値段は普通△ コーヒーアメが食べたいけど最近あまり売ってないといわれ、コスモスでみつけたため、プレゼント🎁用に購入◎喜んでもらえると嬉しいな〜😍
カンロ カンロ ノンシュガー珈琲茶館 72g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
今まで食べた珈琲飴の中で一番美味しい。舐めていると、いい匂いがするので周りの人に一個欲しいといわれます。ノンシュガーですが、けっこう甘い
ジッパー付きの袋なので湿気を遮断出来るのが便利。味は二種類有って、カプチーノ味は甘味があり、エスプレッソ味は少しだけ苦味がある甘さで、両方供コーヒーそのまんまで美味しい。しかも糖類は0(ゼロ)。カロリーが気になる人向けなのも気に入ってます。
ノンシュガーなのに完璧にコーヒーの味を再現しており美味しく感動しました。 カプチーノ味とエスプレッソ味の2種類が入っており その時の気分で味わうことができます。 ジッパー付き袋で持ち運びも便利。 コーヒー好きにはかかせないアイテムです。
コーヒーが好きな方にとってはオススメですね!飴なら持ち運びの時に便利です👍舐めたらコーヒーの味が広がって結構イケます☕️空腹をまぎわらしたり、車の酔い止めにもなるかも⁉️
ノンシュガーなので買っています。 紅茶の方も好きです。 袋がジッパーになっている所も便利なので、買う時のポイントになっています。
珈琲の香りが良く甘さもいい甘さで美味しいです。 食べない分はジップがあるのでちゃんと封が出来て 良いです。
コーヒー味が大好きなんですが、これはとっても美味しいです。それにノンシュガーなのでとっても嬉しいです。
ノンシュガーなのに人工甘味料不使用で罪悪感少なめなので気に入ってます。紅茶茶館が一番好きなのですが大体どこにでも売ってるのは珈琲茶館ですね。茶館シリーズ色々あるのに全然売ってない!取り扱い増やして欲しい!
糖類がゼロなところが嬉しい!味は2種類楽しめます。カプチーノは甘いコーヒーの味で、エスプレッソはほろ苦い味です。ジッパー付きでキャンディのベタつきを低減できるそうで、配慮されています。
とても美味しく、我が家の定番商品です。 2種類の味がありますが、どちかも絶妙な味わいです。 カロリーも抑えられて、助かっています。 虫歯にもなりにくい所もおすすめです。
管理栄養士推奨という文字に惹かれて買いました。ノンシュガーを感じさせない美味しさです。しっかりコーヒーの味もします。なかなかの逸品です。
夕刻、おなかのグーグー音が、うるさく鳴る頃、シーンとした事務所に書類を持参しなくてはいけないので、口に含んで迎います。救世主です。
ノンシュガーって味がハッキリしなくて美味しくないのかなぁ~と思い商品をガゴの中へ。家に着き早速食べてみると普通に美味しかったです。
ノンシュガー、人口甘味料不使用なのが良いです。 しっかり珈琲を味わえます。 珈琲飴の中ではこの商品が1番好きです。
味がエスプレッソとカプチーノの二種あって コーヒー好きの私は、その時の気分で選べて 嬉しいです。リピートしてます。
ノンシュガーがとても気に入っていて小腹がすいたらよく食べます。美味しいコーヒーの味でついつい食べ過ぎてしまいます。
マスクしながらの仕事になり、口が渇くので、飴を入れてます。コーヒー飴の中で、これが一番気に入ってて、購入してます。
知り合いに1粒頂いた時に運命的な出会いを果たし、 そこから何度も買って食べています! 美味しい!ほろ苦い味が大人♡
コーヒーの飴が欲しかったので、こちらを購入しました。甘過ぎなくて美味しい飴です。2種類入っているのもいいですね。
これ大好きです。おやつの食べ過ぎ帽子になります。人工甘味料ではなく、カンロがつかわれてるのがすきなところです
ノンシュガーで美味しい。昔に比べると飴全体の値段がかなり上がった。もう少し下がってくれたらまとめ買いしたい
タバコやめてから口が寂しくてついつい食べちゃって太ってきたので、ノンシュガーのアメを買ってみました!
コーヒー味の飴が食べたくなった時はこちらを購入してます。2種類の味があり、ジッパー式なので便利です。
もうちょっと甘くなくてもいいんだけど、職場でコーヒーが飲めないから代替品として食べるため買ってます。
近所のおばあちゃんに頂いてから、はまりました。 ノンシュガーをいいことに、めちゃくちゃ食べてます。
エスプレッソとカプチーノのノンシュガーキャンディです。コーヒーの味わいがしっかりしていて美味しい。
コーヒーの回数が1日5回を越えたらコーヒー飴に切り替えています。コーヒー100%の味で大好きです
懐かしい感じのコーヒー飴。でもコーヒーの香りも良く、特に緑のエスプレッソ味は苦味もあっておいしい
味が濃くて好きです。ノンシュガーなのにカロリー高め、味濃いめが気になるけど、美味くてリピート。
コーヒーの香りがいいです。口寂しい時、ノンシュガーなので、カロリーも気にしないで舐められます。
2種類の味があり、美味しい コーヒーが飲みたいのに、すぐ飲めない時にカバンの中にあると嬉しい
カンロのノンシュガーシリーズ、気に入ってます。人口甘味料不使用で、優しい甘さでおいしいです。
ノンシュガーなのに甘過ぎるくらい甘いです。もう少し控えめなほうが好きだけど、満足しています。
味も、美味しいし成分が細かく記されているので健康に気をつかっている人には有り難いと思います。
ノンシュガーなのに美味しい。冬場は乾燥するので飴ちゃんが必須。ダイエットの強い味方です。
比較的コーヒーの味が濃く、甘さも感じるが、くどいほどの甘ったるさはないです。気分転換に。
人工甘味料を使って無いノンシュガーってどう?と思って買いましたが、普通に美味しいです♪
カロリー控えめで嬉しいです。色んな味があるのでまとめ買いして気分によって味を変えてます
コーヒーの風味がしっかりしていて苦味も感じるけど、甘さもしっかりしていておいしいです
エスプレッソは回りに香りが伝わるほどすごいので、舐める場所を選ぶかもしれません。
ノンシュガーなのに美味しい。 コレを超えるノンシュガーを ワタシはシラナイ!!!
ジッパー付きなので便利です。ノンシュガーだけど甘くて美味しいので気に入ってます。
会社で仕事中にコーヒーが飲みたくなったときに食べるとコーヒーを感じられて良い!
ノンシュガーなので、糖尿病の主人が食べています。 コーヒー味が美味しいです。
ノンシュガーなので、虫歯を気にせず食べられるのがいいし、とても美味しいです。
100均のモノを購入して気に入ったので、普通サイズを購入。マイブーム中です。
ノンシュガーとは思えないコク!甘いものが食べたい時に罪悪感無く食べられます。
コーヒーの苦味、甘味を感じられ美味しい。食欲が収まらないときに食べてます。
少し甘さ控えめで香りが良いので飽きが来ず、いつもリピート買いをしています。