もともとこのシリーズのりんごが好きでよくコンビニで買っていたのですが、個包装じゃないので夏場はなかなか買うのを躊躇っていたけど、今回大袋で発売になっていたので暑い時期でも持ち運べて嬉しい。りんごとぶどうの定番はもちろん季節限定で桃や温州みかんが入ったりするのが嬉しいし、全部美味しい。これからも買います。
カンロ カンロ まるごとしぼった果物のど飴 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
小さい袋販売してる買ってたことがあって、とてもおいしいです 季節限定の もも味入っていてとてもいいです しかも、袋にいろんな言葉が書いてあって、喉を大切にねとか、いつもありがとうとかホット一息いかがとか 友達にあげるのにとても喜ばれます
このシリーズ、少し前まではミカンではなく桃でした! 桃が大の苦手なので欲しくても手が出ませんでしたが、ミカンになっていて即購入♪ このリンゴだけのミニタイプは食べたことがあって美味しかったので、嬉しいです!
コンビニでみかんの買ってすごく気に入ったけどあんまりコンビニ行かないから買えなくて。今回大袋見つけて即買ったけどブドウとリンゴはそんなに好きじゃないなあ。みかんの大袋あったらいいのになー。
のど飴探してて何となく美味しそうで買ってみました お気に入りはみかんですが りんごもぶどうも結局美味しいですハーブやミント苦手なのでこれは最高です
職場ののど飴ボックスに入ってて美味しかったので買いました。のど飴感ゼロでただただ美味しい!みかん味が一番好きなんだけど期間限定なのは悲しい。
もともと小さい袋で売っていましたが小袋になって一袋に3種類も入ってしかも美味しい のど飴っぽくなくて小さいお子さんも食べれる美味しい飴です
アメなんていつも100円ショップでしか買ってなかったわ。やはり課金すると上等な味がしますわよ。のどすっきり効果はあまり……。
のど飴はスースーするので舐めれませんでした。 これはホントにのど飴なのかと疑う程、普通の飴でした。 コレなら私も舐めれます。
もともとぶどう味を購入して美味しかったのがきっかけです。 今回は3種の味が楽しめるという事で楽しみながら食べたいと思います。
今一番気に入っているキャンディ 美味しい でも、大袋があまり売られていない&大袋はアソートのみなのがちょっと残念ポイント
コンビニでミニサイズを買って美味しかった。カワチで個包装の大袋を見つけたので即買い!当たり前だけどコンビニより割安だし
桃味がすごく美味しくて探していたら期間限定でした。がっかりしていたら3種類入った袋を発見。即買いしました。
ぶどう、桃、林檎の3種類の果汁入りの飴で、甘いしのど飴だけど美味しいからずっと食べていられます。
お試し引換券で購入しました。のど飴としてはなく普通の飴でした。りんごやみかん味は美味しいです。
小袋の絵が可愛くて みんなに配りたくなる もちろん果汁味の飴も 小粒で食べやすく美味しい
果汁感たっぷりのやさしくて美味しいキャンディです! のど飴感はないように思います。
5歳の子供が風邪で咳がよく出るため購入。 幼児でも美味しく食べられるのど飴です。
小さい袋で売ってるのもあるけど、友達と一緒に食べるときは小袋のこちらを選びます。
リンゴ🍎のみを食べて、凄く美味しかったので期待して購入。他の味はそれほどなかった
どこのスーパーで探しててもなかったのに ライフで発見!即買い カンロが美味しい
まるごとしぼったと書いてあったのでどんなものかと買ったけど、普通のアメでした
まるごとしぼった果実のど飴の大袋です。味がしっかりしてて美味しかったです。
美味しい! リンゴジュースだし、みかんジュースだし、ぶどうジュースだし😆
コンビニでりんご味を買ってはまった。桃、ぶどう食べるのが楽しみです
3種類の味が入っていて、喉の痛い娘が飽きずに食べられそうなので。
のど飴だからと期待はしていませんでしたが、味が濃くとても美味しい
可愛い💠サイズでいろいろなフルーツ味が良い🎵 思わず買いました😃
のど飴は、本当に喉飴なのかと不思議なくらい、甘くて美味しいです。
小さいタイプは、よく買ってますが、これももちやすくて、便利です
飴玉が手離せなくなってしまった。 スッキリ甘酸っぱい飴玉です
小粒なのに果実の風味がしっかりしていて 口の中で長く楽しめる
好き(*^ω^*) ミカンは味は初めてなのでドキドキ(笑)
りんごが美味しかった。どこが喉飴かわからなかったけれど。
甘ったるくなくて 仄かな酸味が癖になります。 ハマり中
果実の味が濃く、美味しくて無くなったら買い足しました。
喉の調子がすぐれないので美味しそうな飴を購入しました。
スッとはしないのど飴ですが…ほのかな甘みにハマります
子供が喉痛い時はこののど飴。気に入っているようです。
とっても美味しいあめちゃん。のど飴っぽくない味です。
のどに良いかは分からないけど美味しいフルーツ飴です。
果肉を食べている感覚みたいな味わいがして良かった。
相原駅近くのローソンで買いました。良さそうです。
見た目も可愛いし、のど飴っぽくないので食べやすい
3種類の味が入ってますが、それぞれ美味しいです♪
前に購入したら娘が気に入ったので、また購入。
3種のフルーツがしっかりしていて喉に優しい味
いろんな味があって美味しい パケも可愛いです
安くはないですが、とても美味しかったです。
スーッとしないからのど飴というより普通の飴
- ウエルシア小野新町店¥208
- スーパーセンタートライアル東篠崎店¥189
- スギドラッグ牛田東店¥192
- スギドラッグ上地1丁目店¥192
- オギノ田富店¥204
- キリン堂郡山筒井店¥204
- イオン岐阜店¥188
- スギ薬局内田橋店¥192
- コープさっぽろあいの里店¥214
- サンドラッグ敷島店¥224