めっちゃ美味い!トリュフ食べたことないけど風味が良くて塩味も調度良い。 レギュラーとして永遠にあって欲しいと思ってくらいには好き
湖池屋 ドンタコストリュフ&ソルト 70g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
最初食べた時はなにこの変な味ー でしたかなれるとまた食べたくなってまた 最初に戻って変な味ーでまた買うのエンドレス
(^^)最近トリュフ味のお菓子よく見かけます。流行ってんのかしら? 今日こちらが目にとまりましたので買ってみました! ドンタコスのタコス味やチーズ味を時々買ってたべますが、それに比べるとこちら食感がクリスピーで軽い感じです。味もタコス味やチーズ味みたにジャンク感がなくあっさりとしてます。食べやすい。思ってたほどのトリュフ感はなかったですが。美味しかったです。 あっさり味なのでディップソース付けて食べるにはぴったりだと思いました(^^)
トリュフってあんまりイメージ湧きませんが、良くも悪くも癖がないので食べやすいです。 あじ塩や、うま塩系が好きな方ならたぶん好きな味だと思います。 チリに比べるとあっさりしてる為気づくと1袋食べきってしまいます。 濃い味のお菓子とかを食べた後に食べると「旨味」を感じにくいのでお口がさっぱりしたときに食べると美味しいと思います。
トリュフの香りもそこそこあるし、塩気もちょうど良くて、何よりいつものドンタコスとは少し食感が違くて、まさにクリスピー感覚で美味しかったですよ! トリュフ味が好きな人は美味しいと思います!
香りがとても良かったです コンビニで値引き商品で売られていたので挑戦してみました。 開けた瞬間にキノコの香りが! トリュフがどうかはわからないですが💦 味は好きです
定番のドンタコスも好きですがこちらも同じくらい好きです! パリッとした軽い食感のチップスに程よいトリュフの風味と塩味が効いてて美味しいです(^^)
チップスとしてはちょっと独特な味かも。キノコの風味としょっぱさが中毒性ある。うまいかといわれると悩むが、また見かけたら買ってしまうと思う。
めちゃめちゃ美味しいです。 しょっぱすぎず、量もたくさん入っている気がします。 ワインのお供に最高です。 ずっと売り続けてほしいです。
本物のトリュフは、食べたことがないので結果、トリュフ味は分からないのですが、塩味の効いたタコスチップスとしては美味しかったです😋
今まで食べたトリュフのスナック菓子の中でダントツで美味しいです。食べる度にトリュフの風味が口に広がりとても贅沢感があります。
トリュフ感あります 赤ワインによく合いましたが おやつで食べたら微妙かもです。 トリュフっておやつになりませんもんね?
塩味薄めで飽きずに食べれる。トリュフは、んー?て感じだが安いので良し。歯ごたえがあるので満足感がある。常備してます。
トリュフ自体嗅いだことがないし、食べたことがないのでわからないのですが、それを抜きにしても薄味で美味しかったです。
ドンタコスが好きでよく買います。このトリュフ味は本当にトリュフの風味がよく出ていて初めて食べた時感動しました。
塩がきいていて美味しい!トリュフの味が美味しいのかよく分からないのでなんとも言いづらいが、子供もよく食べた!
美味しかったです。風味も良かった!ドンタコスは好きなので ローソンのお試し引き換え券でゲット出来て良かった。
トリュフ。相変わらず、どこでもある。はやりですかね、、、?しかし、購入!お手頃価格でしたので。つい。
トリュフかどうかは微妙ですが、キノコの香りは感じられます。もう少し塩味が強くても良いように思います。
思っていたより、トリュフ感が薄かったです。 でも、ドンタコス自体が好きなので、美味しく食べました。
ドンタコスの香ばしさとトリュフの香りが異国情緒を感じられるスナックです。硬さがまたいい。
トリュフ風味が高級感があって美味しい!クリスピー食感も、サクサクとあっさり食べられる!
食べるのがとても楽しみです。 トリュフ味のポテチを以前食べたら、とても美味しかったので
昔から好きなドンタコス。リニューアルされて、味も珍しいので買いました。美味しいです。
味わい深い塩味のお菓子です。チップスの風味も独特で面白い。あとを引く美味しさです
塩加減がちょうどよくてドンタコス特有の硬さのチップスに合ってて美味しかったです。
トリュフの味はほのかにあった。優しい塩味と軽い食感であっという間に完食しました。
トリュフ感は薄くやさしい塩味です。濃い味付けが苦手な方は食べやすいと思います。
よくあるチーズやチリ味もいいですが、こういうのもあっさりしていいと思います。
料理に出てくるトリュフの味をよく知りませんがこんな感じなのかなと思いました。
この味が好きすぎて何度かリピートしてます。トリュフ塩の加減がちょうど良い!
あっさりしていて美味しかったです。味が薄いと感じる人もいるかもしれません。
贅沢なトリュフに、塩、チーズが、それぞれ邪魔することなく、いい塩梅。
香りが良くて美味しいです。 パリパリ食感がクセになる美味しさです。
ドンタコスはあまり得意ではないのですが、これは美味しかったです。
トリュフの味がしておいしかったです。また、機会あれば購入します。
トリュフオイルが食べると香る。そのオイルが割と重た目に感じるかも
まだ食べてないんですがビールの供に控えさせました。楽しみです!
トリュフの味はほのかにします。味自体はあっさりして好みでした。
ほのかにかおって、あっという間にたべちゃいました。美味しかった
税込み100円切って、お手軽にトリュフの風味が味わえました。
あっさりとしていて美味しかった。トリュフはよくわからない。
安かったので試しに購入。私は普通のドンタコスの方が好み。
トリュフ味が気になって買いました。食べるのが楽しみです。
トリュフ&ソルトなんて美味しそう。食べるの楽しみです。
最初は『?』でしたが食べ進むとトリュフの風味がしました
本物のトリュフは食べられないのでこれを食べて味わいます
トリュフ感はほんのりですが、あっさりしていて美味しい。
トリュフ食べた事無いからわからないが普通に美味しい。
最近頑張ってる湖池屋さんの新商品。試し買いしました。