毎年買っています♡ 今年三才になる娘はキティちゃんもマシュマロも 好きなので有難いひな祭りのお菓子です!
栗山米菓 栗山 巾着ハローキティひなあられ 70g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,329商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | 栗山米菓 |
娘の初節句に購入! まだ食べれないので私が食べたのですが…ひなあられってこんな味だったっけ?と(笑)
70gあたり、287kcal
昔ながらの砂糖が沢山かかってるのを想像してた けど…甘さ控えめのアラレとしょっぱいアラレが 混ざってて。嬉しいような悲しいようなでした
まだ食べていないので分かりませんが、味より見た目重視で買いました(笑)4歳娘チョイス。
甘いのとしょっぱいのと混ざっていました。 形がいろいろで子供達も喜んで食べていました。
こどものおやつにぴったり 甘いのとしょっぱいあられが混ざっていて飽きずに食べられます
見た目で購入しました。雛人形の横に置いてます。 まだ食べてないので味は分かりません。
普段はなかなか買わないのですが、子供にねだられお雛様の横に置いておく用に買いました。
毎年…楽しみなひなあられメーカーです。 味が甘すぎず素敵なピンクは、♡です。
ひな祭りの季節になると、毎年買います。少し塩味があってついつい食べすぎます
この時期に必ず買う。食べ過ぎに注意なくらい、甘さとサクサク食感がたまらない
娘がキティちゃんが好きなので買いました。子どもがたべやすいあられでした。
お雛まつり用に購入しました。娘の大好きなキティーちゃんで大喜びでした。
可愛かったので 思わず買ってしまいました! 味はこれからです。。
娘のお雛様祭りの為に購入 キティちゃん柄が可愛い💕ひなあらです
甘いひなあられではなく少ししょっぱいものも入っていました...
見映えよく、味も美味しい! お雛様には毎年この雛あられです!
知り合いの子供にあげました。 キティちゃんに釣られたかな?
季節が終わり 安くなっていたので 軽い食感で子ども向けです
ひなまつりで食べたくて。パッケージ代かな?内容の割に高い
ひな祭り用に購入しました。キティーちゃんで可愛いです。
たくさん店頭で並んでる中から子どもが自分で選びました。
あまり甘くないし、サクサクした軽い食感が大好きです。
お雛様に、コレ間違いなく美味しい。毎年買ってます。
ひな祭りが近いので購入!キティちゃんでかわいい。
しょっぱいあられも入っていて飽きずに食べれます。
久しぶりにひなあられ買ってみたけど美味しかった
ひなあられ。少量食べたいときには便利なサイズ。
パッケージ可愛いのでお雛様まで飾って食べます!
ひな祭りのため 飾るのにパッケージが可愛いので
撮影用に可愛いから購入。味も美味しかった。
キティちゃん好きの娘のために買いました。
パッケージがかわいいので。おひな祭りに。
子供へ。中身は思ったあられじゃなかった。
パッケージがかわいい。 甘くて美味しい
見た目が可愛かったので雛壇に飾りました
少なめだけど、もう少し少ないと嬉しい
kittyかわいい 食べても美味しい
キティちゃんに惹かれて購入しました。
味を気に入って子供達が良く食べました
三姉妹にひなあられを買ってあげました
グルテンフリーだったので買いました
孫が大好きなので買いました😊‼️
値段も安くておやつにぴったり♪
ふわふわサクサクでもアメリカ産
ハートの形も入っていて可愛い
この時期は必ず買わされます。
可愛かったのでついつい購入!
キティ好きな子供が、大喜び
- 丸大¥188