色んな味があって美味しいです!
カンロ カンロ もりもり山のくだもの飴 180g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
果物の味がジューシーで、とってもおいしいです。 8種類のバリエーションがあるので飽きません。 180gも入っていてお得です。
美味しくって沢山入ってていつも買ってます。仕事の疲れを癒してくれる、果物キャンディ、お気に入りです。
たくさん入っていて値段も手頃。イチゴ味が不人気なので、この商品には入っていなくてとてもいい
子供達が色々なフルーツ味のキャンディが食べたいという事で購入。 量も沢山あり、満足です!
子どもも大人も美味しいです、いろんな味があるので子どもはこれがお気に入りです。
見つけたら買います。スーパーで買います。アソートはやっぱりうれしいなぁ〜。
子供が飴ちゃん大好きでこの商品は色んな味が有るのでお気に入りみたいですよ😊
たくさん入って美味しくて、安くて、ありがとう。ノンシュガーじゃないけど。
子供が、好きでいろいろ入ってて、舐めてても飽きないかと思って買いました。
味の種類が多く、飴のサイズが丁度いい小ささになっているので子供にいい。
値段の割にボリュームがあり、飴自体もフルーツの味も濃くお気に入り。
たくさん入ってて嬉しいですが、味がたまに偏っているのが残念です。
子供用に。色んな味が入っているので、お友達と交換してます(^^)
子どもたちのおやつに。沢山の味があるので選ぶのが楽しいようです。
この飴 フルーティーでたくさん袋に入ってるし とても美味しいです
子供のおやつに。味の種類が多いので、飽きずに楽しめるようです。
果物の飴の中で安定の商品! 売上ナンバーワンの名だけはある!
子供が大好きなフルーツ味がいっぱい入ってお得感があります。
たくさん入っているので、こどもの習い事のお菓子交換用に。
いっぱい入っていて、たくさんの種類が食べられるからいい♪
会社に持っていってのどがイガイガしたときになめています。
色んなくだもの味が楽しめて良い。娘がほしがり買いました。
イベントで使う為、いろんな味があって美味しそうだったから
果物の味がリアルで美味しい!コスパも良くてGOOです!
色んな果物味があり、気分によって選べるのがいいです。
色々な味がはいっている。こどもが好きで買ってます。
色んな味が入っていて、量も結構あるので嬉しいです。
柑橘系の飴はあまり好きじゃないけど、その他のは好き
沢山入っていて安かったです。子供が毎日食べるので
たくさん入ってるのがいいですね。味も美味しいし。
結構美味しいですね フルーツ味なので嬉しいです
いろんなフルーツの味がありみんなで食べている
コスパが良いので、これを買うことが多いです!
色々な味がたくさんはいっていてお値段も安い。
色んな味が入っていて楽しみながからたべてます
たっぷり入ってて種類もたくさんで美味しいです
家族で分けあえるし、色んな味で楽しめました。
量がたくさん入ってて、子どものお気に入りです
カンロなので、安心です。たくさん入ってます
カンロ飴が好きです。ボクシングはしませんが
色々な味が沢山入っているので嬉しいです☆
種類が豊富で子どもがめちゃくちゃ喜んでた
粒が大きい飴なので口寂しいときにいいです
いろんな味が入っているので買ってみました
味の種類がおおく、安価なのが嬉しいです。
子供が大好き♪何味が出るかお楽しみです。
色々な味で内容量も多くて子供が喜びます。
色々なフルーツの味が沢山で、お得感あり
ふつうにおいしい! いちご味嫌いだけど