ノンシュガーのミント系の雨が欲しくて探していたて初めての購入。メンソール感強くて読書など集中したい時に良さそうです。 100円と手頃な値段で買えるのとノンシュガーなのでリピ確定です。欲を言えばもう少し量が欲しい…。
カンロ カンロ ノンシュガースーパーメントール 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
通勤での乾燥対策の為に買いました。ノンシュガーなところも良いですし、スッキリします。思いっきりリフレッシュしたい時は食べた後に、水を飲んで更にひんやり爽快感を味わって楽しんでます…笑
この時期は、突然咳出たらいやなので購入。ノンシュガーだから食べ終わったあとの口の中も気にならないしスッキリしてすごいいい!もう少し入ってたらもっといいかな!
鼻炎持ちの私にはとてもありがたい商品です。ノンシュガーで美味しくてメンソールがしっかり効いてるので鼻の詰まりや喉の痛みがやわらぐので とても助かりました!
ノンシュガーで気に入っています。 スースーと喉がスッキリしてお気に入りの のど飴です。 鞄にもいれています。 あると安心なので何回も買っています。
のど飴はいつもコレ!ノンシュガーのおかげか、何個食べても舌がおかしくならない。メンソールも強くてスッキリします。
想像以上にスースーでした。 ハッカみたいなのをイメージしてたので、 少しイメージとは違いました!
凄く清涼感があってまさに今の季節にぴったりなのど飴でした、又無くなったら購入したいと思います
いつも我が家では常備品です。 マスク時に欠かせないアイテム…。スースー美味しいですよ!
ノンシュガーで甘さ控えめ。 メントールの刺激強めで、喉と鼻にスーッと効きます☆
ノンシュガーで、口に入れると、スッキリして爽快感があり、やみつきになります。
お客様商売のため、何時でもスッキリできるので、仕事場の人にも喜ばれています。
ノンシュガー!ツルツルの飴なので舌を切ることもなく美味しいし、鼻通ります
100円で買ったのどあめです少し大きさがちっちゃいような気がするします
春と秋の花粉症の時期には欠かせません。喉の痒みもとれるので助かります。
100均のは普通に売ってる物より50円くらい安くて数が少し少ない。
仕事中眠くなるので よく買います ミントが効いてとても美味しいです
かなり刺激のあるクールさです。喉がいがいがするときにすごくいいです
喉の調子が悪い時になめるとすっきりします。ノンシュガーもグット👍
ノドがイガイガしていたので購入。ノンシュガーが嬉しいです。
スッキリします。花粉症で喉が痛いのでよく買っています。
花粉の時期に助かります。 ノンシュガーはうれしい。
40%糖質カットです。メチャメチャ鼻が通りますよ
人工甘味料不使用でGood リピ買いしてます
少し 入っている量は少ないけど よく買います
初めて買ったのですか・・・美味しかったです。
ノンシュガーでメントールが効いてるのがいい
ノンシュガー、100均だけどスースーして〇
美味しいし、スースーするので喉が気持ちいい
マスクをしてる時に爽やか気分になりたいので
ノンシュガーなので甘ったるくなくて美味しい
爽快感がありカロリーオフなのが嬉しいです。
スーパーが付くだけあって、喉に良いです。
爽快感があり、すっきりとしていてよい。
スースーしてて喉もすっきりして美味しい
安定のクオリティです。コスパ良いです。
このスースー感メンソールの強さ 最高
何度も買っているが糖質0はありがたい
メントール系はすっきりして好きです。
鼻が詰まる時期にお世話になってます。
マスクの時期はいつも買っています。
鼻に喉に抜ける清涼感が、良い‼️
タバコを吸った後によく食べます!
鼻が詰まった時、スッキリします。
100円で買えるので良いです。
ノンシュガー、気にいってます💕
そんなにメントール感が足りない
のどのいがいががスッキリする。
此れから必要よ 使えるかも
マスク生活に欠かせません。
- ダイソー いわき湯本店¥108
- ダイソー¥108