発酵食品であり、飲む点滴と言われるくらい栄養価が高いので よく購入します。 甘味料を加えてない天然の甘さなので、いつもプレーンヨーグルトに入れて食べています。 そのままで十分甘くて美味しいのでオススメです!
カネジュウ食品 カネジュウ 禅 あま酒 無加糖 250g の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 1,116商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
メーカー | カネジュウ食品 |
色々な甘酒を試しています。 飲みやすい甘さで作りやすく続けやすそうな甘酒でした。 甘酒は甘すぎたり、食感?が好みと合わない時が多いけど、バランスの良い商品だと思いました。また見かけたら購入すると思います。
粕汁を作りたかったけれど、お店で売っている酒粕の内容量が多く、使いきれなさそうだったので、甘酒で代用しました。十分美味しくできました。寒い時期に食べたくなります。
家族がインフルエンザの時に表示よりも薄めて温めて栄養補給でのませました。 比較的に軽く済んだような感じで早くに元気になりました。
最近、お米の甘酒がなかなかなく元々お米の甘酒が好きなのと飲みたい時や風邪気味で身体を温めたい時に飲んでいます。
ダイエーでうっていたのがそれしかなかった。甘酒好きにはたまらん。250mg198円(税抜き)
美味しいですが、個人的に食塩が入ってない方が味が好みです。身体にはとてもいいと思います。
自然の甘さで優しい味です。心も身体も温まって幸せな気分になるのでよく買います。
水でのばして使うタイプ。ちょっと粒が小さいけど安くておいしいのでよく買います。
無加糖ですがほんのり甘く飲みやすかったです。 お値段もお手頃でした。
お菓子作りのために買いました。 シンプルな原材料で大好きです。
寒い季節に甘酒飲むと身体が温まるのでとても良いです!
一度、鍋で煮立たせる必要がある。無加糖でも結構甘い。
使いたい分だけ使える量があるがとても便利ですね。
たくさんあって常温で保存できるのは助かります
飲む点滴として毎日飲んでもいます。美味しい
甘酒と味噌とみりんで漬けた大根は美味しい
ヨーグルトに混ぜて食べると美味しいです。
無加糖で無添加、身体に良くて嬉しい
ヨーグルトにかけると美味しい
甘さが調整されてないのがいい
無加糖なので安心して飲めます
安くて飲むのが楽しみです。
少し高めですが、無添加です
無糖の甘酒おいしいです
コスパ良し!希釈タイプ
砂糖無添加なのがいい。
ヨーグルトにいれます。
自然のあじでいいです
簡単にできるから便利
ちょうどいい量かな。
寒い日に飲みました。
体に良いので購入。
粒々感が好きです
シンプルな甘酒