子どもが好きで良く買っています。お散歩の帰りに渡すと家まで静かにしていてくれるので(笑)。アンパンマンのキャラクターが大きくプリントされているのも子供用のお菓子として分かりやすいです。 大人にはいささか物足りない(味が薄い)感がありますが不味くはありません。
栗山米菓 栗山 アンパンマンのおやさいせんべい 10g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,772商品中
アンパンマンのパッケージが目に入り、子供にねだられました苦笑。私も少し味見をしたら意外としっかり味がついていて美味しかったです。小さい子にはちょっと濃いかな〜と思いましたが離乳食完了〜なので、このくらいの味付けなんだなと勉強にもなりました。
せんべい好きの2歳の息子が好きなおやつの一つです。いつもスーパーやドラッグストアのお菓子コーナーに行くと指差しておねだりするほどのお気に入りです。小袋になってるので、公園や少しお出掛けした時などおやつを持っていくのに便利です。
2歳のお孫ちゃん用に購入。 うっかりテーブルの上に置いておいたら夕飯前に見つけてしまい、どうしても食べたいと駄々をこねられました。アンパンマンの人気は絶大です。1枚もらったら、薄い塩味で美味しかったです。
1回分のおやつに丁度いいので4連パックのお菓子をよく買います。 アンパンマンストライク世代の息子が喜んで食べます。今日はアンパンマン、今日はバイキンマンなど自分で選んで嬉しそうにしてます。
二歳の子供のおやつに買ってます。小振りで食べやすく手も汚れにくいです。薄味で、小分けされてるので、一回分にちょうどいいです。アンパンマンのキャラクターも可愛くて、子供は大満足です。
アンパンマンのパッケージを見て娘が欲しがり購入しました。100円玉くらいの大きさのせんべい。味は大人が食べても普通に美味しかったです。お出かけ中のおやつとして良さそうです。
とにかく大きさがちょうどいい!アンパンマンシリーズのおせんべいは分厚かったり、大きかったりするので、一度割らなきゃいけないのですが、これはそのまま渡せるので楽です。
アンパンマン好きな息子のおやつにしています。小袋なので外出の際に持ち歩くのにもいいですし、砂糖を使った甘いお菓子よりは依存性もなくて体に優しいかなと思っています。
子供が大好きでよく購入します。 四袋しかないのですぐに無くなるのが残念。 チョコ菓子などによくあるバラエティ袋で売ってくれないかな、と本気で思っています。
子供が好きでよく買いますが、大人が食べても美味しいです。あまりお菓子を与えたくないけど、化学調味料、着色料、香料すべて不使用なので、安心。
子供のおやつで購入。 保育園から帰ってくるとぺろっと1袋ゎ食べちゃいます。 1枚の大きさも丁度いいし、味も薄味で安心して食べさせられます。
こどもが大好きです! パッケージに大きく載ったキャラクターにも喜んでます! 小分けなのでちょうどいいサイズ。 あとはもう少し安ければ…
これ、美味しかった👍️ 子供向けで、どうかな?て思ったけど、意外にも美味しくて。 成分も身体に優しい内容みたいで、とても良いと思う!
ちびっ子が来る時にたまに買います。割高ではありますが大好きなアンパンなので喜ぶ顔が見たくて買います。食べきりサイズなのも良いです。
初めて購入 孫へのおやつです アンパンマンなので期待して高評価ですがまだあげれてません でもきっとニコニコ食べてくれると思います
娘の大好きなアンパンマン。 味は大人が食べても美味しいです。娘はこれが大好きなのでよく購入します 食物繊維入りな所も嬉しいです。
1歳の子供が食べるようになってからリピートしまくりです。小袋でちょうど良い量なので、外出先でも食べやすくて気に入っています!
2歳児のおやつにちょうど良いサイズ。一口で食べれるので、ポロポロこぼれないのが魅力的。 子供も大好きで何度もリピート中。
次男がバクバク食べてたので美味しかったみたいです。 あんぱんまんに釣られて買わされましたが食べてたのでGoodです。
おせんべいのサイズが小さい子にちょうどいいです。味も子供用にしてはしっかりついていて、大人でも美味しく食べれます。
息子が大好きでよく買います♪食べやすいサイズだしおやさいなので、喜んで食べてるのはありがたいです(*^^*)
子どもがアンパンマンのパッケージにつられて手に取りますね。 小さめなお煎餅で1口でパクっと食べやすそうです。
子供が好きなので購入しています!また購入します!宜しくお願い致しますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
子供がアンパンマンが好きで良く買わされます(笑)小さい子供に持ちやすい大きさで、量も沢山入っていて嬉しいです
子供が自分で進んで食べるから助かる商品シリーズ 毎日食べさせてもそんなに罪悪感もないからぐずった時に助かる
アンパンマン!と子供がいつもこのお菓子を見つけます。やさいと言われると、あげてもいいかとなっちゃいます。
子供がアンパンマンが好きなので買いました。 結構しっかりと味がついているので大人でも美味しく食べれます。
1歳3ヶ月の娘に。もう離乳食完了なので、あげてみました。『おいしー♥️』とニコニコしながら食べてました。
子供が3歳くらいのときによく食べてました。今5歳ですが久しぶりに食べたがり購入しました。少し薄味ですね
2歳の息子が大好きでよく買います。 しっかり味がある割りに塩分控えめで、子供のおやつにはピッタリです。
私も食べてみましたが、優しい味で小さい子供でも食べやすい大きさで子供も気に入って食べています(^^)
しょっぱ過ぎず、思ってたより小さめで、手も汚さずに食べれるので助かっています! 子どもが大好きです。
野菜を食べない息子に少しでも…気持ち程度だけど(笑) でもこれなら友だちと分け合ったり出来るからいい
娘のおやつに化学調味料が入ってないので安心して食べてもらえます。アンパンマン好きなので喜んでます。
子供向けに小さいお煎餅なので、とても食べやすそうです。また小分けなので、食べ過ぎなくていいです。
味が濃過ぎず量も丁度良いので、普段のおやつにもお出かけでバッグに忍ばせるにも重宝しています。
子どもが好きでよく買います。大人が食べても美味しいです。アンパンマン柄は、子どもには神です。
子供が好きでたまに買います。匂いはしっかり、美味しい匂いがしますが、味は薄味で良い感じです。
息子が大好きで毎日のように食べています。少しでも気休めでも野菜がとれればいいかなと思います。
小さい子どもに安心して食べさせられて、野菜の毒々しのにおいがほとんどなくて、重宝しました。
お友達の子どもさんにプレゼント。甘過ぎなく、おやさいと書いてあったので安心だと思いました。
アンパンマンも思ったりより多く入っていて、子供が喜んでます。味も程よい濃さで美味しいです。
食べきりサイズなので今日はどれにする?と選ばせて食べすぎ防止にもなるので気に入っています。
ちょうどいい食べきりサイズ。 1歳位の子には濃い目の味付けかな。 大人も美味しく頂けます。
大人でも美味しい! バリバリで子どもがたくさん食べます。 手に粉がつくのが難点ですが。
アンパンマンのパッケージが可愛いです。味は少し濃いめです。子どもは喜んで食べています。
濃すぎず物足りなすぎない味付けが子どもに合っているようで満足しています。(1歳7ヶ月)
3歳の息子が大好きです。気休めかもしれませんが、「お野菜」だから少し罪悪感が減ります笑
大人ですが、小腹が空いたときに。ローカロで原材料も悪くなく、枚数も多いので満足です。