いつもえびが好きで購入していましたが、今回えびの隣にのり塩味が…。気になってこちらを買いました。大変おいしかったです。値段も安かったし満足しました。
栗山米菓 栗山米菓 瀬戸の汐揚贅沢のり塩味 83g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,784商品中
瀬戸のシリーズ塩気と固さのバランスが良くてとても美味しいので購入しています✨ のり塩味初めて見掛けて思わず購入!美味しかった(*^-^)
サクサク感と、塩っぱさがやみつきです。 お茶も良いですが、ビールにも合います! あとひくおいしさで家族みんな大好きです!
このノーマルはもちろん、このシリーズはだいたい美味しいです。サクッと柔らかく塩味もちょうどいい、めっちゃ美味しいです〜
美味しい!!でもぽろぽろ欠片が落ちるのでもう少し小さいサイズにして一口で口に入れられるようなサイズになるともっといい!
時々リピートしている品です。 いつもより少量タイプだから直ぐに無くなります。 もう一袋買えば良かった。(o^^o)
このシリーズが好きで よく食べています。 海苔が香ばしく美味しいのですが 他の種類に比べて少し硬いと思います。
サクサク感がよいです。 味も濃くて小包装になっているのでちょっと小腹が空いて食べたい時に食べちゃいます。
のり塩でサクサク感が美味しい。このシリーズは外れたことがないので、初めての購入でもためらいがない。
サクサクしておいしいです。思ったより油分が多かったのと、ポロポロ下にこぼれるのが気になりました。
えびを普段食べてますがのり塩とてもおいしかったです。ゆずも好きですが香りの分塩気が少なく感じてましたがのり塩はしっかり塩味もあり美味しく食べられました。
のり。近所ではアソートパックか海老のみでこれはあまり見かけないので吸い寄せられるように購入。当たり前ではあるけど、全部海苔という、ニッコリな仕様
えびの方はよく食べてましたが、のり塩を見つけた瞬間、絶対美味しいと思いすぐカゴに入れてました(笑)やっぱり美味しかったです!!
このシリーズは本当に美味しい!シンプルな味で飽きないがついつい食べ過ぎてしまう。値段も安いのでよく買うお菓子の一つです!!
えび塩はもちろん美味しいんですが、のり塩が出た時に食べる前から絶対、美味しいじゃーん!止まらないよ~と思いました(笑)
一度食べたらとまらなく、1袋全部一度に食べると胃もたれするが、また食べたくなる味。個人的にはエビの方が好きww
他のシリーズもおいしいがこれもおいしい。 塩味強めで、すごく満足感が高い。 家族みんな大好きですぐなくなった。
ほろほろ食感と塩気が美味しく、海苔が香るところも気に入っています。個包装なので食べすぎなくて良いです。
海苔と塩ってどうしてこんなに 合うのでしょうか? サクサクと軽い食感に広がる磯の香り。 絶品です。
もともと、瀬戸塩が好きで購入した商品です。おいしいいのでリピ買いします。量もちょうど良いと思います。
小包装になっているから小腹が空いた時に少し…と思いつつ食べすぎちゃう! しょっぱさがちょうど良い!
このシリーズは美味しくて大好きです。でも保存の仕方が悪かったのかすぐに湿気てしまって残念でした。
このシリーズの海老を以前買って美味しかったので今回はのり塩にしてみました。サクサクで美味しい。
サクサクで適度な塩味、海苔の風味がしておいしい。 油っぽいので食べ過ぎないようにしています。
サクッとやわらか、贅沢のり塩味、三種の海苔(焼きのり、あおさ、青のり)で、とても美味しい。
サクサクで海苔風味と適度な塩味が美味しい 個包装になっているが ついついあとを引く美味しさ
えび味が好きでいつも買っていて、のり塩味も気になって購入しました。とてもおいしかったです。
えび味しか食べたことがなかったけれどこちらのが美味しい。とても美味しくて止まらなくなる。
柚子と迷いましたが、食べたことが無い海苔にしました。海苔の香りが良く美味しかったです。
スナック菓子を思わせるような味で、満足です。 後を引く美味しさです。塩気がたまらない。
塩気と海苔の風味が美味しい。 あと引く美味しさです。軽い歯触りでパクパク進みます。
このシリーズのせんべいが好きで、あまり見かけないのりがあったので購入してみました。
おせんべいはあまり好きでは無いですがこれは美味しくては待ってます。のり塩が1番すき
美味しかったら! でもいつも軽い食感なのにちょっと堅めでした。軽い感じが好きです。
このシリーズ、本当に美味しい。塩気が絶妙で、軽くてたくさん食べてしまうから危険!
えびに飽きたら、こちらの、のり味がオススメ。こちらも、定番ながら期待を裏切らない
食感がサクッと軽くて、 青海苔の風味と塩味が口に広がり 食べすぎてしまいます^^
いつもエビ、ゆずを買っています 今回初めてお店で見て買います 食べるのが楽しみ
サクサクで塩気と海苔はやっぱり合いますね。 軽いのでパクパク食べてしまいます。
気になったので買ってみました。 海老も美味しいけとのり塩も美味しかったです。
海老は見たことあったのですが、のり塩は初めて見たので購入 とても美味しいです
瀬戸の塩、好きじゃない人はいません。 色々な味があります。 私はのり塩派。
子どもから美味しいお菓子があるから買って!と言われ購入。確かに美味しかった
焼きのり、青のり、あおさの贅沢な海苔塩味なので食べるのがとても楽しみです。
のり塩味は初めて購入 美味しかったです。 このシリーズはどれも間違いない
のり塩味がとっても濃くて大好き 個包装なのでちょっと食べるのに丁度良い
軽い感じの揚げせんべいで、何個もたべられちゃうくらい美味しかったです。
サクサクの歯ごたえと程よい塩っ気がたまりません。何枚でも食べれます!!
海苔の風味はあまり感じなかったが 塩加減とサクサク感が美味しかった
のりの風味がいい。サクッと軽く食べられるので無限ループとなり危険♡