歯応えがあり味がしっかりしていてカルシウムが摂取でき、一袋58kcalの小分け。リバウンドしたので再びダイエット1ヶ月経過、どうしてもお菓子が食べたくなり購入しました。美味しい(T_T)
栗山米菓 栗山米菓 タニタ監修のカルシウムせん 96g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
ちょっとお高いんですが、バリバリと硬めのせんべいで1袋の食べ応えもありますし、美味しくヘルシーでカルシウムも取れる良い商品だなーと思って時々購入しております☺️ ただ、商品の特性上、お魚っぽい匂いを感じるので、苦手な方ももしかしたら…いるかもです😅
今まで売り場にあったタニタさんのおせんべいにはどれもアーモンドなどのナッツが入っていました。ナッツを食べるとすぐにニキビが出るので、買いませんでした。 こちらは小魚味が微かにして、固さが癖になります。美味しいです。
老齢の家族のことを思い購入してみたのですが煎餅自体が硬いと言って結局、私が食べることになりました。カルシウムが補えるので良かったですが噛む力とは…思いもしなかった(ーー;) 煎餅は美味しかったですが1袋食べたら、お腹満たされました。
小魚の味がしてカルシウムが摂れるおやつです。アーモンドにアレルギーがあるのでこれは入っていなくて食べられます。(他のは入ってるので。)おからが入っていて硬めな食感なのも、お腹にたまっていい感じです。
おいしいです。1✖︎4センチくらいの細長いせんべいが10本くらい入った袋が6個入っています。 栄養機能食品だし、罪悪感なく食べられます。 サラダに乗せてもいいかもしれません。
健康を意識した商品なのに、普通に美味しいし、食べやすいです。カルシウム豊富なので、おやつ代わりに食べてます。普通のせんべいより若干高めですが、価値はあると思います。
タニタ監修というワードだけで体に良さそうな感じですが、こちらは歯ごたえと味でリピート購入しています。もう一段階硬めのがあったら良いなとも思います!
お魚を取る機会がお肉よりもないので、おやつと一緒に小魚の栄養が摂れて助かります。味も臭みなく硬めなのも食べ応えあるのでダイエット中にもいいかも!
集まりの為に買いましたが、年をとった方ばかりなので選びました。体の為に これも余り他のスーパーではみかけなかったのでうれしいです、
こんなに小さくて薄いのに、まるで厚焼き煎餅なみのゴリゴリ食感が大満足。あとは、もう少し甘さ無くても良かったかも。
硬くて噛みごたえあって美味しい。普段から魚不足の生活を送ってしまい、不足しがちな栄養をこれで補えるので最高です
ちょっとお高いですが、美味しいです。知り合いにいただいてから、よく買います。 カルシウム入はありがたいです
骨密度が気になり始めたので、買ってみました。個包装で食べきりサイズ、味も物足りなさもなく美味しかったです。
とにかく子供達が好きなお菓子。甘いのじゃなくてしょっぱい系のお菓子は貴重。添加物も少なくて安心です。
手軽にカルシウムも摂取できるし、小分けになっているのが湿気対策にもよくオヤツにも出しやすくてイイ。
個包装になっているので食べ過ぎず良いです。 嚙みごたえがあり栄養も考えられていて安心できます。
美味しい。バリバリ食べられるのがとても良い。値段、もう少し安くなるとより人気が出るのでは??
カルシウムを摂りたくて買いました。ドラッグストアで割り引きしていたのでお試しで食べてみます
カルシウムたっぷりで食物繊維も豊富。食べ切りサイズの分包になっているので食べ過ぎずに済む。
小魚の出汁て優しい味なのでおいしい。アーモンドプラスの甘塩味より歯ごたえは柔らかく感じた
は少ないけど、美味しくて歯ごたえがあり満足しました。 食べすぎ防止にいいと思います。
歯応えがあって良いです。他のお菓子を食べるより身体に良い気がしてつい手が伸びます。
初めて買ってみましたが、カルシウムが補えて、とても美味しいです。又リピートします
食べやすい大きさで小袋に入っていて食べ過ぎないようブレーキになりとても助かります
子供からのリクエストで購入しました! 硬い食感と甘醤油の味がとても美味しいです!
かための食感で噛みごたえもあり 満足できます 食物繊維入りなのもうれしいです
固いので食べごたえあります。 2口サイズということですが、1口で食べちゃう。
いつももう一つの味を買ってるのですが、なかったのでこちらにしてみました!
やや割高かもしれませんが体に良さそうで美味しい。小分けなのも良い。
結構、魚の味がします。薄くて、歯応えあるので、食べ応え十分です。
おからも入っていて、カルシウムも取れておやつにぴったりです。
美味しいです。カルシウム不足なので食べる様に気をつけています
少し硬めなので、噛みごたえがあり、カルシウムもとれるので良い
タニタ食堂監修のカルシウムせんべいがクーポンで60円引き
美味しいのに栄誉があると思うと罪悪感少なく食べれていい
ながら食べで食べすぎないようにするためには最適なお菓子
ゴリゴリ硬めで食べ応えあり カルシウム摂れるのも嬉しい
美味しい!また買いたいです。 でもちょっと高いかな。
くせになるかみごたえ どうせ食べるならカルシウム入り
タニタのカルシウムがたっぷりですごくおいしいです。
低カロリーで嬉しいけど美味しくて食べ過ぎちゃう
他の味の方が好みですがこれもおいしかったです。
健康の為購入しました。とっても美味しいです。
タニタは素晴らしい商品を製作してくれました。
妊娠中なので、カルシウム入りはうれしいです
カルシウムが手軽に取れるので嬉しいです。
小分けになっていて、ちょうどいいサイズ
小分けパックになってるのが便利です❗️