風邪をひいて咳が出るので、のど飴を探してたらみたコトないびわ蜜を発見。ノンシュガーで人工甘味料オフで良さそう見えたので買ってみました。ハッカが入っててスースーして喉にいい感じです。
カンロ カンロ ノンシュガーびわ蜜のど飴 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
コロナ感染後、咳が残っているため、いろいろなのど飴を利用しています。糖分取りすぎのためか、体重が増えつつあるのでノンシュガーはありがたいです。今回初購入ですが味も良いです。
ノンシュガー最高!って思って舐めていたら、 若干砂糖入ってるみたいです。 ほんの微力ですがびっくりしました。 でも味は美味しいのでリピ商品です。
初めて購入。 ノンシュガーのものを探していて珍しいびわ蜜に惹かれました(* 'ᵕ' )☆ 甘すぎずスッキリした味で気に入りました✨
正直美味しいわけではないけど、喉を潤すために仕事中食べてます。形が食べやすいし、つるんとした表面なのでなめやすいです。
1個目なんだこの味…と思ったけど2個目以降は普通にスースーする飴。美味しすぎないので食べすぎなくて良い。
初めて購入しました。癖のある後味で、好みではなかったです。 もう購入しないと思います。
甘い…に徹していないところが賛否分かれるところかな? ハッカでスースーします。
喉が痛いのでツルツルですこって入ってたまに苦しい 味は好き又買いたいです
香りが好きですが、あまり扱っている店舗がないので、見つけたら買いです
スーっとする甘すぎないのど飴。美味しくないので食べすぎない所がいい。
びわ密の味はするかはわからないけどノンシュガーだけど甘い
まずノンシュガーなのでそれと枇杷と蜂蜜の味がいいですね
ノンシュガーだから買い。春先の喉によし。スースーする
思っていた味とは違いましたが喉には良さそうです。
ノンシュガーってところに惹かれて…味も美味しい
ノンシュガー 糖類0 体に気を使う年齢なので
ノンシュガーでビワ食べた事なかったので購入
ちょっと不思議な味 表面がつるんとしていて
砂糖が入ってないので安心して食べられます
喉の調子が悪い時に備え常備しておこう。
甘すぎなくていい これからの季節は必須
びわ蜜が珍しいので買ってみました。
舐め終わった後も何か変な味が残る
ノンシュガーだから、購入しました
スーッとして良いけど甘すぎて残念
見切り品コーナーで見つけました
ノンシュガーで甘過ぎない
思ったよりスースーする
普通に美味しいです。
のど飴の中で一番好き
割引で、買いました。
はじめて買いました。
のど飴に適している。
ヘルシーで美味しい
喉が乾燥する季節に
びわ味 初めて〜
食べやすい味です
喉に良い
188円
喉にいい
- コーナンダイソー南津守店¥108
- おかしひろば¥108
- おかしひろばイオンモール大垣南店¥108
- マルヤス¥218
- フードランドレオ誉田店¥99
- スーパー日東 束本店¥99
- もりやおかしの里¥178
- キンブルみよし店¥100
- クスリ岩崎チェーンイオン小野田店¥213