よく購入していたスーパーで、このサイズの物を見かけなくなってしまったのですが、他のスーパーで置いてあったので購入しました。容量も値段も、このサイズが良いので、他のスーパーにあって、ホントに良かったです!
栗山米菓 F瀬戸しおアソート 30枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| ブランド | 瀬戸しお |
瀬戸の塩は軽くてクセになるお煎餅ですね。 塩っぽさも丁度良いです。 たくさん入っていてお安いので、職場に持って行って みんなで食べたりしています。
久しぶりにまた食べたいと思わせるおせんべいです。 ゆずが好きなのでゆずの味が一番すきですが、どれもいい感じの塩気でめちゃくちゃおいしいです。
サクサク食感で美味しいです。個包装でお味はえび塩味、のり塩味、ゆず塩あじの3種のお味が入って色々食べられて嬉しいです。
3種類の味が楽しめるのが良いけど、食べ過ぎると胃にもつ感じがする 食べ過ぎに注意
サクサク軽い感じとちょうど良い塩加減がだまらない!ついつい食べすぎてしまいます!
美味しいけどボロボロになるので一口で食べます。 前から30枚入でしたっけ、、
何か大きさは少し小さくなったみたいですがせんべいの味が良くなった気がします
めっちゃ美味しい 食べたら止まらない 味が3種あるのも食べ続けてしまう理由
軽くてサクサク。歯が弱くても食べれるし、3種類の味が美味しい
何もかもが値上がりしている中で、割安だったので買いました。
スーパーではこの値段で買えないので薬局で安く買っています。
味が濃くて好きです。薄味好きな方には濃いかもしれません。
小ぶりで、二口で食べれる大きさで飽きがこない。
どの風味も美味しい瀬戸しおアソートが嬉しい◎
美味しいのですが小さくなったのは残念でした
手軽に食べられて、量も多いので大満足です。
サクサクで塩加減も良くて止まりません。
三種類の味が入っていて美味しいです。
一度ハマったらやめられないです!
美味しい 食べだしたら止まらい
こどもも大人も大好きです!
美味しい歌舞伎揚げアソート
塩味で とても美味しかった
安いし美味しいのでリピです
とてもおいしかったです!
久しぶりのリピ買い😅😋
ミニサイズで食べやすい
柚子味珍しい美味しい
とても美味しかった。
好きな味の組み合わせ
とても美味しかった。
なかなか美味しいです
サクサクしておいしい
秋のお彼岸のお供えに
値段安くて美味しい
沢山入っていて安い
美味しかったです!
美味しいそうだから
初めて買いました。
色々楽しめて良い!
たっぷりで嬉しい
瀬戸塩が美味しい