トリュフって数回しか食べた事が無いけど (キノコの仲間だから椎茸の様な香りがしても不思議はないんだろうけど こんな風味だっけ ?! ) カビ臭い 胞子臭くて美味しいと思えない。
湖池屋 ドンタコストリュフ&ソルト 70g の低評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,919商品中
ま、まずい、、、トリュフ味のいろんなものを食べたけど、これは単に臭いだけ。味は塩、、? 油臭さもあり 無理です、、リピートはないですよ( ̄▽ ̄)
某スーパーのトリュフポテトチップスはトリュフの味がしっかりしているがこのドンタコスはただ香りがほんの少しするだけなので全然物足りない。
トリュフの香りが遠くでちゃんとする。クリスピー食感がちょっとモサモサして喉乾く感じ。ビールも飲みたい!
独特の匂いと味、食感。 好きな人には良いかもしれませんが、私は1口食べて、受け付けませんでした。
トリュフ感じがほんの〜り。強くてもいいかも? こんなに薄いのに味に飽きます。
臭い。味薄め。トリュフは結婚式くらいでしか食べたことないけどこんなだっけ?
コーンの味にトリフが負けてます。美味しいけど、トリフの香りすらしない。
美味しいけどかなりあっさり。 ベーシックなトマト味がやっぱり最強。
ワタシには、だいぶしょっぱくて、全部は食べられませんでした
思った味ではなくクセが強くて子供達に受け入れられず
トリュフがかび臭いような感じで美味しくない
香りが良くない 土臭くて美味しくなかった
ただただ油の味と粉っぽさしか感じない。
めずらしいあじでよいが食感が良くない
あんまり好みの味ではなかったです。
思ったより美味しくなかったです…
あんまり美味しくなかった。
ノンフライがいいわ
トリュフって??
匂いが嫌いです
リピはないかな