで食感が良いです。 トリュフの香りも効いています。
トリュフの香り好きです 美味しい! 何袋食べたか(*⌒∇⌒*)
トリュフの香りに、ちょうどいい厚さ。手がとまらなくなります。
お手頃な価格で食べられて美味しいです。 時々リピしています!
トリュフと書いてあるとすぐ購入してしまいます 美味しいです
トリュフかどうかは分からない(笑)けど 普通に美味しい
香りもよく厚みもあって食べごたえあって美味しいです。
トリュフ感が強く、少し分厚めなので美味しいです。
トリュフが香ってめちゃめちゃ美味しかったです!
このシリーズは何を食べても満足できるレベルです
トリュフの香りがそんなに強くなくて美味しいです
ちょっとしょっぱすぎるかも。しかし量少ないな。
豪華✨な組み合わせ。さすが湖池屋の真骨頂‼️
通期で売っているポテトチップスで一番美味しい
湖池屋ピュアポテト、どの味もおいしいです💮
このシリーズはお芋が厚切りでとても美味しい
ポテトの厚みもあって食べ応えもあり味もすき
トリュフのいい香りがします。美味しいです。
美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
厚めのポテトチップです。ちょっと硬いです。
トリュフの香りがすごくて美味しかったです
湖池屋のトリュフポテチが一番美味しいかも
めっちゃ美味しい。 このシリーズ大好き。
トリュフの香りがしっかりする。おいしい。
トリュフが効いていて美味しかったです。
ピュアポテト、トリュフと岩塩最高です✨
広告の品で、安かったので、買いました。
おいしい!これがこのお値段なんて、、
無添加で安心。安い時に購入してます。
湖池屋 ピュアポテト トリュフと岩塩
美味しい。トリュフ塩が癖になります。
トリュフの風味がうーっすらあります