バター感はと言われるとまずまずといったところですが、飴として味はとてもいいです バター飴をうたうだけあってか塩気がほどよく、軽く食べられます 重めのバターを想像している方には物足りないかもしれません
カンロ カンロ 至福の発酵バターキャンディ 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
美味しくて、途中でかじって食べてしまう。
味は発酵バターをうまく表現できていて美味しいのですが、食感というか舐め心地がチープな感じ(安物のミルクキャンディのような感じ)がするので、そこが残念です。
パッケージと商品名から 濃厚な味をイメージしていましたが 普通のバターキャンディーでした。ほんのり塩気があるので甘さが引き立ちます。期待しすぎました。
美味しい‼︎ バターの香りがよい‼︎甘すぎず、くどすぎず、とても食べやすいです‼︎1つ食べるだけで満足感がありまた購入したいです‼︎
バターの風味がたっぷりで濃厚ですがくどくない丁度いい甘さです。 頭働かせたいときに1粒頂いてます(*^^*)
もっとバターのこっくりした風味、塩味、を期待してました。名前負けした感じ否めないです、、、
ちょっと小腹が空いた時、口寂しい時に1粒食べると満足感が得られる気がする
セブンイレブンさんでパッと目に入って購入。塩加減が良い美味しい飴です。
塩加減が美味しいです。 飴が大好きなので、あっという間に無くなりました
仕事場で甘いものを食べたいとき用に購入しました。おいしかったです。
バターの味と風味が美味しい 疲れている時に嬉しいキャンディです。
はじめて食べるのに何故か懐かしくバターがとても美味しいです。
あまり、好みの味ではなかった。もっと濃厚な味が良かった。
意外とありそうであまりないバター飴 とてもおいしいです
おいしかった。 とけるのはやい。 すぐなくなる。
バターの味もしっかりして塩味もあり美味しいです。
甘いだけじゃなくて塩味が効いていて美味しい。
バターの味がしっかりして、美味しいです。
塩気あって普通に美味い 発酵感はそこまで
バター感が、半端じゃないです。美味しい。
濃厚なバターに惹かれて!購入!美味そう
至福の・・というネーミングがピッタリ。
バターキャンディ あと引く美味しさ
それほどバター感はないが美味しい
美味しいです、懐かしい味がします
濃厚で塩味もあり美味しいです。
バター風味で美味しかったです
バター飴っておいしいですね
期待したほどではなかった
あっさりとしたバター飴。
食べてみたくて買いました
カンロなので間違いない
すごくバター感あります
とても素晴らしいです
おいしかったです。
リピートしてますよ
美味しい‼️🍬🍬🍬
とても美味しかった
めっちゃ美味しい
クリーミーな飴。
まぁまぁ美味しい
好き。美味しい。
とっても美味しい
良かったです!