オススメのマンゴー味、美味しいデス! ※ ヨーグルトやバニラアイスにかけても、美味しいですよ!(*^^*) ※ 我が家は牛乳と割ります🥛♡カルギューと呼んでます! 是非是非お試しを〜(´∀`=)☆♫ マンゴープリンも作れるんじゃないかと、今回購入しました!が、、、すでにドリンクで大活躍(笑)もう1本、買って来よう〜あとパイン味もイイな。
カルピス カルピスマンゴー(コンク) 470ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
ブランド | カルピス |
私がマンゴー大好きなので、御中元にも高級マンゴーを送りつけているくらいなので、マンゴーカルピス見てから気になって気になって、やぱり買ってしまいました。 ペットボトルのカルピスより、昔からコチラのカルピスが1番美味しいですし、マンゴー飲んでみると凄く凄く美味しい! 牛乳割りが美味しくて止まりません。乳酸菌と牛乳で軟便になりそうで心配 笑 普段濃いマンゴージュース買ったりもしますけど、コチラもリピートしまくります⭐︎
美味しい!ヨーグルトにかけたら最高に合う!2022年の初夏に発売されてたマックフルーリーカルピスマンゴー味をまた食べたいと思ってたので、再現できるから嬉しい限り。ソフトクリームにかけたらフルーリーになると思うけど、現役が甘いので私は断然プレーンヨーグルトにかけて食べてます!
去年のマンゴーは大好きだったけど、今年のマンゴーはちょっと味が違う気がして、あんまり好きじゃない。美味しいけど、リピートしない感じ。普通のカルピスでいいか…みたいな
安売りで 238円 470ml。これは甘い!(笑) 5倍希釈ですが 10倍でもいいくらい。三ツ矢サイダーで割ると激ウマです。20mlあたり 49kcal。
マンゴーの風味が濃厚で美味しかったです。 水や炭酸水で割るのは勿論美味しいのですが牛乳や ヨーグルトと合わせても美味しかったです。
カルピスシリーズで1番のヒットです! 晩酌用に酎ハイと炭酸で割って飲んでます! 子供も大好きです!
15回分と書いてあるが、若干薄目でもそんなに問題は無い。すっと飲みたいならむしろそうするべきか。
孫が来た時用に。 カルピスは炭酸で割っても美味しいし。 昔は牛乳に入れて飲んだ事もありました。
濃厚マンゴーでとても美味しかったです!濃いめに作った方が美味しいかも。牛乳も試してみます^^
マンゴー味🥭は人気ですね、カルピスのこだわりのマンゴー味はおうちのかき氷に使いたいです。
試しに買ってみたら子供達に好評でした! でも一番はヨーグルトカルピス味かな。
前に買ったやつ、牛乳入れて飲んだらスゲー 美味かった!これにも入れてみる!🤤
マンゴー好きにはたまらない。 やっぱり美味しい。 焼酎を割っても美味しい。
かき氷のシロップとして使ってます。台湾マンゴーかき氷のようで美味しいです。
マンゴーが好きなので、試しに購入をしました。思った以上に美味しかったです。
マンゴーの味が濃くてカルピスによく合います。 かき氷にかけても絶品です。
子供は牛乳で、自分はお酒と炭酸で割って飲んでます。 美味しかったです。
マンゴー味のカルピス美味しいです。かき氷にかけてもよさそうです。
もう本当に暑いので、ちょっとした水分補給に間に合っています。
夏限定はこれが一番好き 今年、6本目 冬は梅、ゆずかりん
水、牛乳、ヨーグルト、寒天。いろいろなものに合う濃厚な味
評判が良いので初めて購入しました。美味しいといいなあ。
ヨーグルトと牛乳混ぜて入れるとマンゴーラッシーになる
マンゴー大好評です! 他の味が減らなくなりました
冷たいと美味しい。ぬるくなると甘ったるくなります
おいしい!フレーバーカルピスシリーズだと私は1位
季節のものなので、店頭にあれば必ず何本か買います
カルピスマンゴー、美味しいから、飲んでみて!
マンゴー味は珍しくて即決。めっちゃ美味しい。
マンゴーの香りがして、大変美味しかったです。
ヨーグルトと牛乳で割って飲んでも美味しい。
フルーツのなかでマンゴーが1番美味しい!
カルピス感は弱めでした!おいしいです!
マンゴーとカルピス、絶妙にあっています
マンゴーの味がしっかりして美味しい。
マンゴーの味が濃くて美味しいです。
期間限定に弱いです。マンゴー好きです
しっかりマンゴーの濃厚な味がしました
よくヨーグルトにかけて食べてます。
マンゴー好きなので買ってしまった。
初めて見かけて購入!美味しい^_^
たまには違う味をと思い買いました
マンゴー🥭好きにはたまりません!
美味しいのでまたリピートします
特売みたいだったので買ってみた
お値打ちだったので購入しました
おいしそうだったので買いました
カルピスマンゴーおいしいよ
マンゴーが濃厚でおいしい
- マルサン久喜店¥259
- MEGAドン・キホーテUNY武豊店¥200