母が買ってきました。ダージリンストレートとロイヤルミルクティーの2種類を味わえるのが嬉しい♪キャンディーだから持ち運べて便利ですね👍まさかダイソー(100均)に置いてあるとは…流石ですね!✨
カンロ カンロ ノンシュガー紅茶茶館 44g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
ダージリンストレート、ロイヤルミルクが各5粒ずつ入っていました。 ノンシュガーとは言え適度の甘味があり良いと思います。 舌触りもツルツルしていて舌を切る心配もなく安心です。
ミルクティーの方美味しすぎ!!ミルクティーだけの出して欲しいです!!!
気に入ってずっとりピしてます。特にロイヤルミルクティーgood!
ノンシュガーなのに充分甘くて変な甘さがなくてほんとにおいしい。
ノンシュガーなのにとても美味しいです。
紅茶好きなので買ってみました。
紅茶の飴が好きなので買いました
ノンシュガーのわりに美味しい❗
おつかい物で購入しました。
ミルクティー味はうまい
タピオカミルクティーが好きなので、ミルクティー味の飴はおいしいかなと思って買ってみました。食べましたが、ミルクティー味よりも、普通の紅茶味の飴の方がおいしく思いました。ノンシュガーで良いと思います。
ノンシュガーでも変な味でなくて良い。 上顎が痛くならないタイプの飴。 ダージリンだけのが欲しいです。
いつも100均一でフルーツのシュガーレスがあったのですが、なくなったので代替えで買いました。
紅茶の味は比較的濃くて 美味しいです。 表面はツルツルし過ぎて 不思議な感覚になります💦
いつもはコーヒーを買うけど久しぶりに紅茶を買いました。こちらも美味しくて好きです。
普通に甘さを感じて美味しい 何も言われずに食べたらノンシュガーとは気づかないかも
こちらのメーカーのコーヒー味をよく買うのですが今日は紅茶味にしてみました
二種類の紅茶を楽しめて良いです。 甘さスッキリしています。
ノンシュガーで美味しいです。でももう少し量があればいいな
ノンシュガーで美味しいので、リピート買いしています
2種類の味が楽しめて、美味しいので購入しました。
ミルク ストーレトとも香り良く 美味しかったです
ミルクティーはおいしいですが紅茶はあんまり…
ノンシュガーなので甘すぎず美味しい
ノンシュガーだから何時も買います
美味しいのに甘いのにノンシュガー
紅茶の飴では、これが良いです。
紅茶の味がしっかりしています。
めっちゃうまい。これに限る。
試しに買いました。美味しい。
なめらかでスッキリした味わい
美味しい( ˆpˆ )
美味しそうだったので購入!
この飴昔からやみつき❤️
美味しくてすぐなくなる。
ノンシュガーだから買った
ノンシュガーにひかれて。
ノンシュガーがあまりな
おいしいんじゃない
糖質オフで美味しい
甘くて美味しい❣️
すっきりした味わい
美味しいです~♪
ちゃんと紅茶の味
なにげに美味しい