炭酸水で割ると美味しいジンジャエールになる
アサヒ飲料 アサヒ ほっとしょうが 470ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 1,019商品中
寒くて購入。今はお湯割りでしか試してませんが、美味しい。レシピ通りだと私には甘く感じたので、少しお湯を多めにしてます。ほんのり香る生姜感が好きです。
ホットでもアイスでも美味しい!炭酸水で割ったらめっちゃ美味かった!高校生の娘はホットにして学校に持って行くくらいお気に入り!
このシリーズ全部大好きです。 夏場にも飲みたいと思うことがあるのですが売ってないので、見かけたらすぐ買っています。
お湯で割るだけであっという間に美味しいほっとしょうがが飲めます。甘くて美味しい!私は少し薄めに作るのが好きです。
冬になったらこれってくらい私の中で定番のシリーズの1つです。 自分で好みの味に調整できるから嬉しいです。
風邪予防にいいかなと購入しました。 炭酸水で割るとジンジャーエールに! ぜひ試したいです。
体が温まります。生姜感もしっかりあるもののほんのり甘め。手軽に飲めるので重宝しそうです。
甘くてほんのりしょうがで飲みやすくてすごく美味しい!ホットでもアイスでもおいしいです。
おもに炭酸で割って氷を入れて、ジンジャーエールにして飲んでます。 大好きですっ‼️
リピ!炭酸とわって、ジンジャーエールでのんでます!冬は、お湯で割って喉の保湿に
冬になると飲みたくなります。しっかり生姜の味がするところがやみつきになります。
めちゃくちゃハマりました!ホットでもアイスでも美味しい!!リピしまくりです!
寒い朝、濃いめの紅茶と合わせて飲むと温まるし、味も適度な甘みでいい感じだった
冬場はもちろん、夏場も炭酸で割って飲むとクーラー冷えも和らいで美味しい。
そのままお湯でわるよりも紅茶に加えたほうがはるかに美味しい。はるかに。
寒い季節には必須アイテムです。そろそろ在庫が無くなってきたようです。
炭酸で割って飲んだところやみつきなりました。これからも買いたいです。
これから寒くなると、飲みたくなるほっとしょうが。リピートしています。
体、特に手足が冷えるので、少し暖かくなったいまでも飲んでいます。
焼酎で割ったり、お湯に入れて飲んだり。 とっても美味しいです。
しょうがの味はしますが、ずいぶん飲みやすく寒い日にはいいです。
飲むだけではなく豚肉のしょうが焼きにも使っています。お手軽〜
ほっとレモンが美味しかったので、今回は、しょうがにしました
少し甘めなので規定量より薄めて飲んでいますが、美味しいです
炭酸で割ってジンジャーエール風に飲むのがお気に入りです。
冬といえばこれ!中からじんわり体が暖かくなる気がします
寒い日にお湯を注ぐだけでサッと用意できる!飲みやすい!
冬もいいですが、夏は炭酸で割ってさっぱりいただきます
大好きです。冬になるといつも家にストックしています。
安くて、美味しい、体に良い。寒い時期には体が温もる。
思ってた以上の美味しさでした。冬にちょうほあしそう。
炭酸水を加えてジンジャーエールにして飲んでいます。
初めて買ったので使ってみます トライアルで269円
以前ゆずが気に入り、次はこちらを購入してみました。
簡単に安くおいしく飲めます。リピートしてます
毎年寒くなってくるとこちらを飲んでます☆
身体が暖かくなります! 美味しいです!
あったかくなります。冬にはかかせない。
冬にピッタリで冷温どっちでもいける
身体が温まります。美味しいですよ!
これを飲むとぽかぽかする気がします
うまい😋🍽でがんす^_^。
炭酸水で割って飲んでいます
冬は生姜で乗り切りましょう
寒い時に飲むとあったまる!
寒い日に飲むと温まります。
飲みやすくて美味しかった
寒いときに最高😃⤴️⤴️
めっちゃ楽に生姜湯飲める