小学生の時に食べた紅茶の飴の味を思い出して購入してみました。 最近は飴の味が好みなものが全然見つからないので、恐る恐る食べました。 ダージリンストレートはかなり昔を思い出して良かったです! ロイヤルミルクティーは美味しいは美味しいですが食べたくなる味!って思い出すほどではないので、ストレートだけでも売ってて欲しいです!
カンロ カンロ ノンシュガー紅茶茶館 72g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
カンロ ノンシュガー紅茶茶館 72g
¥569(2025-09-26時点)
還元水飴(国内製造)、生クリーム(乳成分を含む)、紅茶エキス/乳化剤(大豆由来)、香料、タンニン酸、チャ抽出物商品サイズ(高さx奥行x幅):205×20×147mmブラント名:カンロメーカー名: カンロ原材料: 還元水飴(国内製造)、生クリーム(乳成分を含む)、紅茶エキス/乳化剤(大豆由来)、香料、タンニン酸、チャ抽出物
我が家ではあまり紅茶を飲まないのですが、飴ちゃんだとひょいひょい手を伸ばしてくれます。紅茶の風味は弱くなるのは仕方ないですが、ほのかな風味と爽やかな甘さで美味しいです。
初めて購入しました。一袋に二種類の紅茶の飴が入っていて嬉しいです。 優しい甘さで美味しいです。紅茶が好きな人には美味しいと感じると思います。 又購入したいです。
ノンシュガーの商品だったので購入。甘味は十分あります。同じシリーズの珈琲味も美味しいですが紅茶味も美味しかったです。老舗メーカーというのも信頼できます。
疲れてた時に口に入れたので余計に美味しく感じました。 「午後の紅茶」をギュッと凝縮して飴にしたような味でダージリンもミルクティーも両方美味しかったです。
今まで食べた飴の中で1番おいしいです。 ストレートティーは甘さ控えめなのが◎のどあめは気分が悪くなりやすいので風邪の季節はコレを常備しようと思います。
このシリーズの珈琲茶館が美味しいので、たまには紅茶も試してみようと思い買いましたが、イメージと違いました。ロイヤルミルクティの方がマシですかね。
2種類の味が楽しめるキャンディで美味しいですね。少しお値段が高めですが、このシリーズのコーヒーと同じでカロリー低くて安心して口にできます。
紅茶の飴だけど甘過ぎなくて、2種類の味があってお得感があります。ちょっと口寂しい時とかに食べます。たまに美味しくて何個も食べてしまいます。
カンロのノンシュガーシリーズが大好きで、今回は紅茶味を購入。香りがとても良くて本当に紅茶のんでるみたいな気分で楽しめました。
私の口には合わなかった 紅茶の風味は全然せずよく分からない味と 後味の悪い甘さが気持ち悪く感じた リピートはしません
ノンシュガーなので、カロリーを気にする身としては、これならばと購入、紅茶の香りで癒されながら美味しいです。
もっと紅茶の方が多いいと嬉しいのになあと思います。 ストレートティーの方が好みなので、もっと食べたい。
喉が痛くて購入。2種類入っているのでちょっと気になって手に取った。味はまだ封を切っていないので不明。
普段紅茶は余り飲まないですが買ってみたら美味しかったです 2種類入っててどっちが出て来るか楽しいです
ノンシュガーが目にとまりどんなものかと依然購入して、とても美味しかったので気に入って買っています
ノンシュガーなのに甘くて美味しい。ミルクティー味よりストレートの方が紅茶の味がよくして美味しい。
安かったため、初めて購入しましたが、これはこれで ありかな?ノンシュガーでも、まあまあ美味しい△
2種類の紅茶の味で空きが来なくて嬉しいです。もう少し甘さ控えめだと食べやすいかなと思いました。
コーヒー味が好きだけどカラメル色素がヤバいらしいので頻繁に食べるのはやめてこちらに変えました
タバコをやめないといけないので飴を買ってみた。 飴を舐めながらタバコを吸ってしまった。。。
ノンシュガーに惹かれて購入。美味しくて、ちょっと甘いものが欲しいときにもいいかと思います。
ノンシュガーなのに甘みがあり、職場の人からも絶賛でした!コーヒーの方も買ってみたいです
いつも珈琲味なので、紅茶を試してみたくて購入しました。やっぱり珈琲の方が好きかな〜。
種類が2つか3つ組合せがあって、ノンシュガーで味も好きなのでよく買っています。
前回、珈琲茶館を購入してとても美味しかったので、今回は紅茶茶館を購入しました。
ストレートティーが好きで飴も買いましたがあまり好みの味ではありませんでした
冬場の喉乾燥防止にノンシュガー飴を舐めます。 今回は紅茶バージョンを買う
2つの味が楽しめてそれぞれ甘すぎなくて紅茶の味もちゃんとするところがいい
ノンシュガーですが、しっかり甘い。 紅茶の風味もしっかり感じられる。
しっかりとした紅茶の香り。お気に入りで、見つけると購入しています。
珈琲茶館も美味しいですが、個人的には、紅茶派 どちらも美味しいです
ノンシュガーでも美味しいのと あとはキャンペーンが目的で買いました
ダージリンが食べたくて購入(о´∀`о)ノンシュガーが嬉しい♪
紅茶の飴で美味しそうだったので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
ノンシンガーの飴だから買った。ノンシュガーだけどすごく甘い。
ノンシュガーなのに甘くて紅茶の味もしっかり感じられて美味しい
紅茶の味がして2社類入ってるので飽きない、 かかせないです
このシリーズはコーヒーものも美味しいのでとてもオススメ!
甘すぎないので後味がスッキリしているのでお気に入りです。
申し訳ないけど2度と買わないです。美味しくなかったです。
ノンシュガーが魅力 紅茶味としても、もちろん美味しいです
口の中の嫌な匂いがサッパリ良い香りで、食後とかに良い!
紅茶を飲んだ様な気分になれるので、リピートしています
ノンシュガーだから、ダイエットにも良いかと思ってます
シリーズの中で唯一変なのが入ってなくて尚且つ美味しい
ノンシュガーだからむくみとか気にせずに食べられます
紅茶の香りと味がしっかりして、一粒で満足感がある。
運転しながらなど飲み物を飲めない時に重宝しています
初購入。紅茶のあめは どんな味がするのか興味あり
- 平和堂坂本店¥178
- サミットストア西小岩店¥178